婴幼育儿

婴儿能换奶粉吗

24回复 阅读 3981

我宝是今年八月十三号出生的,出生之前就准备的美素奶粉,我本想全母乳的,但是奶水一直不够,到现在宝都是以奶粉为主,偶然机会我学会了海淘,在新西兰网上买KARICARE,但现在限够,一次只能买三罐,我怕以后买起来不方便,就到美国网上买了六盒美产雅培,后来在网上搜索转奶的相关知识时发现一部分人都说六个月以下的婴儿Z好不要转奶,对宝的消化系统不好,怕引起腹泻什么的,还有部分人说可以了换,这样营养全面些。我老公的想法是,可以换换,因为现在奶粉太不让人放心了,总吃一种牌子,要是这个牌子出问题了么办。现在想咨询下大家的想法

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

彤宝 超级意粉

换奶粉的过程很麻烦的,一般太小的宝宝是不建议换奶粉的

不过你实在想换,那就只能2种奶粉兑到换,先还是以前期

奶粉为主,把后期奶粉加进去,一点点的加,看宝宝吃后的反应

慢慢的换成后期的奶粉,只要宝宝不腹泻就没问题了

小萌妈 初中三年级
彤宝发表于 2011-9-23 09:13 换奶粉的过程很麻烦的,一般太小的宝宝是不建议换奶粉的不过你实在想换,那就只能2种奶粉兑到换,先还是以 ...

这个方法我倒是知道,怪自己太冲动,一下买了这么多,都没事先做好调查

彤宝 超级意粉
小萌妈发表于 2011-9-23 09:15 这个方法我倒是知道,怪自己太冲动,一下买了这么多,都没事先做好调查

买了就慢慢换到试试列,要不然浪费了

幸亏我家宝吃奶粉的时候,我还不会海淘

bluebutterfly 超级意粉

为什么不能换啊,我宝宝换了8个牌子的奶粉,都是直接换的,从来没有什么转奶

小萌妈 初中三年级
xiaodaisy 初中一年级

因宝宝个人条件而论吧,有些人说换奶粉,宝宝吸收的营养更全面,因为每个奶粉有不同的特点。但是有些人说,换来换去,对宝宝的消化不好。如果你要换的话,开始应该加一点在原来奶粉里边,慢慢的调过来,看他能不能接受。我宝宝一直吃雅培,在宝宝一岁时从香港带了几桶牛栏回来,结果吃了之后拉肚肚,拉得还蛮严重,马上换回雅培又好了。

胖娃娃 高中一年级
bluebutterfly

帮顶一下会海淘的LZ麻麻。

你的宝宝好强大啊呵呵肯定很可爱哦

时尚宝宝 大学四年级

你嗨淘的KARICARE几多钱一罐啊

梦澜坊 大学一年级
小萌妈 初中三年级
时尚宝宝发表于 2011-9-23 15:44 你嗨淘的KARICARE几多钱一罐啊

加运费平均一百八左右吧

小萌妈 初中三年级
小萌妈发表于 2011-9-23 16:24 加运费平均一百八左右吧

是海淘,不是淘宝上那个嗨淘啊,呵呵

胖娃娃发表于 2011-9-23 15:37 回复 bluebutterfly 的帖子帮顶一下会海淘的LZ麻麻。

谢谢:)是很可爱,而且发育情况都很好,除了雅培坚决不吃、惠氏拒绝了一两次然后才接受外,其它的奶粉都是一换就吃得很开心的

时尚宝宝 大学四年级
小萌妈

我知道 FT上下单撒 呵呵 不过现在 FT 貌似限购 很麻烦

妖精柒柒。 高中一年级

楼主可以把海淘地址短我不 ,,,,我宝宝也准备换K家奶粉

lovely-baby 小学四年级

我家宝宝一直在换奶粉,很好啊。我倒觉得吃一个牌子的,营养更全面一些,万一哪个牌子有问题,风险也一些,这也是我的育儿经之一哟

团团123 大学四年级

额,看来我是个马大哈妈妈。。。。我宝宝今天是28天。。出生时因为准备母乳的,就没开封900G的奶粉,开的是妇幼给的400G的雀巢能恩,后来6天吃完了,我一看还有一盒200G的美赞成,我就开了美赞成给他喝,喝完后我的母乳还是不够,才开的900G的k粉。。宝宝现在出湿疹了,不知道是不是因为我频繁的换奶粉、、、

犀利姐 得意号

我突然一下大脑短路

心想拿婴儿换奶粉 是个啥意思啊

小萌妈 初中三年级
lovely-baby

我就是这样想的,怕总吃一个牌子不好,要是这个牌子出事了怎么办

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载