意粉咵房
lixino 高中一年级

本帖Z后由 lixino 于 2011-9-23 22:52 编辑

涨得真快啊,两年前东方才4200啊~ 差点买了。涨得比汉花(也是后湖片)还快。也幸好没买,因为点式的高层不推荐。并不是越高越好。建议买小高层,南北通透,一梯两户。现在没几个小高层了,Z好的就是南北通透,家里空气对流超好。11楼买5楼以上,一年四季都有太阳,前提是正南.但没去过你说的那个楼盘,这个楼主自己考量喽。三房啊~~家里人口小于4个,不需要两个WC. 这个装修更费银子啊。

xiao涛116714 大学四年级

。。涨的有点离谱了。。。。唉。。

miss~双子 大学四年级
筱筱逛得意

我昨天去这个实体看了的,还可以哦!!!

lixino

呵呵 不费不费啊!!我和我朋友就是做卫浴生意的呢!!!呵呵!!这个虽然是点式楼,两梯三户,但是还好!两边的房子都是通透的,就中间的不通透!!

xiao涛116714

其实还好啦!看球场街的融科天城从一万多涨到两万多!这个4000多涨到八千多,同样是翻一倍但也只涨了几千块啦!更何况早起开盘的都是周边临街的,现在的都是中心的楼盘价格也自然高些!

纤帆 硕士三年级
筱筱逛得意发表于 2011-9-21 21:22 我看中的的是这个两房变三房的户型~就是中间那个32层的高楼!楼主看看这个房型咋样!

你这个是蝶式中间的,南北不通透,光线也不好。建议买两头的,通透一些。Z好是两个单元合成一栋楼,这样,每个单元各有一套靠中间通透的三房,就不担心淋雨会漏水了,我家就是这样的。

武汉眼子 高中二年级

我买的就是你看中的鼎盛的第一个房型~

苏打绿。O 博士一年级

LZ怎么没去看晋合的房子?

yangjieok 大学三年级

我每天路过这2个楼盘。。。2年前4000多均价的时候我选择了百步亭,现在觉得没选错

纤帆

那个两房变三房的两头的都是一百四十九的大户呢!!你说的两栋楼的中间不淋雨的是什么位置呢?是不是靠旁边就会淋雨啊?我还以为靠旁边好呢!视线好,无遮挡,风水也好!呵呵!!!

本帖Z后由 miss~双子 于 2011-9-27 18:04 编辑

回复 yangjieok 的帖子

呵呵 那时候百步亭有房子啊!现在没什么选择了!~我好朋友在鼎盛华城买的房子,她就是在百步亭长大的,温馨苑~~去年又买了现代城。现代城里的户型还蛮正呢!!地段又好~~她男朋友准备买百步亭Z里面的御华园的,我同学妈妈说御华园原来是个刑场,然怪会送呢么多面积了,地不好啊!还是决定买鼎盛。

武汉眼子

你买的鼎盛么?

苏打绿。O

晋合金桥世家?价格贵,面积不是九十几的就是一百四十几的,大的大了,小的小了!我只想要120到130间的。。设计也奇怪!九十几个平方硬是设计成了三室两厅两卫,一百四的户型都不正。

筱筱逛得意 大学一年级
miss~双子

你想好没~那边啊~好像都是十一开盘啊~~开盘你了解了没 是排队还是摇号啊?

筱筱逛得意

我在新地办了VIP卡 交了一千块钱!

筱筱逛得意 大学一年级
miss~双子

新地说了什么时候开盘没?

筱筱逛得意

就这几天吧 等通知 Z晚也是十一期间!

纤帆 硕士三年级
miss~双子发表于 2011-9-27 18:00 回复 纤帆 的帖子那个两房变三房的两头的都是一百四十九的大户呢!!你说的两栋楼的中间不淋雨的是什么位 ...

你看的那种,应该是两梯四户,两边是通透的,中间北面是电梯和楼梯,南面是不通透的房子(这种设计就是所谓的蝶式,你可以百度),就是你看中的那种。两头的房子因为日晒雨淋,墙体容易受损些,所以漏雨的可能性大些。我说的两单元的中间,就是指两栋两梯四户的连在一起做成两个单元,就如同两个人手挽手一样,挽在一起的部分就在中间,这个中间位置的房子就不容易漏水。

纤帆

哦 这样啊!大概懂了!谢谢你!那我就不算边边上的了!!不过我看中的新地的户型是两梯三户的,我有去现房里看!

纤帆 硕士三年级
miss~双子发表于 2011-9-27 22:07 回复 纤帆 的帖子哦 这样啊!大概懂了!谢谢你!那我就不算边边上的了!!不过我看中的新地的户型是两梯三 ...

去现房看好些,有的户型,房间对着另一个户型的房间,保利海上五月花就有这样的。

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载