家居求转区

大家帮我看看这个电视背景墙要怎么弄才好

20回复 阅读 6947

本帖Z后由 宁生 于 2011-9-25 19:38 编辑

还是先上图吧,请无视右下角的柜子,那个跟背景墙无关的。。。。。

就是这么个电视背景墙,现在的想法就是,要么墙纸要么刷有颜色的乳胶漆。大家觉得怎么弄好看呢?贴墙纸要贴什么样的?上下凹下去的地方和旁边的墙面要贴吗?如果刷漆的话,又要怎么搭配上下凹面和旁边的墙面?求各位指点。。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

康熙 高中二年级

墙纸要选好了,也蛮好看的

xiao峰 高中二年级

成品艺术雕花,玻璃,镜子可以试试,主要看楼主的喜好和家里的风格了。

油条包糯米 初中三年级

搞点简单的彩绘也可以

bear捉迷藏 禁止发言

内容被自动屏蔽

橘子皮 硕士三年级

我家就是 刷的漆 。特丑 ,太单调了 。 你要整面墙都刷 或者 都贴壁纸

宁生 硕士三年级
橘子皮发表于 2011-9-25 20:16 我家就是 刷的漆 。特丑 ,太单调了 。 你要整面墙都刷 或者 都贴壁纸

刷漆丑?其实我心水的就是中间那块刷个颜色咯

橘子皮 硕士三年级
宁生

我屋里就是中间那块刷的天蓝色 。。我觉得蛮丑的 。贴墙纸 贴那一块也蛮丑的。建议整个墙一起搞了把。要不就小整下,做好看点

77' 大学四年级

电视买大点,中间就不用管了。上面贴下就可以

alibaba1215 大学四年级
宁生发表于 2011-9-25 19:37 还是先上图吧,请无视右下角的柜子,那个跟背景墙无关的。。。。。就是这么个电视背景墙,现在的想法就 ...

用茶镜灰镜都比较有档次,但是不要太多,突出线条感

宁生 硕士三年级
橘子皮发表于 2011-9-25 20:22 回复 宁生 的帖子我屋里就是中间那块刷的天蓝色 。。我觉得蛮丑的 。贴墙纸 贴那一块也蛮丑的。建议整个墙 ...

OMG,你所说的蛮丑的做法都是我的想法啊。设计师也是说整个墙都贴墙纸,我倒是不喜欢,原本的想法就是中间变个色。要是真是蛮丑那我还是想其他方案吧。

梧桐细雨 博士一年级

贴个墙纸 突出色彩感 应该会好些吧

百度靓衣多多 禁止发言

内容被自动屏蔽

宁生 硕士三年级
百度靓衣多多发表于 2011-9-25 20:50 楼主和我一样的啊,我就是中间没你那块凸出来的,哎,不知道干什么好了~

你是打算贴还是刷?

楼北北 博士后

进来分享下大家的高招儿

百度靓衣多多 禁止发言

内容被自动屏蔽

宁生 硕士三年级
苏夏、

手绘可以怎么做?要多少钱?

timi500 大学三年级

为什么设计师设计了一半?这个是成品还是半成品啊?看不懂哦!还是看你家整体是做的什么风格再来想做什么样的吧,有些单调!

guojian1214 小学四年级
宁生

电视背景墙可以搞手绘墙,手绘墙是软装这一块比较流行的一个趋势,而且保质期长达10年,非常好打理,受到很多客户的青睐,有意的话可以根据你的喜好来定制方案 联系方式13871581619 QQ327084018

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载