意粉咵房

得意首次团购汉口盘---万科城 {武汉三镇皆有公汽可到}

180回复 阅读 21952

从得意开始尝试团购房以来,一直是在团购武昌楼盘,汉口的意粉一次次的要求我们组织汉口这边的团购,不少意粉甚至私信我们要求团购万科城。经过我们的努力,终于和万科沟通好在9月24日团购万科万科万科产品体系中唯一以万科品牌直接命名的项目项目位于常青路民航新村车站旁,周边商业、生活、教育、医疗配套齐全,交通发达,拥有十五条公交线路通往武汉三镇,这个项目对于自住,对于投资都不错万科城位于武汉人都知道的常青花园的前面,三环边,相信很多意粉都知道万科城的区位了。

万科城目前在售房源为89——187㎡二三房精装房,均价一万左右,总价83万起。

团购时间:9月24日9:00--15:30

我们的意粉团购万科城签到有礼-U型枕

现场还有糕点(饼干、蛋糕)、水果(火龙果、哈密瓜、香蕉、小番茄、葡萄)、和茶饮(绿茶、红茶、柚子蜂蜜茶、果汁、咖啡等等)可享用哦。

现场大抽奖,奖品为变形金刚

意粉独享 J栋优惠两万再98折,全款再优惠一个点

K栋98折,全款再优惠一个点

武汉三镇皆有公汽可到-民航新村站下(对面即是)

意粉报名----

填写下面表单,并跟帖注明要去的人数
点击报名

万科城区位图

万科城鸟瞰图

项目介绍

万科城是万科产品体系中唯一以万科品牌直接命名的项目项目位于CBD门户地段地铁沿线常青路民航新村车站旁,周边商业、生活、教育、医疗配套齐全,交通发达,拥有十五条公交线路通往武汉三镇坐享立体交通体系及城市成熟的生活配套,是武汉城北地标性精神象征。项目总建面高达30万方,建成后将是一个可以容纳近3500户的大型生活社区。规划分为四期来开发,目前三期新品在售,从89187平米的丰富户型,充分满足您的各种需求,精装交付更让您省时省心,直接做到拎包入住。小区除毗邻17万方的常青公园和北向正在兴建的2万平米莱茵公园外,内部还规划有约万方的嘉德中心公园,景观资源丰富。并且社区内配备幼儿园。目前在售房源为89——187㎡二三房精装房。

万科城实景图

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

房无极 为人民服务

J栋户型图

(J栋意粉优惠两万再98折,全款再优惠一个点)

K栋户型图

(K栋意粉98折,全款再优惠一个点)

房无极 为人民服务

K栋样板间实景图

房无极 为人民服务

占楼备用

水电费 初中三年级

价格都没有详细说明

伪嬉皮士 大学四年级

价格多少米一平撒,万科城算东西湖区户口,还是城区户口啊

房无极 为人民服务
水电费发表于 2011-9-15 10:52 价格都没有详细说明

谢谢提醒,价格加上去了

他1万左右的均价!

总价80万起

房无极 为人民服务
12915531发表于 2011-9-15 10:56 价格多少米一平撒,万科城算东西湖区户口,还是城区户口啊

价格在一万左右

万科城属于江汉区,他在三环内

户口也属于江汉区

狐狸还未成妖 硕士三年级

好啊,,,可是没钱买

房无极 为人民服务
狐狸还未成妖发表于 2011-9-15 11:03 好啊,,,可是没钱买

有时间可以去看看

楼盘看多了

也就有了经验了

知道自己要的是什么样的了

ml1608577 硕士二年级

顶一下!

周芃芃 硕士三年级
12915531发表于 2011-9-15 10:56 价格多少米一平撒,万科城算东西湖区户口,还是城区户口啊

城区!

miss~双子 大学四年级

这个盘 我去了两次了 好朋友是去年9000买的,其实现在的价格也真没长多少,对于喜欢金装的人来说还可以!

房无极 为人民服务
miss~双子发表于 2011-9-15 21:10 这个盘 我去了两次了 好朋友是去年9000买的,其实现在的价格也真没长多少,对于喜欢金装的人来说还可以!

我个人觉得他的92平的房子不错

是我觉得户型Z合理

得房Z高的

现在他们的价格在一万左右,有低于一万的,也有高于壹万的

我觉得这个地段算不错的

miss~双子 大学四年级

本帖Z后由 miss~双子 于 2011-9-15 23:03 编辑

回复 行者 的帖子

恩 性价比还是蛮高的 但对我而言就是觉得厅太小了,不能算两厅只能算一厅的!不过房型还蛮正!

房无极 为人民服务
miss~双子发表于 2011-9-15 23:03 回复 行者 的帖子恩 性价比还是蛮高的 但对我而言就是觉得厅太小了,不能算两厅只能算一厅的!不过房型 ...

你说的很中肯

是的,

不过我感觉这边的100平左右的非常适合住家

户型合理性相对较高

将爱 大学二年级

知道对口的公立幼儿园、小学、中学么?

木马人 大学一年级

要去看看。

susanhbli 小学六年级

周边的公立学校有哪些?

房无极 为人民服务
将爱发表于 2011-9-16 10:59 知道对口的公立幼儿园、小学、中学么?

应该就是民航或者杨汊湖这附近的吧

红领巾小学

武汉市一中

杨汊湖中学

大兴路小学

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载