江城车友
zhangjunz3 硕士二年级
aaron8851

请教

倒数第二站第三章的那个车的后轮怎么那么宽?感觉和沙滩车的论坛宽度有的一拼了~

也有可能是照片视觉的原因吧~

aaron8851 博士一年级
zhangjunz3发表于 2011-9-27 23:03 回复 aaron8851 的帖子请教

呵呵,不是视觉错误,的确是改装之后的后胎.

伊小柔 初中二年级

好黑人啊,珍惜生命啊。、

包子的妈咪 高中一年级

每天夜深人静的时候,一个人躺在床上。。。。

我就能听到公路赛的声音

包子的妈咪发表于 2011-9-27 23:26 每天夜深人静的时候,一个人躺在床上。。。。

哈哈,那你是在做梦吧

包子的妈咪 高中一年级
aaron8851发表于 2011-9-27 23:28 哈哈,那你是在做梦吧

不是啊,声音太大想不听到都难撒。

竹林听萧 硕士二年级

注意安全活结

drben 大学四年级

太危险了

音乐汇 初中一年级

本帖Z后由 音乐汇 于 2011-9-28 01:49 编辑

这阵势帅

武汉汽车音响改装网:www.whcav.com

武汉汽车音响;武汉汽车音响改装;武汉汽车音响专卖;武汉汽车音响;武汉汽车音响;武汉汽车音响专卖;武汉汽车音响批发;武汉汽车音响改装;汽车音响改装;汽车音响专卖;武汉汽车音响批发;武汉Z好的汽车音响;武汉汽车音响改装公司;武汉音响改装公司;武汉音响专卖;武汉音响批发;武汉Z专业的汽车音响改装;武汉Z好的汽车音响改装;武汉汽车音响改装哪家好

剪刀手 大学一年级
aaron8851发表于 2011-9-23 23:51 不是,改装的FX

啊。。。这。。FX--福喜? 太霸道了点吧

筱敏。 高中三年级

我也去看过,以前有段时间是每周五都有的,后来没了·

ivydy 博士二年级

那条路上是不是加了减速带了

筱敏。发表于 2011-9-28 08:07 我也去看过,以前有段时间是每周五都有的,后来没了·

因为JC的原因,有段时间大家都躲风头了,现在又出来了.呵呵

ivydy发表于 2011-9-28 08:32 那条路上是不是加了减速带了

是的,所以可以玩车的距离比以前短了

宛若山岩 高中三年级

玩的好高超啊!

topboy110 大学一年级

内容被自动屏蔽

阿努 大学三年级

安全帽戴好撒~

晶mm、 硕士二年级
aaron8851

很多年以前 我老公就是喜欢玩这些东西,公路赛不晓得买了几多辆,么司盗匪。阿弯?越野。还有么司几多期的么司赛。不晓得是不是勒些鬼名字。真是危险, 话说我自己娘家就住鲁磨路 天天就是听到轰轰轰的这些鬼车子的声音。。。。。。

fanyin2100 硕士二年级

看着他们那样骑车,要是翻过来那不是蛮惨~!!

我只是想离开 高中一年级

娱乐重要,安全第一。

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载