旅游户外

三亚归来+行程安排+费用+简单实用攻略+美图 哈哈 要去的朋友们可以看下子的~~~~

30回复 阅读 3855

本帖Z后由 微笑鱼泡泡 于 2011-9-15 21:51 编辑

2011年9月4号去的三亚

今天才有时间发个帖子 希望大家多多支持!!!!!!!!

时间:2011年9月4日到2011年9月8日 四天四夜

行:在去哪儿网上定的机票(还是在得意上看帖子看到的,呵呵)

南航的飞机(往返一共1720元)朋友是做旅游的 说南航的飞机大些 安全些

住: 四天下来平均每人:460的样子

还是在去哪儿网(真的还不错 呵呵)

前三天的晚上(4号 5号 6号)都是住大东海的 “天涯海阁”看到网上评价不错 就去住了 过条马路就是大东海广场和海边 地理位置不错 下了楼就是车站 坐公交出行 或者一日游别人过来接都很方便 而且楼底下就是个大超市 总之住大东海是个不错的选择 出行方便 还可以享受海海难 穿个泳衣就可以下楼了 哈哈 我住的是138元一晚上 3个晚上是414 因为两个人住 分下来的话就是207

7号的晚上住的是亚龙湾,性价比比较高的“环球” 498一晚上 两个人的话 平均下来是250 哈哈 在亚龙湾算是很便宜的啦 住的是别墅房哟 感觉很不错 环境很不错 有超大的私人游泳池和沙滩 在酒店入住的 沙滩上的躺椅也是免费的 然后包含的双早还不错 餐厅自助 品种很丰富的 等下上图的 呵呵

玩:我是在淘宝上找的纯玩团的一日游 前三天每天报一个 Z后一天就在亚龙湾休整 哈哈

4号晚上到的 睡上一觉

5号去的是亚诺达热带雨林 早上8点20的样子在楼下等车来接 2:30的样子返程 也就是说 4点以后的时间都可以自由活动 逛逛街 或者回来洗个澡 换上游泳走过马路去海边游泳玩水 吃完晚饭 带上浴巾 在海边铺上 躺着吹下子海风 听听海浪 感觉还是很不错的

6号去的是蜈支洲 8点40集合 依然是下楼等车 蜈支洲的海水很清很漂亮 要带上泳衣的哟 岛上有淡水游泳池 也有沙滩浴场 上了岛的话 导游肯定会让你去坐环岛的电瓶车 80块钱 40分钟 可以自己考虑坐不坐的 上岛的话 沿着右边的环岛路逛逛再回左边也花不了多长时间 呵呵 然后3点过10分集合 差不多4点30的样子就可以回到住的地方了 想怎么安排都可以的哟 我们去吃海鲜了 等下介绍吃的时候再说哟 嘿嘿

7号是报的户外 “海角一号”早上9:40集合 到了目的地 坐鱼排来到一个非常美丽的海湾 嘿嘿 真的是碧水蓝天啊 都换上泳衣 大家可以浮潜 在海里游泳 钓鱼 自费的项目是深潜 200块钱 有相片还蛮便宜的 我是参加了的 大家可以自己考虑 然后中餐是烧烤 坐在鱼排上 吹着海风 看着海 吃的感觉还不错 我Z喜欢的还是他们下午的行程 在没有开发的香水湾上 玩冲浪 然后海边吃晚餐 还有篝火晚会 感觉很开心 呵呵

一天活动下来差不多9:00 他们有专门的车子把我们送到亚龙湾 这个是免费的哟 嘿嘿 然后我们好好的休息 第二天在亚龙湾FB

8号 睡到自然醒 到酒店吃个完美早餐(还不错的哟)然后休息一下 到私人沙难上玩下子水 在躺椅在睡睡…… 再去游下子泳 时间过得飞快呀 下午的时候就在亚龙湾坐15路公气(就在环球门口 还蛮方便)到三亚免税店门口 免税的东西果然比武汉这边要便宜很多啊 可惜有限购 呵呵 逛完了之后我们就直接去了第一市场吃海鲜 哈哈 饱着吐子回来休整准备晚上11点多钟的飞机

注:这里有些地方要特别交待一下 我们一行四个人 住的都是两间房 四个大箱子啊 所以去海角一号玩和亚龙湾的时候并没有带着 只是带了一些要用的东西 其它的就放在天涯海阁的老板这了 老板人很好 不收我们钱 不过我们硬塞了20块 这样下来出行就很方便了 所以8号吃完海鲜我们直接回了前三天住的“天涯” 晚上9:00多钟让老板帮忙安排了车去的机场 50块钱 真的很方便 省心 大家可以参考一下 呵呵

所有的一日有我都是在金牌小默家报的 在淘宝在应该很好搜到的 经过我几天的对比 我们的价格确实是Z便宜的 所以这种纯玩的接送门票团在他家报没错 另:天涯海阁的老板好像也可以帮忙报 不过比我自己在网上报的稍稍高一点点 但比外面发传单的要便宜很多 哈哈 大家可以自由选择的。

所有的一日游费用:5号 呀诺达 108 带的药膳比我想象中好吃多了 呵呵

6号 蜈支洲 158

7号 海角一号 268

费用总计:534元

吃:到了海南肯定是要吃海鲜的 我们来到这里也是小白 什么都不知道 就上的大众点评网上搜到的是排名还比较靠前的 林姐家 在第一市场 大东海打的过去的话10块钱 大家可以自己在大众点评上面找 有电话号码的 她家人气还不错 去了之后就有小妹带着你去市场里面买海鲜 你自己喜欢吃什么就挑什么 她会帮你还价 海鲜都不贵 而且还蛮新鲜 买完之后就回去做 她们收的是加工费 反正我们4个人吃撑了 就200块钱以内 什么鲜 果汁椰子饭都点了 平均下了每个人50块 好吃 划算

可惜我们是第二天才有勇气找到吃的地方 要不然天天来吃都可以的 呵呵 反正我们回去的那天来吃撑了 6号的晚上也是在这听吃的 7号在亚龙湾想吃吃不到……

因为报的都是一日游 所以自己需要单独花费的地方不是很多 每天给自己准100块钱的零花钱 吃穿行什么的 就够了 四天的话就定成400块好啦 包括去超市买水果什么的 水果真的很好吃啊 呵呵

费用总计:400块 决对够了

这样算下来的话 到三亚差不多的费用也就出来了:行1720+住 460+玩534+吃400=3114 自己在看喜欢的东西 带点礼品 自由发挥一下 3500块钱以内吧 如果要去免税店FB那就另当别论了 呵呵

呵呵 终于写玩了 有什么问题可以短我的哟 等下发图的

呀诺达热带雨林

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

potion007 禁止发言

内容被自动屏蔽

神马都是浮云 博士一年级

很详细

麻吉宝贝。 高中一年级

不错,好帖。

纠纠童鞋、 初中三年级

..!!!可以可以,支持一个!

风中的橙 硕士一年级

参考下,楼主写得很详细。

wgyhh 初中三年级

备用着

cspanpan 初中三年级

好帖子 支持一下~~~楼主:

han50612825 初中三年级

我10月中旬去!一个人啊,没人分摊房费 ………………

彤彤 硕士三年级

微笑鱼泡泡 初中二年级
potion007

呵呵 谢谢支持 开始上图啦

微笑鱼泡泡 初中二年级

还是呀诺达 这样上图比较方便

中餐 药膳自助 我喜欢吃青 水果什么的 所以看起来比较素 其实东西还蛮多的

这个好像叫鸡蛋果

微笑鱼泡泡 初中二年级

这一楼占着 传大东海 蜈支洲

微笑鱼泡泡 初中二年级

本帖Z后由 微笑鱼泡泡 于 2011-9-25 20:27 编辑

微笑鱼泡泡 初中二年级

这一楼占着传亚龙湾 呵呵 亲爱的们 等着哈

happyy0311 大学四年级

楼主,快点发pp哦。

小帅SHINE 小学三年级

坐等更新

来三亚的意粉可以看看三亚快乐自由人网站,三亚吃住行一网打尽。

雅雅尾巴 小学五年级

我也马上去的

耶耶耶

请问海鲜价格大概是多少?

加工费呢?

葡萄美酒夜光杯 硕士二年级

我八月份去的,看到这些照片感觉好熟悉哦。

small-姝 大学四年级
微笑鱼泡泡

十一要去三亚,求一日游地址呀。为嘛国庆期间机票是全价呀。。。。/:

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载