丽人妆颜
_兔八哥。 大学四年级

两个都不喜欢,或许25岁过了后会考虑LAMER吧。暂时还是喜欢sisley为主。

兰州一枝花 超级意粉

看不见

兰州一枝花 超级意粉
_兔八哥。发表于 2011-9-20 19:09 两个都不喜欢,或许25岁过了后会考虑LAMER吧。暂时还是喜欢sisley为主。

我不喜欢sisley…

fiorile0636 初中三年级

Lamer主打修护不分年龄。但是据说有点厚来着。impress你要用哪种?IC便宜但效果一般,除了香味久没啥亮点;impress经典不大适合你这年龄呢。混油皮可以试试黛珂的紫苏水,但乳液和面霜暂时想不出来了。下个月我也打算换,准备试试POLA的敏感系。

妍妈妍爸 禁止发言

内容被自动屏蔽

兰州一枝花 超级意粉
fiorile0636发表于 2011-9-20 20:19 Lamer主打修护不分年龄。但是据说有点厚来着。impress你要用哪种?IC便宜但效果一般,除了香味久没啥亮点; ...

去年一直用的impress2号 大冬天还是会觉得有点干 lamer主要是想来修复下子痘印

我一脸的角拴和粉刺都是黛柯搞出来滴我怕了

肉肉c发表于 2011-9-20 21:45 去年一直用的impress2号 大冬天还是会觉得有点干 lamer主要是想来修复下子痘印我一脸的角拴和粉刺都是 ...

汗,你用黛珂哪个系列的?折腾得这么严重?我无限同情。

但是个人觉得紫苏水还不错捏。很多油皮的MM都说消炎效果好。我是干皮,紫苏水拿来湿敷的。

要不是选配套面霜很困难,我估计就用黛珂了。不过现在对POLA比较有兴趣。

兰州一枝花 超级意粉
fiorile0636发表于 2011-9-20 22:09 汗,你用黛珂哪个系列的?折腾得这么严重?我无限同情。但是个人觉得紫苏水还不错捏。很多油皮的MM都说 ...

用的循环 本来皮肤蛮好的 结果现在恶心死 一脸疙瘩加印子 pola只感兴趣ba水 但是新版太丑了 价钱又高 消费不起

五月之恋 硕士二年级

你已经疯了。

兰州一枝花 超级意粉
妍妈妍爸发表于 2011-9-20 20:27 LAMER手法用对了一点都不厚重,吸收也很快,对痘印消除效果不错。

用手心乳化可以不?

肉肉c发表于 2011-9-20 22:17 用的循环 本来皮肤蛮好的 结果现在恶心死 一脸疙瘩加印子 pola只感兴趣ba水 但是新版太丑了 价钱又 ...

你是把水乳拆开了用的还是顺序错了?不过说起来,即使清爽的循环,才22的你用起来也稍微早了点啊。

黑BA不用考虑了,适合30+的抗老化配方,估计你用起来就不单是闭口的问题了。

抗老虽然要趁早,但皮肤没有什么大问题的话过猛的药要是少用得好。反而是皮肤负担过重容易出问题哦!

希望你的闭口神马的早点消,找到适合自己的护肤品,别随便当小白鼠啦!

兰州一枝花 超级意粉
fiorile0636发表于 2011-9-20 22:39 你是把水乳拆开了用的还是顺序错了?不过说起来,即使清爽的循环,才22的你用起来也稍微早了点啊。黑BA ...

没用反也没拆开 只是买了滋润型 只用了半个月就不行了 停用了之后改用sk2完全没有好转 以前完全追求高端 现在不敢了 本来想用资生堂琉璃的 现在也不敢用了 只想用lamer修复下我一脸的印子 哎

anny_ice 高中三年级

lamer好啦,如果经济可以承受的话。lamer不抗老的,不美白,就保湿和修复。

妍妈妍爸 禁止发言

内容被自动屏蔽

谜小七 高中三年级

我看了小蛮的博客说

BF橙花水 + BF 海藻胶 +NYR康复利 = LAMER

花轮和彦ˊ 博士一年级

im。。。

lamer好油。。虽然你是干皮。。

但是。你还没至于用到lamer来保湿。。。而且。。你有很需要修护作用的面霜么。。。。

像雀斑一样顽强 超级意粉

前面吧

兰州一枝花 超级意粉
花轮和彦ˊ发表于 2011-9-21 21:59 im。。。lamer好油。。虽然你是干皮。。

痘印啊 一脸的印子 im能干啥 只能保湿。。。

兰州一枝花 超级意粉
谜小七发表于 2011-9-21 21:48 我看了小蛮的博客说BF橙花水 + BF 海藻胶 +NYR康复利 = LAMER

这你也信。。。

小蛮是油皮 她不一定适合lamer lamer比较厚重

而且 150+150+150=2000???? 不可能撒

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载