情感驿站
宁缺毋滥! 博士后
还是ZZ啊

弱弱的问下,那结婚女方出啥呢,

未必就出一个裸人????

蓝天一剑 初中三年级
宁缺毋滥!

都是新婚姻法害的人们目前还不适应。

甜小姐。 硕士一年级

害人。。。。

水火花 高中三年级
宁缺毋滥!

女方出啊,怎么不出呢?房子加名,然后出钱装修。

男方都怎么想的啊?

要女方出钱装修就天经地义,就谈感情如何……似乎女方不出钱就是没感情。

要自己房子加名就唧唧歪歪,就忘了谈感情如何……难道自己一人独占房产才是有感情?

不加名不就是怕离婚吗?生为男人还怕,那还有脸耻笑女人怕离婚后财产受损吗?

更别说世人都知道离婚的打击对男生大还是女生大了。

其实很简单,如果不要孩子的话,一人一半,公平合理;如果要孩子,女方出体力、精力和职业损失,男生从“感情”从责任从现实出发,出货币——这总合理了吧。

说得这清楚,想想都不知道女生结婚为什么了,从纯经济角度分析,就是找人分摊过日子,那还不如自己一人过,找个情投意合的同居就好了。结婚,已经不能从财产上有任何的保障了……

hibarraai 初中二年级

看情况,尽力而为,量力而行,

还冒结婚就想的离婚分房子

结个JJ的婚

某些男方家庭比较叼,环境好还要勒要那

某些女方家庭也叼,男方那边环境不怎么样倾尽所有办结婚买房子,女方海要勒要那的

规矩,

哪那么多 规矩列,

习俗可以讲哈子,

规矩讲多了就不是婚姻了 是买卖了。

王小米 得意陪审团

昨天还在跟闺蜜讨论这个话题来着,其实两个人选择结婚,就不要往离婚这方面想。如果是男方买的房,就让男方出钱装修,女方买家具家电,反正家具家电搞齐全了跟装修的钱也差不多

Echo's 大学一年级
那少爷

+1 ..都是新婚姻法害的!怎么看都有点像亏本事

向左看向右看 硕士二年级

我老公家买的房子,我们家出的装修,

这样在男方看起来蛮好,在外人看起来也蛮好,

两家人都比较大度,但实际上,我们根本没有存款了,

如果男方能一次搞定更好,这样女方装修的钱和嫁妆可以用来当存款,

以后有了小孩,日子也好过一些

nana828129 大学四年级

协商,又冒说非要哪个出这哪个出那。男的不要觉得都自己出划不来。

十七的月亮 博士二年级

本帖Z后由 老陈当妈 于 2011-9-28 11:40 编辑

装修是个无底洞 是Z看不出花钱的东西 你就是什么都不搞 光走个水电都得上万了 谁家也不想花这个没名声的钱啊 特别是结婚时的女方

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2011-9-28 15:26 编辑

如果你想出钱装修就装吧 反正你是自愿的嘛 不过提醒你要记得在你们房子上把你的名字加上去 不然你就是帮他装修房子了 万一那天男人变心 所有就归他 你只落个赔偿 并不是说你男朋友会变心 而是以防万一 其实你想出力 买家电就行了啊

ekin830 小学五年级

我觉得哪边买房子装修莫斯都不重要,重要的是粑粑捏团圆!再说新的婚姻法改了,谁出得钱写谁的名字就是了!分歧太大就不消结婚得!能把这个事情搞好就行了!

ekin830 小学五年级

冒得莫斯所谓的规矩

还是ZZ啊 小学五年级
宁缺毋滥!

其实你想出啥就出啥 要看你的经济程度了 有条件的 陪嫁陪房子都可以

一般的 就陪电器啊 车子啊 或者直接陪个几W块钱

纤帆 硕士三年级

怎么老是这种问题,看到烦,你爱出不出的。

tj大雄 大学四年级

还是要看两个家庭和两个人彼此之间的感情融合度.

美丽心情。 超级意粉
那少爷发表于 2011-9-27 21:44 +1,不要动不动卖女儿。卖的前提是你拿钱买了,房子如果完全没女方的名字,凭什么要别人出装修钱。娶老 ...

+1 啊 ~~~~~

Stacia 大学四年级

本帖Z后由 Stacia 于 2011-9-28 22:09 编辑

简历 发表于 2011-9-27 21:23 我觉得现在像是卖女儿,哪像是嫁女儿撒。。。

有买才有卖,你觉得别人那是卖女儿,那你就是知法犯法的参与买卖人口嫌疑犯。男人们要是怕离婚时被分财产可以不结婚啊,一个个张口闭口黑木耳,骂杀父仇人也没骂女人那么带深仇大恨的吧。解决生理问题很简单,街上多的是会所洗浴中心,没钱去的美发店洗头房也凑合吧,钱不说了,每次还能不重样。孩子去找代孕吧,孩子将来被同学骂野种也无所谓了,Z多10万下地,现在10万可连个房子首付都搞不定了哦,亲。骂中国女人拜金,没谁拦着男人们找外国女人啊,前提是人家得看得上你哦,亲!

whsy2009 禁止访问

内容被自动屏蔽

强迫症晚期蛇精病 高中二年级

我妈出的首付,老公负责装修,两个人的名字

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠