孕童摄影

【西瓜庄园】十一活动已圆满结束,谢谢大家的支持

118回复 阅读 8825

本帖Z后由 武汉西瓜庄园 于 2012-10-5 15:25 编辑

活动已圆满结束,谢谢大家支持!

█◤联系我们◢█

中南旗舰店:中南路2号中建广场B座8F

电话:027-87332700

汉口店:武胜路万信摩登会馆408室(武胜路家乐福旁)

电话:027-85441341

光谷店:光谷世界城加州阳光5号楼1单元10楼01室(光谷步行街旁)

电话:02-87200490

营业时间:早9:00——晚20:00

淘宝店:http://shop66549057.taobao.com

官网:www.whwfbaby.cn

客服QQ:1950086324 1715333490 1450665706 1580358949

营业时间:早9:00——晚18:00

西瓜庄园】全体员工预祝各位美妈及宝宝们十一国庆快乐,欢迎各位美妈带着宝宝来西瓜玩哦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

时尚宝宝 大学四年级
梓熙西瓜庄园 博士一年级
时尚宝宝

西瓜庄园服务,质量和效果有保证,绝对会让您物超所值的

kiddy 小学五年级

支持西瓜,这次还可以拍外景,不错哦

梓熙西瓜庄园 博士一年级
kiddy

嘻嘻,谢谢支持

love妞 小学五年级

越来越贵了啊呀

还是看看别的吧

xiao沐 初中一年级

顶西瓜。。。

*公主殿下♀ 高中二年级

不错的西瓜,活动不太到位,没98的给力啊。

笨笨冷雪 硕士三年级

贵了,有木有,是不??

还没有中秋给力...

这可是大节咧,呵呵...

其乐融融 初中三年级

真的感觉不给力

白小壮 高中三年级

支持一个,不过这次活动不惊喜。。

阳光雨 博士一年级

中秋的时候还没出月子,没赶上活动,后悔

然后就等着西瓜再出活动,给宝宝拍百日,结果这么滴不给力,伤心

梁逸蘅 高中二年级

太贵

7xie 大学四年级

团了488和98的还没拍

shunrei0320 硕士二年级

太贵,好在手上还有388和488的单子各一。

禾子 高中一年级

不给力

zhangli112233 禁止发言

内容被自动屏蔽

单色鱼123 博士二年级

有日历了,又是挂历,158的可不可以换小册子或放大啊

木非易草 小学三年级

上次团少啦

早知道中秋团的时候多拍两个啊

hqinhg 大学二年级

贵了好多,而且内容还比之前团的488的少好多

查看更多