生活杂谈
serena4 小学六年级

肯定要让座的呀,在北京公交上就很有秩序。

猪崽他妈 硕士二年级

上下班高峰点坚决不让··

别的时间酌情考虑··

这是我的原则··

Amy523 初中二年级
9朵朵云发表于 2011-9-25 11:35 自己身体感觉好就让,如果自己太累,或者不舒服,就还是自己坐,而且看老人的状态么样再决定吧

这个我同意

一般我都是还有几站要下了才让

爱猫的英子 硕士三年级

不是那种很老很老的我基本就不让了,没意思啊现在的老人,碰到好几次了

筱筱暧暧 博士一年级

我有个让位子的原则。。不喜勿喷。。。孕妇绝对让。看起来很大年纪站不稳的老人让。、、一般都做后面的位置。如果老人能够穿越重重阻碍挤到Z后,我就不让了。这么好的体力不需要我让嘛。。。

joshua 硕士一年级

同上,孕妇绝对让,其他的遇到上下班的话不让。

婷妞妞, 小学六年级

上下班的时候我是真心的不想让..但是看到有的还是会让..

妖精李 得意号

本帖Z后由 妖精李 于 2011-9-25 21:37 编辑

现在每天都在让。我们还年轻。应该多站站。

Zeta_Gundam 高中三年级

本帖Z后由 Zeta_Gundam 于 2011-9-25 21:49 编辑

汉产7819 发表于 2011-9-24 18:13 本人每天的生活轨迹是,常青花园——武昌梨园,坐534公交沿途三十几站,运气好的话全程一个半小时到。每次 ...

其实Z可怕的是那些六七十岁还送小吖上学的,上次嘀的一声爱心卡,别人让他一个位置,他让小吖坐了,有人下车了,旁边人又不好意思跟他抢,他又一屁股一坐,下车又慢,自己站不稳还来送吖,司机稍微不注意关门早了就骂司机,看到真纠结啊,浪费一车子人的时间。。。

我坐车路过武昌汉阳门和实验小学,那每天去桥底哈潇洒和送吖的婆婆爹爹不少哦

还有的就是车后还有单个的空位置不坐,非要坐那些谈朋友的或者一起的年轻姑娘吖帮忙占的位置的,我带武昌汉口都碰到几次,不晓得是么样想的,你说坐前面近,那坐后面离后门近还方便下车咧,为么司非要跟那些一起的过不克咧?尼玛看到别人不能坐一起的心里舒服些?

繁星F点点 高中三年级

看情况而定 如果的确是需要的就让

Zeta_Gundam 高中三年级

这个星期1还是星期2,就是下雨变天那几天,早上7点钟,我坐573,带徐东村上的车,当时后面位置还蛮多,一个三十几岁嫂子送姑娘上学,可能姑娘刷卡还冒带后面来,那个嫂子就把伞放到一个靠窗户的那个轮子凸起来的位置帮自己姑娘占到,当时后面几排起码还有5 6个位置,后面跟到个白头发的爹爹,蛮不客气的稳那个嫂子“你是么意思啊,还兴占位置?”然后那个嫂子连忙把伞拿起来说你NIA坐,你NIA坐,就叫后来过来的小姑娘吖到Z后一排克了,事情还冒完啊,就看到那个爹爹一边往那个靠窗户的位置挤,恨不得整个身体坐到靠走道那个人的女的身上了,一边嘴里边还唧唧歪歪,那个靠走道的女的冒得办法,起身了那个爹爹才坐进克,坐进克还不安神啊,还尼玛侧过头来嚼乐个嫂子,类似占位置麽样麽样额,开始乐个嫂子还冒说么司,后来嫂子终于发飙了,声音提高了几个分贝问那个爹爹是么意思,你NIA要坐马上就让你NIA坐了,还紧嚼是个么意思,反正就是准备扯皮的样,那个爹爹连忙说我不跟你讲了,然后侧过克连个屁都不放了,想不通啊,你说那个轮子那个位置,上不好上,下不好下,稍微往后面走2步不就有位置了,非要坐那里,还嚼,碰到别人发狠了又怀了,Z后他带哪里下的车,带大成路那站,别人是克锻炼的,难怪身体好撒。。

紅太狼 禁止访问

内容被自动屏蔽

决绝 大学三年级

我是倡议ZF取消老人免费坐车,这样可以遏制很多没必要坐车的老人。其实国家已经发给他们养老金,这样的免费政策只会增加社会的负担,也给年青人的正常生活造成压力。其实这是个持久的话题了,个人觉得如果不是因为免费,好多老人是不会坐公交去锻炼的,毕竟走路也是种锻炼身体的方法。

sty1e、 硕士二年级

坚决同意高峰期不能使用。

一切重来 初中一年级

以前在武昌上班。。每天703从江汉北路到森林公园20多站。。没让过座。。。 基本都是上车就开始补瞌睡~哈哈

呆呆囡 硕士三年级

本帖Z后由 呆呆囡 于 2011-9-25 22:23 编辑

让,因为自己家也有老人,将心比心!还有就是往Z后坐,不要坐前面!

coklewan 大学四年级

不要坐那个老弱病残座位就行了。其余的位置可以不让

新新知我心 小学三年级

我觉得看情况吧

蔷薇LOVE 小学五年级

我也常常遇到这样的情况,心里很不想让,可是看到那些老人用异样的眼神看倒我,又觉得蛮不好意思,太纠结了,我就在想这些老人早上不好好在家休息,偏偏要跑出来溜达,跟我们抢公汽,唉~~~~~~要是这些老人能体谅我们一下避开上班高峰时间出门就好了!/:

翩翩蓝 大学二年级

上班高峰时间,为什么要让,老年人又不上班,不晓得赶个么思热闹。

强烈要求取消高峰时间段老年卡的使用。

上一页
7/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载