商场专卖店

菲安妮一做活动就HOLD不住

139回复 阅读 16153

听说这周亚贸9岁店庆,好多品牌都在做活动,商场也是满三百送一百五,周五下班跑去瞅瞅,正赶上FION做店庆活动,部分货品4-7折,还有几个畅销新款做特别推广价6-7折,一下HOLD不住,败回两个包,正好赶上国庆节用包包

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无敌小机翼 硕士二年级

真的蛮丑做工又差。。

茉莉飘香 初中二年级
无敌小机翼

你大概从没用过吧,如果菲安妮你都看不上,那要么你用的是“世界名包”,要么就是街边摊。。。

无敌小机翼 硕士二年级

本帖Z后由 无敌小机翼 于 2011-9-17 15:25 编辑

茉莉飘香 发表于 2011-9-17 15:22 回复 无敌小机翼 的帖子你大概从没用过吧,如果菲安妮你都看不上,那要么你用的是“世界名包”,要么就是 ...

我现在用的算不上世界名包。。也算不上街边包吧。。就是个一般的牌子的。。coach的。。5900买的。。和朋友的fion比了哈,确实搭扣什么的材质都厚实些,包包的皮质也厚些。。这个价格应该还是能买几个fion吧。。

哟哟乖乖 高中三年级

图列

茉莉飘香 初中二年级
哟哟乖乖

已发过了,你可以在商场专卖主页看到,关于亚贸菲安妮店庆活动的

长耳朵狗 博士一年级
无敌小机翼

哈哈哈,有爱~~~~

话说回来,从未觉得FION好看在哪里?就一个革的,还浑身都是标示的,还那么多人追着热捧,呵呵呵,不理解~~~

我在想,买这个包的,都是看中包包本身浑身是FION的标示的吗?

无敌小机翼 硕士二年级
米米0423发表于 2011-9-17 15:31 回复 无敌小机翼 的帖子哈哈哈,有爱~~~~

我对你的意见表示赞同。。。

茉莉飘香 初中二年级
无敌小机翼

价格不用说,FION做的就是中高档,国内一线品牌,能跟外面的牌子比就不错了,国际名牌包太多了,在武汉这类世界牌子是背不出来的,哪怕你背个LV,人家也说你是超A货,背个GUCCI,说你是夜市淘的,还是FION经济实惠。

无敌小机翼 硕士二年级

本帖Z后由 无敌小机翼 于 2011-9-17 15:43 编辑

茉莉飘香 发表于 2011-9-17 15:34 回复 无敌小机翼 的帖子价格不用说,FION做的就是中高档,国内一线品牌,能跟外面的牌子比就不错了,国际 ...

哈哈哈 我本来就买的不是logo款,背着本来就不是给别人看的,我认为买东西背着是自己爽的,取悦自己的,别人识不识货根本不影响我的选择,是不是真货我自己知道就行了,因为毕竟进店保养和针对客户的折扣信息这些是对我个人的,又不是对那些猜测我包包真假的人的,你说是吧,coach都只是个中档牌子而已,你要说fion是中高档,我还真不敢苟同

dadida 硕士一年级

我昨天正好路过,看了的,做活动的款都不么好。

茉莉飘香 初中二年级
米米0423

他们也有白金版,进口意大利全皮的系列,做工也挺精致,价位也适中,还有韩国织锦的布包配休闲装真的不错,我就有两个。

茉莉飘香 初中二年级
无敌小机翼

是国内品牌的中高档,工薪阶层都能接受滴

vivi201206 硕士一年级
无敌小机翼

虽然我米用过什么世界名牌包包,但据我了解..FION估计在武汉才有人跟风~~武汉么司牌子的仿版~~~

不管么样只要自己喜欢就OK~

luoluoloving 大学四年级

正好这两天去看看,妈妈马上过生日,准备送个包包给她~

茉莉飘香 初中二年级
luoluoloving

真有爱心,给妈妈生日送包包真不错,我昨天去逛过,有好多经典款还有部分皮料的4-7折,有多个款都适合妈妈们背,送个包妈妈天天背着,笑在心里

potion007 禁止发言

内容被自动屏蔽

辰几何时 博士后

FION做工不错,可惜设计上还没跟上,所以大家容易将她与大品牌比,期待FION有原创的设计

伊梦 大学四年级

额~~不是很喜欢那个样子!好看的样子都还不便宜!呵呵!

小璟儿宝宝 硕士三年级

萝卜白菜各有所爱,没有必要挣高低…

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载