旅游户外

湘西凤凰纯自助游(3天2夜)。。。

29回复 阅读 3999

本帖Z后由 xuchao1130 于 2011-9-26 23:06 编辑

我乡里人所以什么都是新鲜的。。见谅哈。下面的照片我觉得蛮好玩的

在8月份就计划跟老婆一起休年假出克玩哈。用了一个礼拜的时间在纠结是 九寨沟还是凤凰。同事哈说九寨沟好玩,好咧。就准备找我 旅游百事通(澳门路)的袁总帮忙顶机票。规划旅游线路、核算旅游费用。

都计划好鸟滴,个巴马哪晓得九寨沟旅游大巴侧翻(9月17号吧)好象,搞的我未来丈母娘说:不许可,那里蛮危险。好咧,就改路线克凤凰列。。下面进入正题。。。

9月21日下午,老婆克买了D2101(武汉—长沙南)的车票。她个猪第一次自己买火车票,别人要她拿两张身份证,搞的她说我不提前给她身份证,把我骂了一顿。。。我的个神仙,老婆你报我身份证号码也是一样可以买火车票的。。。

9月21日晚上,把我买的情侣鞋、情侣装哈翻出来,整装待发。上图

9月22一大早坐551奔赴武汉火车站.上图看开车时间

,出发给老婆来张近照

9:55分到长沙南,出站口一个人都冒得

。。抽根烟。。憋死了。。

长沙看到迁吉

,,,尼玛牢门皇冠蛋糕莫四后也在长沙开店列?

肚子饿了,在长沙的大排档吃的。。。哈是蒸菜。。19块钱。还蛮管饱的

那个鱼蛮好吃。。呵呵。周围坐的哈是长沙的美女。老婆在旁边,不敢拍。。不过说实话,她们裙子都很短的。。。哇哈哈

在麦当劳坐到等到车的感觉真不爽。老婆把我手机抢到玩抓鱼,我就无聊看美女列

下午3:00尼玛那接人的大巴来鸟。结果是个面包车,说到高速的口子上车,我太阳。。。又是长途司机捞油水。算了列。。做列。反正还有7个广东人和2香港人一起。。。晚上终于在9:00到了凤凰。。步行到古城,在虹桥的桥头看到这样一块招牌,很威武

这家老板是在99年春晚上和潘张江演兄弟两的那演员,名字忘记。上图看夜景吧

。。。虹桥忘记拍了。。。这头饰标价6999.再另一家店看到3999。。。。这价格的含水量很足

凤凰夜景:

这里晚上完全就是座high城。。全是酒吧。。。

第一天晚上住在一家旅馆的一楼60元。老板人很好,到虹桥路口来接我的。

一大早站在沱江边,也就是我租的那后院边拍的。

拍了半个小时,一看时间8:30.过早克。。。。

这餐19块钱。。老婆吃的那什么野菜粑粑。。感觉蛮好吃。。。我还是吃我的腊肉粉

吃饭的时候发现有个地图。。

。。讨厌小日本

吃完了出去逛逛。。。。。。。

晚上再来拍哈。这个时候我搬到顶楼上去了,有阳台。120一晚上。。好爽啊。。。。。,这景色。。。跟一楼完全不一样

吃完饭准备中午12:30座返程大巴长沙

凤凰的大门口。拍的。

晚上到长沙赶高铁。。。呵呵、、、

这家200一个人,往返长沙凤凰大巴。。。反正包接送。。服务还是可以的。。推荐

这是住宿那老板的电话。人很好。。

交功课。。。单反的照片太大。全是后来截图上传的。。。感谢佳能550D。呵呵。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

柒shine 超级意粉

凤凰呀~

xuchao1130 高中二年级
柒shine

编辑的我累死了

夏日鸣蝉 大学三年级

好像还不错了,没去过,如果这个价格,完全可以考虑个短途游

米拉的夏天 硕士三年级

凤凰也是要去的一个地方。。。

那少爷 博士一年级

你们好有爱啊,很开心的样子哦,你的衣服很可爱,你老婆衣服上有红太狼吗?

悲喜自渡 博士后

记号一个。

miling520 高中二年级

去年去旅游的时候去过了!那确实是风景很美!夜景也蛮好看!但是就只有一个问题!去那的山路,真是险啊!恐怖啊!山路崎岖,危险!怕怕!而且,路程太长了!颠来颠去!搞的我快晕的吐了!唉!去过一次就够了!在不去了!除非路修好了!

毛毛林 小学六年级
miling520发表于 2011-9-27 00:07 去年去旅游的时候去过了!那确实是风景很美!夜景也蛮好看!但是就只有一个问题!去那的山路,真是险啊!恐怖 ...

我也是这样想的,那个路太差了,颠的我回来几天都想吐!

如果他的飞机场不修好,我就再也不去了!

毛毛林 小学六年级
夏日鸣蝉发表于 2011-9-26 23:19 好像还不错了,没去过,如果这个价格,完全可以考虑个短途游

我是五一去的,那个房价贵的要死,所以亲们一定要淡季的时候去!

467615222 禁止发言

内容被自动屏蔽

6月最后一天 大学四年级

好漂亮,上个月还有和LG计划去,后来去了宜昌,这凤凰古城看来要到明年去了。

那少爷

老婆那件是小灰灰。。。。。。没看到有红太狼。。。美邦的衣服

夏欣 大学四年级

你也是的。

老婆在旁边时。你要看街上的美女。

就偷偷的看撒。

梦里漂凌 小学二年级

风景还蛮漂亮的,你的衣服也太可爱了吧,什么时候穿出来给我们瞅瞅

纤帆 硕士三年级

你去的很多地方我前两天都去过,呵呵。

梦里漂凌

哇哈哈。。。我在这里装嫩

纤帆

你有被那忽悠么?那个什么庙。。。说是免费。。

纤帆 硕士三年级
xuchao1130发表于 2011-9-27 13:49 回复 纤帆 的帖子你有被那忽悠么?那个什么庙。。。说是免费。。

什么庙?我没有被忽悠,那个苗服,我两块钱一套租的。就只买双“银”筷子(盘头发)被忽悠了,呵呵。

gongxf 硕士一年级

呵呵,过来凑热闹啦~~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载