相亲交友

神马友情 fuck······

42回复 阅读 3350

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

本帖Z后由 莫大侠 于 2011-9-25 19:56 编辑

我有个快10年的好朋友 自从上班了 每次我请他吃饭 都是开车到他单位接他 然后等他下班 请他吃饭 有时候一等就是个把小时

好吧我承认我要理解工人加班 ps是个男人 不然有些人以为是个女的

我每次请他都是怕他不够吃(恭启福 这种档次的位置) 就叉到点 吃完了 洗脚 (天元,大唐这种档次) 开销 一般都在600到1000

我觉得兄弟嘛 就应该 如此 可是搞长了 我心里开始不舒服了 · ···

Z让我心里开始不平衡的是 每次发工资 都没有主动说请我吃一顿,跟你妈同事 他所谓的兄弟吃饭,吃瓦了 就魁到屋里 ,有点让我心灰 说实话我不是在乎那顿饭 哥不缺 我要的是心意

Z近请我吃的一顿所谓的好的 还是4个人吃农家菜吃了300多 只要说要他请我吃饭 他说我又不是冒请 老子的钱都是浪打来的

吃饭 洗脚 车接车送 一条龙服务 你请我吃个荷塘月色 个b 农家菜的地方 4个人吃了300多一点 还怕口张大了 还要我开车 去接他 我说我不开车 ,别个丢句你是有车的人 撒

我真的是看到玩了9年 真不容易 我想我该好好的想哈是不是要从他世界消失了 ·······有没有大侠帮我出出主意

我心里蛮不平衡 ·····55555 虽然我不是工人 但是我赚钱也不容易啊 ····

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

bear捉迷藏 禁止发言

内容被自动屏蔽

maya715 大学四年级

这9年真废了

_HyeSung 大学三年级

......

朋友之间坦诚相待就可以了,没有必要那么精心计较!

不过如果真的如楼猪所说的话! 俺只能说你是个好兄弟 哈哈

dennis1944 高中一年级

你既然把他当朋友为何又计较这些?又何必带着回报的心情去看问题?如果你的经济不是很充裕,为什么每次又要恭启福和天元,大唐呢,找个对你们都没有负担的地方不就可以了

兔小雅 大学一年级

他已经习惯了,习惯后你做这些就是应该的了,心里不平衡也正常,失去这样的朋友也没什么损失,因为他没想过你的感受,不用说你们必须AA吧,至少也要差不多点,而且,就算钱不好挣也该和你说一下,让你理解,就这么什么都理所应该,谁都会不舒服

liliai 硕士三年级

价值观不同吧,有的人很节俭,有的人很大方

表过楼主不要歧视工人哦

CloudiaLiu 硕士一年级

你要是真不在意那几个钱 也就不要生这样的闷气了 既然说在乎的只是心意而不是发票上的数字 就不要考虑是农家菜还是海鲜了 能相处9年还是朋友还能经常见到的 不多 珍惜啊

猫铃铛 大学二年级

被你惯坏了、、、、

weiaoly 禁止发言

内容被自动屏蔽

rocaa 高中三年级

平等对待 他怎么对你 你怎么对她

残月后的蓝 高中三年级

本帖Z后由 残月后的蓝 于 2011-9-25 20:32 编辑

实在的说,本来朋友之间不在意这些,但时间久了次数多了任何人都会有点介意,现在压力都大,钱也不是浪打来的,再说大家都有了工作都是较成熟的人了,应该多为对方想想的,就算你天性不会打点不会为人,但十次里面请一次还是行的吧,档次又不要求蛮高;如果一个人连这一次都计较,都心里不舒服的话,就说明这种人天性里自私,不愿付出或懒得付出,这样的朋友也冒得意思继续来往下去的。。。。

cxiaosi 大学二年级

LZ是讲口味的男将啊,我么不是LZ的兄弟呢,是的话我肯定好好说说这个人!话说回来了,LZ难道只有这一个号兄弟吗,兄弟伙的有么事不满的要当面说出来,如果他能改掉还跟你做兄弟那样的人才能是一辈子的兄弟!

黑七七 大学一年级

本帖Z后由 黑七七 于 2011-9-25 20:36 编辑

既然这样,要么你从他的世界消失。要么他从你的世界消失。

反正迟早的事。

明明就不喜欢牵手 硕士一年级
莫大侠发表于 2011-9-25 19:54 我有个快10年的好朋友 自从上班了 每次我请他吃饭 都是开车到他单位接他 然后等他下班 请他吃饭 有时 ...

当你对一个人好的前提下,你是不记回报的,不然,你会天天心里不舒服~不是每个人有你一样的条件接你吃喝~

所以你要理解~~再换个 角度来说,他认为你有钱,接他蛮平常,所以也不摸样放心上~

人习惯了得到,就忘记了感恩,这也是一方面~~~看你怎么看了~~

明明就不喜欢牵手 硕士一年级
莫大侠发表于 2011-9-25 19:54 我有个快10年的好朋友 自从上班了 每次我请他吃饭 都是开车到他单位接他 然后等他下班 请他吃饭 有时 ...

在多嘴一句,兄弟之间不是 吃吃喝喝,那是酒肉朋友~~

兄弟是在 需要的时候 能马上出现,不需要的时候 不会打扰~~我是这么想的~~

千层雪 得意大咖

原来男生之间的友情也会这样 哎

莫大侠 大学三年级

谢谢各位的回帖 ··

好哭的鱼 硕士一年级

是的。不管是男是女,老有些不自觉的人,把重感情的人当苕,你对他好的时候长了,他便习惯了。你从他的朋友就快变成羊了。。。。。

静儿宝贝 硕士三年级

哪个叫你这好咧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载