婴幼育儿

当芝麻再度开门,我的清新,你的萌

102回复 阅读 10814

本帖Z后由 咖啡淡了 于 2011-9-27 19:45 编辑

芝麻开门,给你的感受是什么?

去年,我带叮当去芝麻开门的时候,感受只有四个字——店大欺客,当时只有武昌一个店,没什么优惠活动,价位在整个武汉儿童摄影来说是Z高的,叮当以金宝贝会员身份去拍,3组造型给5底,其余28元一张。我们一大早就去了,招待MM不冷不热,引导MM也不怎么样,全是靠我威逼利诱来做动作。之前一直认为芝麻出品,毕属精品,结果出来的效果也就差强人意吧。

拿3张给大家看看

如果你觉得上面的效果算是不错的话,

那看完下面的,你可以无视上面的了。

周日,带叮当画完画,然后飞奔到武昌,终于在1点之前赶到。人出奇的少啊!下午出了2个外景,还有几个预约不知原因改期了。让我们享受了3对1的服务。

引导:Sunny 一个笑容很甜美的女孩,一开始就带着叮当玩,并没有提照相的事情,倒是叮当对照相念念不忘,叮当今天的状态也非常好,肯跟着sunny到处玩。

化妆:YOYO 非常细心,Jessica 希望我下眼睫毛很长得时候,YOYO把假睫毛一根一根减下来,跟我粘。化妆的过程中,其实我很紧张,很少化妆也很不习惯别人在我脸上涂涂抹抹的。

摄影:Jessica 开朗、会引导,肯听我的建议,一开始准备拍艺术感很浓的,叮当爹喜欢小清新,跟Jessica商量后,于是有了下面的照片。

叮当先照的,当时我在化妆,她爹居然在睡觉......

看上去呆不呆

可是 你们看像不像?

笑起来了

换个角度

换个帽子

嘟嘟嘴 大家都很喜欢这张

尘埃说这张非常像小冰哦

妩媚吧

我和叮当

这张太艰辛了,两个人全躺地上,冰冰凉凉,叮当还有点感冒。

这时差不多已经搞了三个小时了,叮当开始有点累

于是亲一口 一根棒棒糖

好在效果出来了

已经当我手机桌面了

发张我的 自恋下

为什么这么瘦,我和Jessica 的共识:遮住肚子露出腿,加上角度还有强大的PS,我很喜欢。

总体来说这次的感觉比上次好太多,从一开始拍摄到Z后出片。叮当状态好是一方面,更多原因在于这次的工作人员的用心,辛苦了。芝麻Z近活动也很多,对青梅竹马系列很有兴趣,叮当很多桃花的,希望活动多不要让水平下降哦。

PS 叮当奶奶看完整组照片的点评:

奶奶:叮当怎么不画眼线。

我:yoyo说叮当单眼皮看不出效果

奶奶:那下次贴个双眼皮贴啊

我:......

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小蛇来了 得意号

哈哈。

我喜欢烫卷卷的叮当。

颜瑟~惠啊惠 博士后

下面的好看,确实够萌,上面的是不是毛片啊,下面才像修了的

咖啡淡了 超级意粉
颜瑟发表于 2011-9-27 19:19 下面的好看,确实够萌,上面的是不是毛片啊,下面才像修了的

上面的是去年拍的 看出来吧 差多了

马马跑 得意陪审团

后面也是芝麻开门照的么?

时尚宝宝 大学四年级

拍的不错哦 很美

咖啡淡了 超级意粉
马马跑发表于 2011-9-27 19:23 后面也是芝麻开门照的么?

是啊 才拍的

十七的月亮 博士二年级

好美好美

童心未眠 博士二年级

好可爱的小MM啊 我今后一定要生个女儿

傻妞5759 大学四年级

蛮漂亮的捏

灏子爱妈咪 博士后

好看。。

喵了个咪。 高中二年级

叮当是个美妞儿~

马马跑 得意陪审团
咖啡淡了发表于 2011-9-27 19:23 是啊 才拍的

效果差好多!

爱笑的不闹 大学一年级

我好喜欢这张亲子啊~~也太美了!

咖啡淡了 超级意粉
爱笑的不闹发表于 2011-9-27 19:48 我好喜欢这张亲子啊~~也太美了!

是啊 我也非常喜欢这张

爱笑的不闹 大学一年级
咖啡淡了

奶奶让化妆小姐下次给叮当搞个眼睫毛吧~哈哈~~

芝麻开门摄影 博士一年级

真的好萌好可爱

雨夜梧桐 博士一年级

娃长高了。。。

芥末蓝 初中一年级

羡慕忌妒!!!

都是孩子妈,凭什么啊/:

lamestar 高中一年级