丽人妆颜

我的心机妆——这个冬季你会爱上蓝色

183回复 阅读 14548

本帖Z后由 像雀斑一样顽强 于 2011-9-21 21:57 编辑

我知道很多MM不敢尝试蓝色眼影,因为大家知道街上啊,我们逛街啦会看到很多雷人的蓝色眼影,例如如下场景:

在街上逛着很好有个MM迎面走来,一个蓝色眼影衬得她那单眼皮或是肿眼皮无比的华丽

又或者例如在某小商场或是餐馆看到服务员A或售货员B顶着蓝色眼影就这样忽闪忽闪

难道蓝色眼影永远都会被定格为不入流?

NONONO,我要告诉大家的是,今年相反很多大牌主推的就是蓝色眼影,例如DIOR,MUF,NARS等:

今年DIOR主推的蓝色系列

秀上的妆容

MFU的妆容

CHANEL的一款妆容美得让我窒息

特别是这款眼妆,我几乎是觉得窒息

马上要更新的《绯闻女孩》B姐得眼妆

今天我展示的是LUNASOL的炫彩01号,这是一款蓝色系的眼影,我个人觉得非常适合秋冬使用,并且绝对不会显得土气,而且会让眼影显得深邃动人

脸部要用到的有从左到右:

粉扑一个,日本某个眼部遮瑕,ALLIE的防晒,次酱的粉底液,贝玲妃的反恐精英的分装,贝玲妃无懈可击遮瑕膏01号分装,御木本散粉(粉色),雅思兰黛某个隔离,平头粉底刷一个,ELF全能刷,餐巾纸二张

从左到右:

KISS ME09款浓密睫毛膏,LUNASOL炫彩01,芭比布朗眼影刷,ELF修容,ELF眼部打底膏,MAC时尚透明腮红胭脂pink swoon

玛丽佳人睫毛胶水,假睫毛夹子,MAC专柜长期缺货的一款angel,KISS ME眼线膏

上完底妆后素眼

取一号颜色涂满整个眼球

睁开(这个因为是属于打底色,所以颜色比较淡)

取二号色涂满眼皮,然后与一号做很好的渐层

闭眼就是这样啦

取三号做假眼窝

就是这样

闭眼的样子

这个是眼影的四个色系大家勉强看看,用手机拍的大多糊了

在画好眼线的基础上黏上假睫毛,我今天选的是一款眼尾加翘的

这个鸟样啦

这个是背光的

面对光的

背光的双眼(山根处做了阴影)

唇膏的颜色

其实比较裸的颜色,闺蜜说这个色在专柜属于常年卖断,感谢小多的闲置哈哈哈

手臂试色,我觉得颜色差的太多了吧

正常的日光下

MAC时尚透明腮红胭脂pink swoon,这个颜色也是专柜常年缺货的色系卖的灰常好

非常粉嫩

瓜皮脸上

再来给大家看看我自己觉得比较裸的早安咖啡的一个眼妆

闭眼

对光下

正常的就是这样我自己觉得裸了恩。。。。。。。。。。。

背光下

这个来给大家猜猜看,同样是炫灿01画的,请问这2个眼睛有什么区别,答对有花送:

昨日的眼妆

今日

来个真脸给你们看哈,我不是不给,是因为我没前置镜头就傻B了,这个还是我老娘的国产机子,马虎看哈,等我买爱疯五再说:

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

soulgirl 超级意粉

沙发被抢到了~~

上个整张脸的效果捏

兰州一枝花 超级意粉

沙发好有威力啊 这么多花。。。。。。

soulgirl 超级意粉
肉肉c发表于 2011-9-21 20:59 沙发好有威力啊 这么多花。。。。。。

有木有一点羡慕妒忌恨啊~哈哈

她的红花比我还有威力,我只有10朵

未央未央 超级意粉

要整脸图。。。。

兰州一枝花 超级意粉
soulgirl发表于 2011-9-21 21:01 有木有一点羡慕妒忌恨啊~哈哈她的红花比我还有威力,我只有10朵

我正在朝着那个方形奋斗啊。。。 就是可惜我没得太多时间灌水~!! 不然我也升超粉鸟~~~

猪蹄 博士一年级

内容被自动屏蔽

lssaimedeyi 超级意粉

我才配了个蓝色眼镜框,用的露华浓09年的matte海报蓝色款眼影,我自己都觉得很装精,呵呵。

lz这个是偏冷的蓝色,好像还有灰色,变化真的很大,要是再清楚些就好了。

Xiao小多 博士一年级

斑姐发帖了~~~~嘴巴很漂亮~~~~

像雀斑一样顽强 超级意粉
小小多发表于 2011-9-21 21:19 斑姐发帖了~~~~嘴巴很漂亮~~~~

我爱你的眼睛不想说了,我自卑了

像雀斑一样顽强发表于 2011-9-21 21:24 我爱你的眼睛不想说了,我自卑了

各有各得好,各有各得伤不起呀~~~~支持斑姐!!

小小多发表于 2011-9-21 21:26 各有各得好,各有各得伤不起呀~~~~支持斑姐!!

支持多姐,多姐你微博我有木有

陳夫人。 大学四年级

我来了我来了。嘿嘿。

陳夫人。发表于 2011-9-21 21:38 我来了我来了。嘿嘿。

你么时候当马路杀手恩

陳夫人。 大学四年级
像雀斑一样顽强

希望下个月就能当。

陳夫人。发表于 2011-9-21 21:44 回复 像雀斑一样顽强 的帖子希望下个月就能当。

很好,很给力,你买的自动挡还是手动啊,明年我也想买车

为毛换了帖子就木有人伽师了。。。。。。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载