装修讨论
躲躲猫 高中三年级

感觉 你这个窗帘质量不错!比我小区里的质量好多了

rita8007 高中二年级

郊外的东西怎么能和城里比呢,哈哈,安装窗帘应是按了半个月~~

清风和雨 小学六年级

楼主空闲时能否把所有装修的费用明细总结哈,以备我等装修菜鸟借鉴一用!麻烦了!另外楼主家装的真漂亮!恭喜了!

谢谢关注,感谢提醒,尽快整理,互相学习,呵呵~

终于整理的差不多了,还少家电以及很多的装饰,因为资金和时间有限,慢慢来吧,上毕业照吧~~

先上客厅

本帖Z后由 rita8007 于 2010-12-19 17:54 编辑 ]

餐厅以及整体:

厨房:

走道:

主卧:

本帖Z后由 rita8007 于 2010-12-17 16:00 编辑 ]

客卧:

本帖Z后由 rita8007 于 2010-12-19 17:59 编辑 ]

书房:

入户花园:

本帖Z后由 rita8007 于 2010-12-19 18:00 编辑 ]

继续:

朴舍装饰 家居认证商家

得意家装日记大赛硬装毕业照截止时间:2010年12月20日24点

奖项评选时间:2010年12月21日——2011年1月10日

不符合家装日记大赛参赛条件的20日后将会被取消参赛资格,21日符合条件的日记会参与投票,11年1月10日投票截止,请参赛选手尽快更新日记达到要求。

好的,谢谢!

飞刀※小春 初中三年级

恭喜牛牛完工了

呵呵,

溜达~~~

总结:

半包价格是4.5万 。

其他硬装:(1)三个卧室门(复合实木):840元一扇(门锁、门吸全包);

厨房双层钢化吊装门340一平米;

入户花园 双层 钢化三轨道门520一平方。

(2)瓷砖:厨房:墙砖52一平,地砖66一平;

主卫:墙砖48一平,地砖66一平;

客卫:墙砖52一平,地砖71一平;Z后打了86折。

入户花园:18元一片(600*600)

(3)橱柜:UV板+露水河柜体+石英石台面,900一直米,送四个撑杆和防水和缓冲合页。

(4)衣柜门:主卧:密度板,大武汉维多利亚品牌,180一平,加腰线,每扇加100元;

客卧:普通UV板200一平。

(5)集成吊顶:巴迪斯13平米,2825元(包电器),多出每平加138元。

(6)洗手台:客卫900元全包(博德),主卫1150元,不包送货(罗马卫浴)。

(7)马桶:600元一个(诺贝尔卫浴)。

(8)洗菜池:欧斯达+朝阳龙头+朝阳洗衣机龙头=620元

(9)海尔燃气灶和侧吸油烟机:3800元,送两个特百惠油壶,1台电磁炉,1台电饭煲。

(10)林内热水器(13FEA):3700,送电压力锅和一条浴巾。

(11)花洒:美固8188:498元(带下水,一大一小);

华亿:350元(不带下水,一个);

美固角阀:22元一个。

(12)电:开关插座:1300元(TNC的X系列,淘宝上买的);

客厅灯+餐厅灯+客卫镜前灯=2150元(理想空间,包光源);

主卧+书房:540元(包光源);次卧+阳台218元(包光源);

入户花园灯(2个):280元;

主卫镜前灯:80元。

(13)地板:海帝复合地板,12个厚,76元一平,包8厘米高角线及其他。

(14)家具:富亿皮沙发:6280元,送两个皮凳子和6个靠垫,(红旗家世代);

斯可馨 茶几:1000元;

饭桌:2600元(淘宝)包括四把椅子,120元(广州 到武汉运费),共计2720元;

书桌书柜:3900元;

主卧床:3300元(全包,包括两个床头柜),客卧床2600元(全包,包括一个床头柜)。

本帖Z后由 rita8007 于 2010-12-17 16:33 编辑 ]

终于毕业啦~~

上一页
26/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载