情感驿站
我的熊静宜 初中二年级
灯泡闪闪。发表于 2011-9-16 21:24 我看到了你请他们吃完饭噢。 然后准备说他们,哈哈,我会接着看的。

谢谢支持

我的熊静宜 初中二年级
luo120ppq发表于 2011-9-16 18:54 没分段。。。。看了3行。。。打住 。。。换下一贴

过分

我的熊静宜 初中二年级
嘟嘟九儿发表于 2011-9-16 19:03 字有点多,反正我是不给的 我Z多请他吃个饭 既然他主动打电话过来 那你就跟他算清楚呗 饭也懒得找他吃了 ...

呵呵,谢谢了,我在汉口这边上班,不过我有同学在汉阳沌口那边上班也是做中介的,你的房子是哪里的啊?

我的熊静宜 初中二年级
YeaH发表于 2011-9-16 19:04 打字辛苦了。

不给力,我都不嫌打字辛苦,那还是谢谢关心哈

我的熊静宜 初中二年级
zhaofenghua_01发表于 2011-9-16 19:25 我也是中介,所以看完了你的帖子。你这种情况我见到过,你给个J8。关你毛的事啊,现在又不是你同事了。 ...

呵呵,谢谢你了,相信你做我们这个的都是不容易的,我当时没想过分钱给他的时候就是觉得他已经不在我们店上班又不是我们的同事凭什么要钱,还理直气壮的一而再再而三的要啊,我给100我自己都不觉得过分,到是他过分了,唉,碰见这种人就晓得的,以后不管是么时候遇到这样的人都会注意的,你也加油哦

我的熊静宜 初中二年级
vivid发表于 2011-9-16 19:26 你这个故事完全可以只用十分之一的字数就能讲清楚 省掉那些不必要的介绍 这样还能有更多的人给你意见我想 ...

不好意思啦,我现在改标题了,是不是就更恰当点呢,呵呵,当时还不是一起想到了就一并写了,我话多呗,恩,我昨天回去还是想了想,给100还是200,呵呵,月底就晓得了,可能只是一两百块钱的事但是既然都发生了我也要好好的处理,真的觉得说出去都蛮丢人啊。。唉

howbelieve 大学一年级

看完了

对不起谢谢 初中一年级

那个男的确实好小气啊,我觉得请得吃顿饭就好了!!!还要钱,这是要钱不要脸啊!!!

我的熊静宜 初中二年级
对不起谢谢

呵呵,算是遇到了 啊,饭就算了吧,直接还是把钱给他,正合他意洒。。。。。

我的熊静宜 初中二年级
howbelieve发表于 2011-9-17 13:35 看完了

呵呵谢谢

对不起谢谢 初中一年级
我的熊静宜

男人做到这个份上也不容易啊!!!

嘟嘟九儿 高中三年级
我的熊静宜

南国芯片人哦

zhaofenghua_01 初中三年级
我的熊静宜

我要当老板,哈哈哈哈哈啊。

cc7025839 大学四年级

中介的故事太多了 呵呵 做了2年中介的路过了 帮顶 女孩子做中介挺辛苦的 我那2年也经历过太多事情了

伊人风尚 小学六年级

路过。

我的熊静宜 初中二年级
zhaofenghua_01发表于 2011-9-17 15:26 回复 我的熊静宜 的帖子 我要当老板,哈哈哈哈哈啊。

呵呵,有想法就不错啦,会有那一天的,加油

我的熊静宜 初中二年级
cc7025839

呵呵是吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。但是都已经过去了啊,真觉得没什么是过不了的。

我的熊静宜 初中二年级
嘟嘟九儿

具体是在那一块啊,看我那个同学 搞不搞那一块的?反正我同学是在汉阳那边好像是596终点站那边,有名的世纪宏图里面,呵呵

梦里数星星 博士一年级

太长了,得有多无聊多有勇气才能看完啊。

百度靓衣多多 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载