通讯数码
小瑛子55 禁止发言

内容被自动屏蔽

烟缸! 硕士一年级
最爱糖糖 硕士三年级
小瑛子55发表于 2011-9-23 10:26 十年电信,其中开过小差图便宜换过网通,长宽,还有一个不记得名字的网(当时是偶们小区正好他们在做活动, ...

好吧 你说的对

姐决定不贪小便宜了

电信大的方向都是好的

话好所好象不是便宜一点吧~~~

刚刚不是有人说 长城20几一个月 4年 0-0

周期长了一点 那个钱不止是便宜一点点吧

jolly_wh 大学三年级

喜欢玩游戏 就不要在乎那点钱了 继续用电信吧

长城适用哪些开网页 QQ 迅雷下载热门电影的用户

玩美--斌仔 小学六年级

支持长宽,速度感觉还不错,电信也可以,就是贵了点

哥舒夜 高中二年级

用了8年长宽,已经习惯了700K以上的高速下载,现在搬了家不得不改用电信,网速就差多了,特别是周末,不是一般的悲催!!!

SEEYOU 大学一年级

我家的网也到期了,当时是用别个的身份证办的电信的,悲催哇。再牵电信的就要初装费,也在考虑用什么的啊

最爱糖糖 硕士三年级
SEEYOU发表于 2011-9-23 11:11 我家的网也到期了,当时是用别个的身份证办的电信的,悲催哇。再牵电信的就要初装费,也在考虑用什么的 ...

除了处装费还是升级费

哎哎 我还是老老实实用我的电信吧

summer的夏天 初中三年级
小瑛子55 禁止发言

内容被自动屏蔽

最爱糖糖 硕士三年级
摇蚊 高中二年级

电信现在处于高速提速阶段,不建议更换其他宽带。目前新建的小区主推是2M和4M的。

最爱糖糖 硕士三年级
摇蚊发表于 2011-9-23 12:55 电信现在处于高速提速阶段,不建议更换其他宽带。目前新建的小区主推是2M和4M的。

一续就是一年啊`````

jolly_wh 大学三年级
摇蚊发表于 2011-9-23 12:55 电信现在处于高速提速阶段,不建议更换其他宽带。目前新建的小区主推是2M和4M的。

2M或4M 不算高速宽带吧? 10年前就有2M的ADSL了,当时是170一个月,10年过去了,宽带速度只提供了2倍(电信主流的是4M宽带) 物价都不止涨了2倍,10年前热干面1块钱,现在是3块

国内南方某些城市早就推出8M以上的ADSL宽带 还不算光纤宽带

香港已经能对家庭用户提供1000M宽带接入

淋湿的鞋 大学三年级

我长宽下载6M,想当年用电信的,那个速度想死。现在下魔兽世界7个小时搞定,哈哈

最爱糖糖 硕士三年级
淋湿的鞋发表于 2011-9-24 11:03 我长宽下载6M,想当年用电信的,那个速度想死。现在下魔兽世界7个小时搞定,哈哈

问题是 我不是 要下载 是要玩游戏

你长城的玩魔兽世界怎么样

不过昨天我就已经决定继续续电信了 呵呵

淋湿的鞋 大学三年级
梦龙果酱 初中三年级

你玩游戏,看你是玩么游戏,我屋里就是长宽,用的蛮舒服。我跟你一样也是聊QQ,看PPS,玩网游,我玩的剑侠情缘,都够用了,下载的话那长宽是强项,如果你玩的网游对带宽要求太高那就还是选择电信吧!

拉钩钩 博士二年级

我家一直是长宽 网速蛮好啊 服务也是超好 有么问题 马上就有工作人员来解决

chenhao185 高中二年级
上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载