通讯数码
我是痘痘 硕士三年级
xenium发表于 2011-10-2 22:26 回复 我是痘痘 的帖子武昌广埠屯那个地下卖手机的地方贴的~

多谢多谢

yoyotao 高中二年级

我自己贴IPAD的膜只在边上有两颗灰,还可以接受。贴手机居然贴成了麻子脸,晕喔

sunfloweryan 初中一年级

也短个卖膜的地址我吧!~谢谢!

该相信谁 博士一年级
张小颜

5块的钻石贴膜有网址吗?谢谢

大火 初中一年级

一直坚持自己贴膜的路过

张小颜 硕士一年级
该相信谁发表于 2011-10-21 14:08 回复 张小颜 的帖子5块的钻石贴膜有网址吗?谢谢

这个偶也不晓得,是偶弟弟的说他同学花5块钱买的。我自己买的那张我觉得质量很好,在数码港的20块钱。

步美, 大学一年级

我带钟家村这边贴的钻石膜15块钱一面。30块钱2面。哈哈哈。

下雪边界 大学一年级

楼主的IPAD保护套也是淘宝买的吗,好不好用啊,短个地址我吧。谢谢~

只爱一点点 博士后

背膜好贴多了 可以用不黏胶的贴纸啊 不需要买壳子

张小颜 硕士一年级
步美,发表于 2011-10-21 18:17 我带钟家村这边贴的钻石膜15块钱一面。30块钱2面。哈哈哈。

你被坑了 哈哈哈。我买的20块钱的钻石膜是 两面。。。。。。。

邪恶的66 超级意粉

我的小4膜,198.。。。。

张小颜 硕士一年级
下雪边界

地址已短哦。

张小颜 硕士一年级
只爱一点点发表于 2011-10-21 21:10 背膜好贴多了 可以用不黏胶的贴纸啊 不需要买壳子

你说的是pad2的背膜么,我觉得不好贴呢,我买的是专门贴pad的膜,质量很好呢,是磨砂的,而且做的很完美,pad的背面是有弧度的,这个很难贴,我没贴好,有气泡,还弄破了一小点,不过想到是背面也无所谓了,装了个壳子看不到

张小颜 硕士一年级
邪恶滴66

有钱银啊。。。。一个手机膜,20块钱就是偶心理价位的上限了。呵呵。

wangwx8 大学二年级

短个地址吧,淘宝上太多,也不知哪家好。

张小颜 硕士一年级
wangwx8

地址已短,我买的这个壳子跟夜市上面卖的70-100的质量是一样的,我看了万达下面店的,应该也是一样的,只是我买的这个30的没有包装盒,其余的都是一样的。30块真是超划算

liuyi88 硕士一年级

哈哈,楼主能帮我贴不

张小颜 硕士一年级
liuyi88发表于 2011-10-22 22:26 哈哈,楼主能帮我贴不

哭鸟。。。pad2的膜太难贴了,要是手机还可以考虑下,嘿嘿。

该相信谁 博士一年级
张小颜

哪里买的?包贴吗?

luoluo8023 硕士一年级

求IPAD2的贴膜地址,你的额那个壳子也是网上买的么?

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载