生活杂谈
goaa00000 初中三年级
du7070031发表于 2011-9-25 15:04 80后大部分人应该都有这样的经历吧.在家不听话就被家长死K.当然应该所用的武器是不是也很多啊? 大家晒一晒 ...

..大概几岁滴时候..几个伢们一起克山上探险..老头下班回来袅,老娘告状,说我跑不见袅,等我汗流浃背滴,鼻涕拉沙滴回倒屋滴克,看倒老头拿倒真猎枪木枪托坐倒门口等倒我,我看倒鸟,调头就跑,老头一哈连忙冲过来,一只手把我拧起来,直接往床高头一丢..一枪托子就夯过来鸟,我当时就疼昏过克鸟...哭都来不急..经常滴棍子红烧肉..然后就是跪搓衣板,啤酒瓶盖子....老娘就是衣架..拖把把子,量衣服滴木尺..铁棍子(还带毛刺滴那种)

..小时候..确实蛮调皮,冒得法,喜欢到处野..说实话..我屋滴滴家教相对来说还是比较严格滴..哎..想倒都委屈..受鸟那多苦..流鸟那多眼泪,每天晚上都是一痰盂滴眼泪啊...哎..奏男嫩累..奏好男嫩还累..

阿yoyo 大学四年级

以前老是跪搓板。。。

ciciy 大学二年级

我妈比较随和,周围有什么就拿什么打,不挑剔

neversj 高中一年级

哎呀,我被筷子,衣架,扫帚,巴掌都打过~~~

amdfans 小学二年级

十八般武器都尝过

幻想家。 初中三年级

爸爸都是用以前那种塑胶的水管,还插个筷子在里面当把手(防滑),打了之后身上都是青一条,紫一条。每次挨打之后,妈妈帮我洗澡都会哭。妈妈只用小竹板打过一次手心。

纠结的伢 高中一年级

皮带,拳打脚踢,筷子等等

糖小猴儿 高中二年级

竹子!还被打裂了

Littlebee 高中一年级

本帖Z后由 Littlebee 于 2011-9-27 21:42 编辑

看到前面说的都是铁砂掌啊,不过我妈喜欢无影脚,哎,一脚下来绝对涨记性,印象深刻

small-mooncake 大学三年级

本帖Z后由 small-mooncake 于 2011-9-27 21:53 编辑

妈妈用尺打屁股,玩女单,爸爸用毛巾抽胳膊,玩男单,偶尔男女混双,齐齐上阵!

不过我的童年挨打次数很少,基本是打一次长一次记性!记得有一次我妈把我屁股打肿后,事后我爸很幽怨的向我几个姨妈抱怨,说我妈打人很狠心,据姨妈说当时声音我爸都带哭腔了!

父母是打在身,疼在心!

格一。 博士二年级

表示跟lz一样 衣架和皮带 不过都是老妈乎的,我爸基本不打 唯一打的2 3次 直接脚T,T飞几步远那种 现在还记忆犹新 真的蛮疼。小时候太不听话了,估计是恨的不行了把...

wuyuangy 初中一年级

炅耳朵

LUCKdiu 硕士三年级

扫帚、尺、巴掌、打衣服的针、毛巾

Anstion88 高中一年级

做衣服的木尺啊~~

beieraiminer 大学四年级

本帖Z后由 beieraiminer 于 2011-9-27 21:55 编辑

小时候玩游戏机 我妈拿着老虎钳子夹我耳朵和手指

后来我15.16的时候再打我的时候 我就还手了(只是吓唬他们,我已经有能力反抗了 不过没动手)

之后就再也没打过我了

苦中有甜 我还是很感激我妈。

青青531 硕士二年级

晒衣服的棍子~梳子~以及一切伸手就能够到的物品~

logoyusee 高中二年级
潘多拉的眼泪发表于 2011-9-25 15:14 随手抓,抓到什么,就用什么打。

是的

这个比较实在的

漫步人生 博士一年级

用五指山,还有脸盆,毛巾,还有蛮多。

兜兜卡卡 高中一年级
wh831215

我也是~~~头~~我造业的头。。所以这么笨

鬼鬼鬼 硕士二年级

筷子啊 ~

上一页
12/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物