相亲交友

低调征友.

36回复 阅读 4907

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

本帖Z后由 哪过杨过不痴情 于 2013-3-5 00:20 编辑

刚满27了,也单身快2年了,低调征友.

本人今年27,身高168cm,(父母遗传,有身高歧视的,也别浪费时间了),体重65kg,国企工作,无不良嗜好,就是打点小牌,但是都冒得瘾,如果你介意这些,我也可以什么都不沾。性格算是外向的.也许是星座的原因,对自己的另一半要求比较苛刻吧,所以一直宁缺毋滥着.如果真正的开始谈了,那么就一定会加倍的珍惜了

对她的要求:

1,武汉的或湖北省内的(因为我不想过年的时候跟打仗一样,毕竟是以结婚为目的,望谅解.)

2.22岁以上,比我大个1-2岁,我也能接受(前提是你也接受姐弟恋),

3.身高155以上,上不封顶,为了改善下一代的基因,(哈哈哈,貌似有点搞人)

4.有能自己养活自己的能力.我想这个是必须的.不求你工作稳定,但求你有一定的能力,这个要求应该不过分.

5.外表问题,我不是外貌协会的,不要求你太漂亮,但我在乎感觉,眼缘.

qq.149029101.验证:得意。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

淡泊云烟 硕士三年级

LZ性格怎么样,我妹妹高159,不是武汉是湖北省内,性格好87年的。

lm304254094 大学四年级

我183......武汉市!寻妞一枚!

我是妮子妮子。 博士后

这个头像满眼熟列。。话说我们差不多高列

阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

blue1330 博士一年级

帮顶啊,。。。

哪过杨过不痴情 高中三年级
淡泊云烟发表于 2011-9-26 12:58 LZ性格怎么样,我妹妹高159,不是武汉是湖北省内,性格好87年的。

性格比较内向,有点小矜持呢.

luo120ppq发表于 2011-9-26 13:10 如果投缘 身高神马的都是浮云 我GF就比我高。。。

话是这样说,但是满多征友的都把身高摆在了175啊。起码第一眼缘就不过关啊。那你蛮幸运啊,我也打算找个比我高的,改善一哈。

blue1330发表于 2011-9-26 13:14 帮顶啊,。。。

谢谢啊~

sindyapple 硕士三年级

你比我高捏

古德白 超级意粉

本人185,模特身材,明星相貌,寻妞一枚。

尼古丁de诱惑 禁止发言

内容被自动屏蔽

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-9-26 18:28 编辑

举止优雅的猪。 发表于 2011-9-26 18:24 回复 古德白 的帖子小心我跟古夫人发站短。

切,又唬我。

你以为我是厦门大学毕业的?

内容被自动屏蔽

寶, 大学四年级

卖手机的叔叔,

哈哈,,,,我帮你顶哈哈啊,

古德白 超级意粉
举止优雅的猪。发表于 2011-9-26 18:31 就怕你不是厦门大学的哦。。。

HOHO,那你说说看古夫人得意的ID是什么。

内容被自动屏蔽

sindyapple 硕士三年级

古德白每次都出来抽热闹啊!!!

NoGoing 硕士三年级

你们勒些个子高的人哪 莫在这里抢饭碗了撒

古德白 超级意粉
举止优雅的猪。发表于 2011-9-26 18:37 天知地知,你知,我不知。

那你还忽悠。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载