休闲娱乐

学友演唱会归来,彻夜难眠!场面混乱,我被扯没了胸……

39回复 阅读 3805

/:

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

aboy0505 硕士一年级

我也去看了,天,歌神啊,摇滚版的吻别。

爵士版的祝福,

音乐剧,一字马,现场唱极高难度的李香兰。。。。。

无憾。

我爱宇宝 初中三年级

哎呦 我没去成呀 发点片片我们看哈撒

粒粒糖 硕士二年级

好感动啊···我也想去··但是没去呀··

lily3k 高中三年级

N多年前他来的时候,也是在沌口体育场,看得人热血沸腾啊

qiaolaoye 硕士三年级

感受一下,就可以鸟。

cinba 大学一年级

绝对是值得的,我也去看了,歌神果然是歌神,整场演唱会货真价实,现场效果极佳。

我是一直听完祝福才离场的。

阿QQ 博士后

本帖Z后由 阿QQ 于 2011-9-23 08:25 编辑

楼主,你的干劲好大啊!

一大早上就发了帖子,我还准备写一写的,那看来我的就算了。

我多了一张票,还给卖了!

cinba 大学一年级
周心心

其实楼主再往前走一点人就少了,我是一直走到宁康园哪个进口,人很少,前面排队的不超过6个人,很快就进去了。

我感觉次序很好啊,呵呵。前面几个入口人是很多,还有很多卖荧光棒的小贩。

阿QQ 博士后

本帖Z后由 阿QQ 于 2011-9-23 08:24 编辑

给张学友伴舞的有个女的长的蛮像容祖儿。

对了,张学友唱“她来听我的演唱会”这首歌的时候,大屏幕上面扫到的近10对情侣,当众接吻的那一对,不知道混不混得意啊!

basara050 初中一年级

内容被自动屏蔽

阿QQ 博士后
aboy0505发表于 2011-9-23 07:54 我也去看了,天,歌神啊,摇滚版的吻别。爵士版的祝福,音乐剧,一字马,现场唱极高难度的李香兰。。。 ...

还有专门给沈殿霞写的歌曲“肥姐”。

那个舞台上面的肥姐可真的是肥啊!

juanzi0802 高中二年级

不愧是歌神啊,现场太棒了,激动的呢~~~

小小敏 硕士一年级

去了哎,买的黄牛的票票。600的票打对折-----喜死

秋意然然 大学三年级

本帖Z后由 秋意然然 于 2011-9-23 08:38 编辑

尽管不熟悉他的歌,但看他的表演感觉很专业,音响效果极好,如他所说,没劲了,唱错了等状况音响师来调整,一点儿都感觉不到啊!平易近人,现场气氛很不错。学友辛苦了!又唱又跳三个半小时啊,有几人能做到?

精灵王子 大学四年级

楼主写得很感人!

要不是去看了好多场亚锦赛,对沌口已心生厌倦,说不定我也去给歌神捧场了。

kw912 高中二年级

听你们说得我咸直滴的,为神马是周四,为神马?

饭饭芳 硕士一年级

哎 没去成啊 没去成啊

youyousyue 大学一年级
阿QQ发表于 2011-9-23 08:24 给张学友伴舞的有个女的长的蛮像容祖儿。对了,张学友唱“她来听我的演唱会”这首歌的时候,大屏幕上面扫 ...

那首歌配上扫拍情侣,真是好令人感动~~

hans2010 硕士一年级
cinba

跟刘德华比起来如何?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载