意粉咵房
房无极 为人民服务
tinaty发表于 2011-9-25 22:25 这2天辛苦你们了为了给我们优惠用上了你们宝贵的周末不过真的挺感谢你们的

谢谢你,你们满意我们就很开心了

看房很辛苦的

房子是为了让生活更加美好的

感情一定要好好的哦

祝愿你们幸福

小小的鱼 硕士一年级

临时通知加班没去成,工作人员还专门打电话过来确认.....服务做的真的很好,希望下次有机会参加

房无极 为人民服务
小小的鱼发表于 2011-9-26 13:44 临时通知加班没去成,工作人员还专门打电话过来确认.....服务做的真的很好,希望下次有机会参加

不要紧,因为这次机会确实难得

我们在现场来了两个看房团,都是武汉两个知名网站组织的

折扣没有我的大,他们只有一个点优惠

我们是减两万再九八折

加上位置不好找

我们就电话和大家确认了

以后有机会再参加吧

px_shine 硕士一年级

服务不错,房子也好

还想多看几家,汉口这边以后还有什么团购啊?!

pj1206 初中三年级

中秋的时候去看过万科城的房子,看了样板房以后的确很心动,我们谈的是减两万再96折,不过由于自己的资金在股票里不想割肉,所以没有定。很喜欢92平的通透两房,现在还感觉有点舍不得。没有选择万科城的房子还有几个问题:

1:车位比例1:4,车位太少,

2,1、2期和3期中间有一条市政规划道路

3,紧临三环线,噪音可能很大。

4,好楼层全选完,不知道是捂盘,还是真卖完了。

不过总之是个好房子

奕奕baby0627 大学二年级

呵呵,好熟悉啊,明年3月份就可以入住了

wusiru 小学二年级

价格在便宜点就好

素颜轻欢 硕士二年级

呵呵,我买的一期,马上就要交付了,开心哦!

effi菲 大学三年级

我就住在万科城旁边,每天路过的时候都是看到房子流口水哦,确实是有点贵,搞不起啊,我想这也是报名人数少的原因噢

房无极 为人民服务
effi菲发表于 2011-9-27 16:58 我就住在万科城旁边,每天路过的时候都是看到房子流口水哦,确实是有点贵,搞不起啊,我想这也是报名人数少 ...

嗯,这可能也是很重要的原因之一

总价高了

graysun 大学三年级

得意工作人员服务很到位,但是因为加班还是没去成,遗憾啊。。。

奔跑的桃子 大学二年级

我一直不明白 万科城有什么值得卖这么贵,挨着三环,又又市政路,容积率又高,相比较金域蓝湾和金域华府比这个性价比高多了

也不知道所谓销量仅次于金色城市的数据哪里来的 哎

房无极 为人民服务
奔跑的桃子发表于 2011-9-28 00:40 我一直不明白 万科城有什么值得卖这么贵,挨着三环,又又市政路,容积率又高,相比较金域蓝湾和金域华府比这 ...

估计这也是这次报名人数不多的原因吧

橄橄 硕士三年级

真的很看中这个房子的,可惜我首付凑不齐,总价确实有点高了,但是我还是觉得这房子性价比真不错。

房无极 为人民服务
橄橄发表于 2011-9-28 09:41 真的很看中这个房子的,可惜我首付凑不齐,总价确实有点高了,但是我还是觉得这房子性价比真不错。

这个房子90多平的户型我个人觉得不错

他有个优势就是虽然和常青花园就隔着三环线

但是这边属于江汉区

是中心城区啊

车还是很方便的,公汽很多

唯一的就是容易堵车

橄橄 硕士三年级
行者发表于 2011-9-28 12:50 这个房子90多平的户型我个人觉得不错他有个优势就是虽然和常青花园就隔着三环线但是这边属于江汉区

这些我都知道,因为我就住在江汉经济开发区里,其实堵车的情况也还算好,我住了大半年了,上班也没怎么迟到过。呵呵。

所以我觉得这房子性价比高啊,但我确实手头没钱,哎。。。。。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载