江城车友

...................

43回复 阅读 4457

本帖Z后由 亦趣 于 2012-9-21 09:16 编辑

...................

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

moon-moon 大学四年级

帝豪才7万多吧,还可以优惠个3-5千,性价比还是不错的

亦趣 初中三年级

本帖Z后由 亦趣 于 2011-9-18 14:12 编辑

回复 moon-moon 的帖子

新款1.8的 顶配好像十万七的样子吧 就是不晓得身边的人都说不要买国产 是个神马意思。。。

moon-moon 大学四年级

国产车买个低配就行了,还有国产车不能买自动档。

不买国产的意思是小毛病比合资的多一些,不过国产保养维修便宜,直接去4S店也不贵

jameswuhan 博士二年级

去街上找几个三年的 F3 和三年的捷达比较下看看

灏子爱妈咪 博士后

内容被自动屏蔽

caridle 博士后

本帖Z后由 caridle 于 2011-9-18 17:58 编辑

亦趣 发表于 2011-9-18 13:18 这几天一直在琢磨买什么车,自己感觉真正在外形上打动我的是帝豪(价格裸车十万左右价位),了解到帝豪的价 ...

帝豪外形属于那种爆发户类型的!车标不喜欢。不过希望帝豪卖的更好,哈哈~~~~~~如果你是外貌协会的,荣威系列其实更好点,也是纯正英国技术的国产车!

肉很多 硕士一年级

11款新A3

或者G5

不会错滴

笨笨微笑 博士后

这个车很不错的,ZBS喷国产车的那些个猪,自己国家的牌子不爱还活在中国干什么。

推荐你看个文章

http://www.xincheping.com/LongTest/T39/1.htm

帝豪长期测试

wanshidaoren 硕士一年级

我觉得做烟的不务正业搞不出么名堂。

jameswuhan 博士二年级
笨笨微笑发表于 2011-9-18 18:33 这个车很不错的,ZBS喷国产车的那些个猪,自己国家的牌子不爱还活在中国干什么。推荐你看个文章http:/ ...

很愤青地说

a5227739 硕士二年级

其实还是可以支持下国产的,我觉得外形不错,内在也是比以前好多了。

没开过,不能具体评价。

亦趣 初中三年级
caridle

荣威的感觉车内空间小点哦,中国人心理,还是喜欢车大点 哈哈

亦趣 初中三年级
肉很多

奇瑞的车身边的人有在用,不过只半年就换车了,买奇瑞修车要排队.

亦趣 初中三年级
笨笨微笑

这个帖子还不错的说 哈哈

亦趣 初中三年级
a5227739

外貌不错的说 呵呵呵

caridle 博士后

本帖Z后由 caridle 于 2011-10-7 07:24 编辑

亦趣 发表于 2011-9-19 08:58 回复 caridle 的帖子荣威的感觉车内空间小点哦,中国人心理,还是喜欢车大点 哈哈

老天爷哦,荣威的内部空间不小了,表面尺寸都是差不多一样的,只不过荣威外形显秀气,帝豪显霸道!事实上的空间,帝豪比荣威小,这个是好多车主说的。

黑糖甜心 大学一年级

帝豪号称大陆版的凯迪拉克啊。。。。。不仅标做的像,而且有的车型,跟凯迪拉克一样的!

whh 高中二年级

本帖Z后由 whh 于 2011-10-6 20:43 编辑

纯粹国产车(无合作背景)帝豪绝对在外形及工艺上算Z好之一,是我10月车展待购车型之一,转几张展示帝豪良好空间的图片欣赏,绝无色情

zzll0011 硕士一年级

我还!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载