婚嫁商讯

国庆巨惠---拍婚纱照1899元 满1500元送300元!!!!!!

19回复 阅读 1065

本帖Z后由 例外新派婚纱 于 2011-9-25 18:41 编辑

婚纱照1899元 满1500元送300元--例外婚纱摄影震撼推出

感谢例外婚纱摄影粉丝6年来的大力支持 十一黄金周,秋冬婚纱照超值特惠,不容错过!!!!!!

婚纱照1899 满1500元送300元!!!!!!

限时抢定,活动时间2011年10月1--2011年10月7日!

更多具体详情欢迎进店咨询,来店内咨询会有更多意外惊喜哦!!!!!!

在线网络客服:QQ 709551288 409762148

公司网站:www.liwaihunsha.com

电话:027-82753619

地址:江汉路步行街长盛公寓9楼902

例外武汉婚纱摄影,倾力打造武汉Z好的婚纱摄影!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

例外新派婚纱 高中二年级

欢迎大家的参与与支持哦!

活动时间: 2011年10月1号到10月7 号

顶起来

顶起来哈

欢迎大家的参与 抓紧时间抢定哦!

我们每天营业时间 09:30 -- 18:30

___情绪控、 小学三年级

路过。顶下。。。

___情绪控、发表于 2011-9-27 09:58 路过。顶下。。。

谢谢 关注哦

顶贴

大家抓紧时间哦!

___情绪控、发表于 2011-9-27 09:58 路过。顶下。。。

美女 头像 换了这次 在我们家拍的写真了 哦 速度快啊 谢谢支持哦

更多我们的作品请直接登录我们的网站 www.liwaihunsha.com

本次活动 时间 10月1号到10月7号

欢迎大家参与 本次活动 明天开始哦!

北极光的爱 小学六年级

下午带给朋友来看看你们家的新活动

顶顶哈

参与活动 大家节日快乐哦!

(*^__^*) 嘻嘻……

本次活动 10月7号结束 大家抓经时间哦!

再次友情提示 本次活动 10月7号结束 !参与的得意新人朋友们,不要错过活动时间哦!

团购优惠还在继续中

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载