dragoon09 禁止发言

内容被自动屏蔽

晶晶公主 高中二年级

兰剑,,,我不想多说什么了,,

小米_2009 高中三年级

我也是在兰剑学的,那是相当的坑爹,相当的受气啊

7月路考挂了,等补考通知中~~

电子考?想SHI

mcinderellam 硕士二年级

哇塞,还好我已经考了哈哈!

得意喵 初中一年级

驾校的校长自己去试考都几次没过。。。

所以干脆晚一点考吧。。。等驾校摸索出来一套对付这电子路考的方法。。。

我真心怀疑车管所是不是尼玛又缺钱了。。。

贝克小皑 高中三年级
陈小p.发表于 2011-9-20 08:40 回复 贝克小皑 的帖子我晕。我在沌口的神龙驾校学的。

我也是23号考 在沌口 说不定能碰到

糖糖猪 硕士三年级

加油,十个挂八个,你就是另外的那两个!~

贝克小皑 高中三年级
yonaldo发表于 2011-9-20 10:16 这个好像前半年就有了,这也叫电子路考?

这张纸的流程是和以前一样的,只是现在车上有一个电子仪器,你踩什么都要根据仪器来,也没有JC叔叔坐在旁边,他在监控室翘到侉子吹空调~~~~~

贝克小皑 高中三年级
酷菲思发表于 2011-9-19 14:48 不是每个人都有夜路考试,那是抽签加考内容

现在不是夜路考试,现在电子考是每个人起步之前都要考这个车灯。是由仪器报的,每个人都考,一个都不能错错就0分。

要把灯考完了,才开始操作。

蘩fan 大学四年级
#小鱼#

呵呵,你是那个教练上面的啊。你还好啊,终于熬到头了。

贝克小皑 高中三年级
Siki小诗发表于 2011-9-19 16:36 23号考,是不是都是电子路了啊?

不是,年纪大的人或者关系扎实的人肯定是土路。驾校专门拿我们这种年轻人做实验的。

陈小p. 禁止发言

内容被自动屏蔽

贝克小皑 高中三年级
陈小p.发表于 2011-9-20 17:25 回复 贝克小皑 的帖子哈哈。果然是。你们说开大灯是什么远光灯还是近光灯啊?我们雾天行驶教的也跟你不一 ...

反正一切听语音提示动就对了 第一个步骤全部都是开近光灯啊 然后需要调远光灯的时候那个语音会提示

陈小p. 禁止发言

内容被自动屏蔽

陈小p. 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱笑DE大小宝贝 高中一年级

感觉似乎好难啊 幸亏大肚子滴时候赶到把驾照考了...

WANGYING1109 大学一年级

妈啊,看上去好难啊。还没有去报名,那我完了,绝对的电子路考。

老豆 大学二年级

我是28号考路的说,听教练说现在好像是抽考电子路,10%的机率,下月就全部电子路,所以他要我赶在十月前考路的。

我应该是在东西湖江北考的科目二,有要上那儿考科目二的可以问我哈~

fyj_wh 初中三年级

xian zhao ge che ba kai hui le ,zai qu kao

#小鱼# 初中二年级
蘩fan发表于 2011-9-20 16:36 回复 #小鱼# 的帖子呵呵,你是那个教练上面的啊。你还好啊,终于熬到头了。

韩教练。。。我没练好啊,就是不想耗了,硬着头皮上

上一页
11/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载