装修讨论
迷宫 硕士三年级

关注下。。。

fytjkgh 禁止发言

内容被自动屏蔽

颜瑟~惠啊惠 博士后

看见你喜欢的厕所,我果断来mark,哈哈哈

betty.1226 初中三年级

等待楼主装好了分享下你的装修心得哦~我马上也要开始装修了~

还有,你现在请得这个师傅工钱是多少?

goddess 初中三年级

楼主定的艳阳天几楼阿。

妃妃 博士一年级

顶贴~~很不错~~

alibaba1215 大学四年级

搞个电梯......

我是小白兔 大学四年级

【9.26日房屋进度——水电线已走,明天开槽】

LG的爸爸很负责任,很认真的跟师傅沟通好了走线位置,

现在勾出了插座和开关的位置

明天就可以开槽了

师傅要我们换了一个弱电盒,可以装路由器的那种

塑料的只要13元左右,我们买了一个金属的,开价45元,还到38元。。。

(图片改日再上。。。)

先上几张走线的图片

我是小白兔 大学四年级
alibaba1215

呵呵,刚刚开工,没有什么楼层。谢谢建议!已经在第一楼搞了电梯

我是小白兔 大学四年级
妃妃

谢谢顶贴!

evadarling 大学二年级

mark

atyh 高中一年级

马上装修中,学习中.....

美惠子 硕士三年级

楼主 我也要装房子

请问一下这个师傅的工钱是几多 造型什么的做的好不好啊??

我是小白兔 大学四年级
美惠子

我才开始装,基本上设计什么的都是我自己在网上找自己喜欢的图片给师傅看,然后他再给些建议什么的。现在造型什么的还没有开始做。。。我也不晓得啊,哈哈。价格什么的我短你哦~

我是小白兔 大学四年级
greengables

我也不晓得是个么风格额!!只是自己在网上搜集图片,很喜欢你家的装修风格,尤其是卫生间的马赛克。。。难道我喜欢的是简欧风格!?

超级玛力 大学四年级

顶哈贴 楼主是这个房型不?

能不能短我个半包的价格啊 我好参考哈。。。。

我是小白兔 大学四年级
baby蓓

我有一个朋友也是在他们家拍的

http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-704339-extra-page%3D1%26orderby%3Dreplies-page-54.html

这是她的花絮

youerling 高中二年级

顶~支持下~

youerling 高中二年级

本帖Z后由 youerling 于 2011-9-27 09:31 编辑

楼主的半包价格是多少啊?包了哪些东西啊?柜子是打的还是买的?因为我家也是二手房改造哦~所以想了解一下~~方便的话请短下

我是小白兔 大学四年级

本帖Z后由 我是小白兔 于 2011-11-27 21:23 编辑

〓〓淘宝网上采购的一些物品清单〓〓

◎挂在墙壁上的鱼缸 第4页73楼〓

◎流氓墙贴 〓第4页73楼〓

◎马赛克地址 第4页74楼

马赛克实物图 第7页139楼

马赛克上墙效果 第11页211楼

◎相片墙到货 〓第9页169楼〓

◎装饰布艺 〓第15页293楼〓

◎聚划算活动抢来的微波炉 〓第17页329楼〓

◎淘宝免费试用换购410元床品 〓第17页330楼〓

上一页
3/20