结婚交流
花生LULU 博士后

他们的婚礼我没能参加,觉得很遗憾,所以在欣赏他们婚礼的照片。。。。

不过说个实话,花了好多钱钱哦,我可能冒的这多钱花在婚礼上了。。。。羡慕中。。。

艾小兔 硕士一年级

又是董汉利,这个名字我常常从bf跟他兄弟口中听说,都听熟了

lht0747 小学六年级

我很羡慕也很嫉妒!

当年我结婚也是找犯色视觉拍的。

我对我的婚礼PP期待也很大。

结果,他们的工作人员,竟然把我结婚当日的底片搞不见了一大半。

留下来的是很小一部分。

留下的照片,拍的嘛,哎,我只能说跟这个不是一个段位的。

难道摄影师他当天心情不好??????

虽然,后来他们道歉了,甚至还做了一点点的赔偿。

但是那赔偿能买到我当天美好的回忆么?!!

在这里爆这个料,是因为我现在确实还不能释怀。

我一辈子也许只结这一次婚。但是犯色留给我了太多的遗憾!!!!!!!!!

逃之夭夭 高中一年级

蛮漂亮类·

la-di-da 初中三年级

真的没有想到这个贴子会得到这么多MM们的亲睐.

看到了不少Jms的祝福,真的很高兴.

其实,这个真的不是广告贴,是我们Z好的朋友[这个朋友是我老公从初中开始的同学,还是我高一的同桌]要结婚了,老公就随手从犯色的网站上download照片传给这个可爱的MM[我们好朋友的老婆],将陈浩介绍给她.直到今天中午,MM告诉我,她把照片放在得意网上了,我才第一次上得意.一时兴起,就把手上有的一些照片传给MM.

其实,在婚礼之前,我也是天天上婚庆论坛,构想着自己的婚礼,只有我身边的朋友们知道,这个婚礼是多么的来之不易.十二年的爱情长跑,中间经历的风风雨雨 ,真的不是几句话可以说清楚的.有人说”都是钱”,这些话真的蛮让人伤心的,真的不是我们的初衷,我们只是尽我们的力量,来表达我们对彼此的感情,因为十二年的过程中,真的有好些遗憾,这一次,我们尽Z大的努力,让自己没有遗憾.

大家看到的婚礼,我们筹备了快一年,但是在筹备的这一年中,我们俩都不在武汉.我们是在国外,但是不是各位想象的发达国家,我们当时是在非洲,一个非常落后,连上网都成问题的地方,而且和国内还有N个小时的时差.所有婚礼的准备,我们都是平时在网上找资源,筛选,然后,周末起早用QQ和商家联系来预定的.而且之所以是一年,真的是大家想象不到的理由---我08年6月份的时候得知自己得回国动手术,然后因为工作特别特别忙,领导不批假,我只能把休假排到12月圣诞节的时候.利用回国休假动手术的时间,我自己一个人一个一个地方的跑,这样才能保证6月份的婚礼能顺利进行.

现在想象当时1月份的狼狈,都觉得心酸.我拿出一个8cm的肌瘤后,才下床了10天.我就一个人在大冬天里到处落实婚礼的资源,因为还有10天,我就又得离开去工作了.有人会问”怎么没有其他人列?”其实,我是一个很追求完美的人,我们的婚礼只想自己做主,不然,依着父母的意见,估计不会是照片中的样子。而且老爸老妈要是知道我是拖着刚动完手术的身体出去搞婚礼的事情,是说什么都不会同意的.我就只好偷偷溜出去,然后到处跑,跑了N家酒店,N家婚庆。一家一家的谈。

当然,跟拍真的是我花的时间Z少的啦。我之前在想好有3家要看,一个犯色,一个纪念日,一个是Neo(好像),但是时间实在不够,还有2天就得走了,我就赶紧找一天下午拉着姐姐就去犯色了,见到陈浩,觉得他蛮有爱心(养了条大狗),人又蛮直的,半个小时,在其他2家还没看的情况下就定了,当时还把合同签错时间了。不过事实证明,陈浩是个好同志。

待续

本帖Z后由 la-di-da 于 2010-4-9 17:05 编辑 ]

花落,易莫离 小学六年级

(*^__^*) 嘻嘻……,好好看哦,祝你们幸福哦。

说说其他的。

1》喜帖、签到台,桌牌,签到本,糖盒

当时我们在淘宝上找了很久,找到了后来选择的那家店,说实话,如果我们在国内的话,我真的不会选这一家。

因为我们要求文字是我们自己写的,字体也是我们自己选的,还有排版等我们都有自己的要求,这家就真的是漫天开口的,每检查一个设计,就是60元。

当时真的是没办法,我们又实在不想再找了,非洲的网络时断时续的,婚期也近了,就认了。

我是在婚礼的前十天才回到武汉的,觉得印刷的效果真的一般,纸张也有些令人失望。

好在,设计真的是获得了不少好评,特别是懂我们的朋友看到我们写下的文字,都觉得很温暖。

本帖Z后由 la-di-da 于 2010-4-9 17:27 编辑 ]

花季的阳光在你我的心中灿烂

传递在缠绕的指间让你我取暖;

一起走过的路像蜿蜒的海岸

从晨光到向晚景色不断变幻;

未曾改变的是两颗心的方向

那就是不远处幸福的彼岸。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这段话,我们讨论了好多个晚上,修改了N多遍,有次还吵起来了,呵呵

Witnessing our love ,a love that ever lasts;

Sharing our story ,a story that never ends.

~~~~~~~~~

这2句英文,也费了不少脑细胞

慎重起见,还是把中文名隐掉。

每一个细节,我们都很用心。

本帖Z后由 la-di-da 于 2010-4-9 17:47 编辑 ]

每一个糖盒子,都是我和家人亲手折的,每一颗糖都是我们亲手放的。

几百个糖盒,我们四个人从中午一起折到晚上~~

我想说的是,这些不是用“钱”堆的,是真的用心做的。

本帖Z后由 la-di-da 于 2010-4-9 17:56 编辑 ]

这个也是用心摆出来的。

不是跟拍---是我表妹拍的

本帖Z后由 la-di-da 于 2010-4-9 18:01 编辑 ]

cici糖 大学二年级

哪个主持人是贺嘉类

好看啊

是他,我觉得他很不错。很灵。

我们俩都不太喜欢在这种场合说话,他帮我们表达了很多,而且很贴切。

除了,Z后他做广告那一段话

陈SIR 硕士一年级

MM确实是为准备这场婚礼付出了很多..

.祝你们幸福!

reaye 禁止发言

内容被自动屏蔽

zjjj720 高中三年级

其实跟拍好,跟场景好也密不可分啊~!!

satan270 超级意粉

很不错啊

豆多多 大学一年级

很不错!

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠