好吃佬
阿慧儿 超级意粉
兰精灵笨笨发表于 2011-9-20 12:53 不错不错,支持有爱心的认识,只是想知道,葛洲坝时代自助餐改马甲了现在价格怎样?

中午158,晚上188,现在到10月7号前,去、凭尾数是66和88的百元,可以享受半价

阿慧儿 超级意粉

红太狼 硕士一年级

这在什么地方?贴子越写越有水准了咧!

阿慧儿 超级意粉
红太狼

就是宝丰路的葛洲坝时代会所 ,现在装修了,起了个洋名,都听不懂了

月亮的女儿 大学一年级

看这上面好像都是海鲜啦!

阿慧儿 超级意粉
月亮的女儿发表于 2011-9-20 14:32 看这上面好像都是海鲜啦!

本来就是海鲜主打,其他的热菜什么的,我都冒吃,哈哈,吃了占位子撒

推秋千的小嘟嘟 大学四年级

楼主的证比我多1本。。。。

头孢不如阿奇 博士一年级

看起来不错啊 嚯嚯~~支持一下~

米朵~ 初中三年级

貌似吃了不少哇,我承认我被诱惑到啦

阿慧儿 超级意粉
推秋千的小嘟嘟

啊,那我刚好还正好有一本借给同学了,过年之前借的,还冒还给我,要不然,我们就是一样多了啦

不过我上面有些都冒填满,先要填满了再说

阿慧儿 超级意粉
米朵~

哼,只要我发威,基本上无人幸免,都要被我诱惑到的

tsingyao 高中三年级

/:

阿慧儿 超级意粉
tsingyao发表于 2011-9-20 14:38 /:

别个一般都说夏天开始减肥,可惜啊,我夏天冒减肥成功撒,那就冬天减肥吧,等我成功了,明年夏天,直接出来得瑟

龙葵 小学四年级

其实我也很想跟着去热闹热闹撒,但是又觉得自助餐不是我的强项啦,,说真的,我觉得我的强项太少了,唉!跟着过过眼瘾算了!

阿慧儿 超级意粉
念文 硕士一年级

你也太强大了吧,两个人吃了那多东西?

反正我吃自助餐从来不吃蛋糕什么的,太容易饱肚子了

还有,你果真是好吃佬,一个帖子写得这仔细

你提的问题太好了,我要把你的帖子给他们餐饮总监看,改掉不善之处

阿慧儿 超级意粉
念文

我属于特别强大的人,其实这些图片吧,有些还要乘以N,因为不止吃了一盘,哈哈,话说,要是那天上午不献血,我早餐都不会吃的,保持战斗力,直接中午杀过去,晚上也是肯定什么都不吃的,哈哈!

不过,你要是把我这帖子给你们的人看,别个不会把我封杀了吧?我这也吃得太多了吧

念文 硕士一年级
阿慧儿发表于 2011-9-20 14:59 回复 念文 的帖子我属于特别强大的人,其实这些图片吧,有些还要乘以N,因为不止吃了一盘,哈哈,话说,要 ...

没事,你不是也看见只吃苹果的人吗?

阿慧儿 超级意粉
念文 硕士一年级
阿慧儿发表于 2011-9-20 15:09 哈哈,那确实那确实,我这种属于吃回本的人,那两位难道是来来查看的,会不会哪个餐厅的托啊?还 ...

未必比我们老板喝的茶还香?

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载