旅游户外

成都-九寨沟-黄龙最新十月攻略加游记(海量美图)

63回复 阅读 8425

第一晚,成都四川空军招待所,160元,

第二晚,九寨沟外,民宿,260元,

第三晚,九寨沟内,包双早双晚,

第四晚,松藩古城,三星级,230元,

第五晚,成都,99快捷,到店后支付100元

九寨沟

黄龙

相比较而言,黄龙更值得玩,青山,雪山,蓝水,寺庙,钙质黄地!!!

本帖Z后由 wngyng 于 2014-9-25 10:26 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

鲨无赦 硕士二年级

占位招租

Queenief 硕士三年级

等待更新

wngyng 大学四年级
鲨无赦

你是招啥租的呀,我怎么看不懂你的意思。

模糊得背影 超级意粉

求沟内住宿连接啊

模糊得背影

http://item.taobao.com/item.htm?id=10420004044&spm=1100063085555.0000000147463889.000000284212811889.0

这个,不知道还有没有房,你要问问客服,别乱拍哦。

模糊得背影 超级意粉

谢谢啊,我去看看

鲨无赦 硕士二年级
wngyng发表于 2011-9-27 16:03 回复 鲨无赦 的帖子你是招啥租的呀,我怎么看不懂你的意思。

这个您都不懂啊!

鲨无赦

真不懂,求解?

wesley宝宝 初中一年级

LZ好厉害啊!

萌小萌 大学四年级

提问,金熊猫卡,是多少钱?玩九寨沟、成都市内景点,是不是都不要钱的?我也在关注这东西在,就是一直没弄清楚

杨小羊 硕士二年级

你这个有问题吧 去哪儿十元团购 国庆期间都不能用的

本帖Z后由 wngyng 于 2011-9-29 13:53 编辑

回复 杨小羊 的帖子

你还真的是个中高手啊,我是七号用的,那是开禁第一天,可以用的,我打电话问过了

本帖Z后由 wngyng 于 2011-9-29 17:08 编辑

回复 萌小萌 的帖子

有网站,www.schjly.com

二丫 大学一年级

九寨沟景区里面不是不让住宿的么?????

本帖Z后由 wngyng 于 2011-9-30 09:11 编辑

回复 二丫 的帖子

是啊,我顶多加九十的车票钱

麋鹿君 大学三年级

LZ进沟没啊,是长途过去的吗?路况如何啊?

robin113 硕士二年级

牛人 !@

wesley宝宝 初中一年级

我看了这么多攻略,这个是我见过Z厉害的!

本帖Z后由 wngyng 于 2011-10-11 12:55 编辑

坐17个小时的硬卧来到成都。

先去招待所放行李,三星级,号称的,条件巨差,不过160一晚的价格适中。

在新南门车站买了汽车票,运气不错,有人退了二张,买到了,吃吴铭火 锅庆祝,下水 好臭 ,不好吃。

接下来,赶着去熊猫基地,打车用了三十几吧,在三环,有点远。

这是著名的新出生十二只小熊猫其中的五只。

再下来就是德克士修整之后,夜游宽窄巷子。

全世界的星巴克是一个味道。

哦,忘了熊猫基地的重点,我和老公各飞行一次。

待续。。。。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载