生活杂谈
小杰 大学四年级

我1年前买个X6,就开始2个月下点软件游戏什么的玩玩,后来就么斯都不搞了。

除了短信就是电话。然后上哈紫网,看哈紫小说。

我感觉我对数码产品完全没追求了。不怎么听歌,不怎么看电影。

手机对我来说就是个通讯工具而已

sony1130 大学二年级

米足可以等5,或者卖个4的港行

heaton 大学二年级

本帖Z后由 heaton 于 2011-9-24 04:02 编辑

梦中过夏天 发表于 2011-9-23 19:50 手机被偷了,话说没手机很不习惯啊,现在用着一个一两百块的基础机子。什么都不能干,想挂QQ老掉线。。开网 ...

IP5来了 跟IP4 卖多少 有关系??

觉得贵了 可以不买撒。港版不要4999 比较适合你

IP4上市1年有余 3GS还是3999 那照理说 3GS 更该降价了

zhanghui0623 硕士二年级

据说现在私货只3800了列

土耳其的熊猫 高中一年级

作为一个ipad2用户,我告诉你它的电池是很经用滴…………………………我一般用两天才充电,看网页玩游戏看电影都有~~~~

万东升 初中三年级

你这个想法很多人在想啊

阿木木丶 初中一年级

现在市场上3000多的IP4是美版越狱的。3280的都有。那东西一次性的。

越狱不能升级,手机不能关机。

joshua 硕士一年级
筱菟莼发表于 2011-9-24 00:04 回复 joshua 的帖子我就是想晓得五是一个机子能用两个号还是二选一的用

没明白你的问题。

Iphone5没有SIM卡,传闻同时支持CDMA2000/WCDMA(这也许就是要用Qualcomm芯片的原因),

但同时只能使用一个号码。

好运 博士二年级

本帖Z后由 好运 于 2011-9-24 09:01 编辑

今年年内iPhone5都不太可能有,我才去苹果问了的,而且也说没有预估价,绝对是美国Z先上了以后国内才会慢慢有,我是8月买的iPhone4,也是4999,加电池,膜,壳一起克了六千多,想跟老公换iPhone5一直还没出。喜欢就买被,管他降不降价,你自己用又不是卖,就跟房子不是一样,升值或者不升值,又不是投资

Mr.花 大学二年级

IPHONE5出来了···IPHONE4就会停产..所以价格是不会降的···这是苹果公司的销售模式···新的产品取代旧的产品...而不是降价!

cat121 大学四年级

你可以买TOUCH加了苹果皮撒 我就准备手机坏了的话 就去给我的TOUCH配个苹果皮的···

不过 说真的 也不觉得苹果的有什么什么好 买东西要理智 不要跟风列···

柳若尘 高中三年级

我也是真心的对手机没有要求~

最爱糖糖 硕士三年级

我的意见是 如果你预算上3000就加钱搞苹果

如果不是就搞怀点的 静观其变

sd娃娃 初中一年级

想买~~

白素 大学四年级

没用过苹果的飘过

鱼眼兔超银。 超级意粉

ipad wifi版伤不起啊 .. 不方便得说 反正有iphone4 也无所谓了

出门必带iphone啊 主要是我不爱背包 不带ipad

小米_2009 高中三年级
梦中过夏天

其实是屏幕太大了,水果乱跑,姐HOLD不住哇

饷咗赱饷佑赱﹏ 初中二年级
方小同发表于 2011-9-24 01:40 3000的时候 5都出来一些时了到时候满街的5 你的4好意思拿出手吗?我的小白用了几个月了 说实话 就 ...

这位哥~~其实您真的可以不用iphone~

真正喜欢、会用iphone的人,不会说什么,5出来了4还拿得出手吗?这样的话

知道为啥别人都说买iphone的人是为了装逼吗?就是因为有您这样的人

另外还有很多童鞋不明白为什么我们说,用了iphone就不想用其他的手机了

这是因为,iphone是拿来用的手机,里面的应用程序涵盖你生活所需的一切

只有你想不到的,没有app里面没有的

而iphone本身的用途,就是将这些应用软件流畅运行,发挥作用到极致

安卓机、HTC确实可以用一些和iphone一样的软件、程序,但是卡呀,操作不流畅啊

实际体验过iphone操纵的人,绝对不会说iphone不好,玩过iphone还说不好的,那是因为他只挂QQ打电话发短信

真正有用的应用他压根没用过

那些只打电话发短信挂QQ看看电影的童鞋,就真的可以买个诺基亚、安卓机就行了

lanlingerny 高中一年级

ipad比iphone好玩多了,,如果经常带出门,3g的要方便许多

笨猪 大学三年级

买电信写号的 貌似2K左右

上一页
5/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载