购物达人

中商店庆 百丽败到底!(真尊显身)

44回复 阅读 6343

本帖Z后由 等等蕾蕾 于 2011-9-24 20:36 编辑

老公一直看好一双百丽的男鞋,无奈正价要999,做300减100的活动下来也要700块大洋,我们俩是一忍再忍。

在得意上看到中商满200送200的活动后好兴奋,周末赶紧屁颠屁颠地就去了。

到了中商发现鞋子是满200送200,化妆品是满200送100,楼上的衣服我没关注。

因为老公早就瞅准了他心仪的那双鞋,所以我们穿梭在人群中主要是帮我找合适的鞋子

在这要强调说的是冬季新款不参加活动,也就是说长靴一般都不用考虑了。

转了一圈没发现什么好看的款。心想算了,就在百丽搞两双吧。嘿嘿,结果就收了新款的裸靴,原价899。

我们先开票买老公的那双鞋999,加了个38的鞋油,也就是1037,可以送1000的券。

然后用1000的券来买我的裸靴,899块钱,用掉了9张券,还剩1张100的券,Z后消费给了露得清

加了126买了它家原价226的保湿霜。

到此,我们的中商百丽之行就圆满结束了。

总结下:

原价999+899=1888的鞋,我们花了1000块钱买到了。直接减现花多少钱我没算过,

主要是我不确定百丽的女鞋做的是什么活动。不过我表示对这次活动感到很满意。

这是我的裸靴

下面是老公的皮鞋

还有个露得清的保湿霜

Z后上消费的小票

欢迎大家来讨论各种可以优惠的途径!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

等等蕾蕾 大学四年级

能坐上沙发吗

tomatotomato 博士后

化妆品是全额接券还是跟送券的一样200接100啊?

加菲加肥 硕士一年级

看来就是光谷大洋滴活动Z坑爹。。。

等等蕾蕾 大学四年级
tomatotomato发表于 2011-9-24 20:43 化妆品是全额接券还是跟送券的一样200接100啊?

化妆品满200接100

tomatotomato 博士后

谢谢楼主,明天去看看

兰精灵笨笨 博士后

不喜欢这样的活动每次都是蛮多品牌和款都不参加,难的凑齐

ivycory 大学二年级

男款鞋子蛮喜欢,lz短我型号,谢谢

等等蕾蕾 大学四年级
兰精灵笨笨发表于 2011-9-24 20:58 不喜欢这样的活动每次都是蛮多品牌和款都不参加,难的凑齐

嗯,对的,很少。

但是这次我看是他家店庆,每家都参加活动,只不过力度不太一样

www159027 博士一年级

昨天也去买了

ONLY只是他们自家的全接,别地就是满200接100.

我弟弟买衣服送的一千多的卷用了半天终于用出去了,其实也没划算多少

等等蕾蕾 大学四年级
www159027发表于 2011-9-24 21:02 昨天也去买了 ONLY只是他们自家的全接,别地就是满200接100.我弟弟买衣服送的一千多的卷用了半天终于用 ...

其实我也发现了

女人么……你懂的,呵呵

vanowen 大学二年级

现在商品就是标虚价,原价999,我看打对折卖商场都要赚不少。夏天的时候买了天美意的一双凉鞋,原价600多,说是折后,400多,一直没舍得买,再后来亚贸做活动,可以用50块的券,就三百六一双买了,再后来,也就是九月初的时候发现同样的鞋子,只卖280了,也许有人会说天凉了,所以才会卖这么便宜的,但是我想说的是,现在商品的订价就太离普了。我的感觉是,中国太大了,经济差距也大,所以厂家会订一个比较高的价格,经济发达地区就按原价卖,比如上海、广州这些地方;经济差的地方就会打折,打折的程度根据当地的经济水平来,所以才会有意粉说孝感那边的衣服便宜。武汉呢,不提了,收入低,消费高,工薪族都照业。

jumbsoul 禁止发言

内容被自动屏蔽

家有小丫 大学三年级

新款啊,相当于五折了。划得来。LZ要是在网上95折买卡就更划得来啦,哈哈

辰几何时 博士后

可以呀,相当是五折了

susan1991 大学四年级

今天活动还不错 我也去凑热闹了

尘埃落定 超级意粉

不错啊,两双都蛮好看的

听花儿落 超级意粉

鞋子是不是都原价上满200送200啊?

等等蕾蕾 大学四年级
辰几何时发表于 2011-9-24 21:32 可以呀,相当是五折了

唉,关键是以前一直是做满300减100的活动

等等蕾蕾 大学四年级
听花儿落发表于 2011-9-24 21:58 鞋子是不是都原价上满200送200啊?

对的,都是原价基础上

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载