第一次被团购shang了有木有去年底在mei团上团购过薇薇新娘婚纱照的MM?大家汇报哈字情

29回复 阅读 3970

本帖Z后由 小翊^花花^ 于 2011-9-15 21:11 编辑

我实在是Hold不住了~

去年底在mei团上团的薇薇新娘婚纱照团购价2666。(实际花了差不多3000)应该也不算照的很便宜的吧。。怎么就能照成那样??我实在是想不通啊。。想不通。。。心里堵啊,,心里堵,,我好伤心啊好伤心。。。这可是结婚照啊,一辈子可能也就这一次的呀。。。当时叫我们去看毛片的时候,我朋友看到照的当时就毛了,还把我说了一顿,怪我不该在团购团购,说我们自已去谈,这个价格又不便宜也谈得下来。我还要安慰我朋友就说这套只当是试镜了,我们在去别家在照一套。照片一张我都选不出来。怎么知道平常吃喝拉撒的团购的蛮好,谁知道这回就不靠谱了呢??我好后悔呀。。当时这个团购参团的还大有人在,不知道有木有我们得意的MM,如果有的话大家一起交流哈字,是不是因为我们是团购,所以摄影师就是Z差的,连化新娘嫁的化妆师也能把我的眉毛修的一边高一边低。我也是第一次在他们家照,我也不知道他们家是不是就是只有这个水平。在这里,我没有说要怪罪哪个人,毕竟当时为我们服务的还算卖力。我只是想说,我们团购这个庞大的消费群体实在是伤不起。。。本来今天要去看精修的,朋友有事,我也不想去了,别人新人选照片都兴高采烈的,我们怎么摊上这档子事啊。。。因为还没有照片能拿出来给大家观摩到底是照的好或不好。我先上几张去年我在凡高照的艺术照,证明并不是我们自身的原因,LZMM我还是长得很上相的说。。。我发现有的MM们误会了,我下面发的照片是我去年在凡高照的艺术照,不是婚纱照。等我把稀烂的婚纱照的拿回来了在发,大家对比哈。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

让虫子啃的太阳 硕士二年级

看不到照片咧

小翊^花花^ 初中三年级

啊?等一下啊,我在编辑下。。

清馨销雾 大学四年级

到摄影版块去发投诉贴,得意的投诉贴很火,然后估计商家会找你们解决问题的

让虫子啃的太阳发表于 2011-9-15 09:03 看不到照片咧

小翊^花花^发表于 2011-9-15 09:15

我应该不算是丑MM吧?

清馨销雾发表于 2011-9-15 09:15 到摄影版块去发投诉贴,得意的投诉贴很火,然后估计商家会找你们解决问题的

嗯嗯,,谢谢提醒,不过,我觉得是他们家的水平问题,就算他们态度在好帮我解决,也估计没有好的效果。

阿波king 大学四年级

我也正准备团购搞的

听你这么一说

心里有点虚了

半夜出来笑 硕士二年级

确实拍的不怎么样。

多米~ 大学四年级

这,也太坑爹了

huangqibo发表于 2011-9-15 09:45 我也正准备团购搞的听你这么一说心里有点虚了

你要是准 备团婚纱照的就别团了,要是艺术照就无所谓。不过我发现团购的真的很缩水

小lou 博士二年级

嗯 像婚纱这种重要的照片还是不要团购的好

落落伊~ 高中三年级

薇薇新娘么?我在高朋网团的 确实拍出来不怎么样、、

我以后只愿意相信工作室,什么影楼都是闹眼子

栀暖。 大学四年级
小lou发表于 2011-9-15 09:56 嗯 像婚纱这种重要的照片还是不要团购的好

所以,吸取了教训,以后无所谓的东西才能团购。

栀暖。发表于 2011-9-15 10:10 MM你挺好看的,后面一张有点金喜善的味道耶。。

谢谢。。。就是因为有照过才有对比,所以看到毛片的时候按耐不住心中的怒火呀。。

落落伊~发表于 2011-9-15 09:56 薇薇新娘么?我在高朋网团的 确实拍出来不怎么样、、我以后只愿意相信工作室,什么影楼都是闹眼子

嗯,我当时照的时候就碰到好多MM也在照,说是团购的艺术照。。当时心就凉了一节了,心想是不是生意不好才做这么多团购?都怪自已没有考察好,慌张张的就团了。

小饭团 超级意粉
y煊 硕士三年级
栀暖。

同感

寓言立夏 博士一年级

白色那张还好啊,MM长的漂亮不怕~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠