生活杂谈
片片飞雪 大学二年级
shiyi0130发表于 2011-9-18 10:23 昨天还克了三楼厕所的 还好冒碰到

恩恩,冒碰到就好,以后多加注意!

片片飞雪 大学二年级
天缘

恩,写出来就是想提醒大家以后多加防范!

片片飞雪 大学二年级
yzjdzhouchao发表于 2011-9-18 10:27 楼主当时应该销毁他的作案工具

你这。。。。。。。

我精神正常,口味也不重,所以不敢,走为上策!

tangtang198602 大学四年级
片片飞雪发表于 2011-9-18 10:19 这。。。。。。安慰哈。。。唉,我昨天也是黑得不轻,以前都是只听到过BT、WS男滴,昨天看到了还是蛮 ...

不知道为什么jp男越来越多了!好多人都碰到过了!

片片飞雪 大学二年级
兜儿

恩,以后要多加注意!

片片飞雪 大学二年级
tangtang198602发表于 2011-9-18 10:33 不知道为什么jp男越来越多了!好多人都碰到过了!

是撒,BT越来越多,估计BT觉得独雷雷不如众雷雷。。。汗。。。

lyj2008uu 禁止访问

什么事啊都

兜儿 小学六年级

现在这社会,疯子表面上都是衣冠楚楚啊,自己平时要多多注意!

aiyazhima 高中三年级

应该用手机拍两张相片唦,无图无真相啊

片片飞雪 大学二年级
aiyazhima发表于 2011-9-18 10:53 应该用手机拍两张相片唦,无图无真相啊

是个惯犯,想看真相的,可以亲临现场捉现行的!

我要是拍了照,就被彻底发现了,估计就发不了这帖子了。。。。。。

骑着蜗牛游世界 初中一年级

我估计肯定是年纪来了有前列腺炎,所以尿排不干净,而且中年人在这方面都比较随意的,所以就边走边抖,抖到门口都没注意自己的龌龊行为。女洗手间的镜子真好照进去了,又被你不小心看到了,也许只是误会。如果洗手间设计的科学一些的话,这种事就可以避免了。但是我还是建议LZ和广大女性朋友出入公共厕所一定要多加防范,因为现实社会中,变态的男人也的确存在。

片片飞雪 大学二年级
骆小红发表于 2011-9-18 11:01 我估计肯定是年纪来了有前列腺炎,所以尿排不干净,而且中年人在这方面都比较随意的,所以就边走边抖,抖到 ...

你说的这个我是可以理解的,谁没个特殊情况。。。

但是大洋的这个BT,是个惯犯,不止是我一个人看到的,所以确实是存在的,并且他不是那种特殊情况。。

你的建议很中肯,自己多加防范总是没错的!不管BT怎么样,自己多注意!

hey 硕士一年级

我每次都是直接电梯上4楼的洗手间···

就是想着男装区女厕所人少不用排队·······

你这一说······我以后只敢去2楼了······

不过每次都是跟老公一起,他都在门口等着·····

好晕啊···

我想起我N年前的晚上·也是在路边看见个男的。掏出东西甩····真恶心······

片片飞雪 大学二年级
hey发表于 2011-9-18 11:05 我每次都是直接电梯上4楼的洗手间···就是想着男装区女厕所人少不用排队·······你这一说··· ...

BT也是抓住了这一心理,所以他也在那边经常出没吧。。。

恩,有同伴陪着好些,安全系数高!

怕就是怕他先躲到男厕里面,趁外面冒得么人看的时候溜到女厕克,那真是太黑人了。。。

骑着蜗牛游世界 初中一年级
片片飞雪

希望LZ早日摆脱此事给你带来的阴影。以后不要去那种地方上洗手间了,担惊受怕的“方便”会对身心不利。

片片飞雪 大学二年级
骆小红发表于 2011-9-18 11:10 回复 片片飞雪 的帖子希望LZ早日摆脱此事给你带来的阴影。以后不要去那种地方上洗手间了,担惊受怕的“方 ...

阴影倒是没有,毕竟没有被他怎么样,只是觉得眼睛被QJ了,也蛮刺人。。。

以后不克大洋上卫生间了,逛街少喝水,呵呵。。。

写出来是为了提醒更多的MM们,加强注意!

seoyin 小学三年级

呵呵 ,楼主

小团团 大学一年级

王家湾 家乐福很多年前就有这种变态鸟```

自己窝完鸟```就对倒个档```紧甩````还不时看哈字旁边人的小JJ````腔尼玛比大小带```

这种人要拉出可群殴````真是无聊到极点````我一个男人都觉得呕心````何况女人捏````

阿司匹林。 大学四年级

还真是林子大了什么鸟都有

片片飞雪 大学二年级
小团团

看来这年头,BT真是防不胜防,无处不在啊!

上一页
7/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载