家居求转区
唐吉诃德 初中一年级
alibaba1215发表于 2011-9-28 08:32 进门处已经打了一个1.2*1m的鞋柜,鞋柜上面如何处理下呢,有什么好的建议?

鞋柜上面放大花瓶,我原来也是想做玄关隔断,但是后来觉得玄关隔断阻挡视线,房间越来越小,所以,换成了鞋柜,只半遮挡。

alibaba1215 大学四年级
唐吉诃德发表于 2011-9-29 09:21 鞋柜上面放大花瓶,我原来也是想做玄关隔断,但是后来觉得玄关隔断阻挡视线,房间越来越小,所以,换成了 ...

难以想象,会不会太简约了.......

唐吉诃德 初中一年级
alibaba1215发表于 2011-9-29 09:42 难以想象,会不会太简约了.......

那你可以做个隔断啊

唐吉诃德 初中一年级

就是这种。我的情况就是这样的,当然你是遮挡卫生间门,不过,你可以参考一下,这种半遮挡。

简·尚 高中一年级

你这户型图跟效果图的布局根本就不一样,要就传你现场已经施工的平面布置图。

大门正对卫生间门不改变平面布置的情况下3种处理方式:

1,玄关或者屏风

2,适当的位置摆放阔叶长青植物,要看平面布局,是否有合适的位置

3,卫生间门前如有走廊或者门洞,设置珠帘或者线帘

笑书神侠GG武汉 禁止发言

内容被自动屏蔽

笑书神侠GG武汉发表于 2011-9-29 10:49 设计的时候不妨多几家公司设计 这样可以多对比设计一定要有年限 很多设计师懂CAD 但懂CAD不等于设 ...

找了几家了,总之这次装修非常不愉快.......

简·尚发表于 2011-9-29 10:14 你这户型图跟效果图的布局根本就不一样,要就传你现场已经施工的平面布置图。大门正对卫生间门不改变平面 ...

原始户型图是2放2厅,进过修改隔了几个书房,效果图就是现在实际的样子,我回去上个平面图吧,谢谢关注哦

唐吉诃德发表于 2011-9-29 09:50 就是这种。我的情况就是这样的,当然你是遮挡卫生间门,不过,你可以参考一下,这种半遮挡。

你的隔断是不是做成了背景墙....

唐吉诃德发表于 2011-9-29 09:50 就是这种。我的情况就是这样的,当然你是遮挡卫生间门,不过,你可以参考一下,这种半遮挡。

哦 不好意思 看错方向了,那个绿色植物我觉得对整体感有点破坏啊.......还是我回家试试再说吧

z263618048 高中一年级

学过风水的告诉你

卫生间的门要常关,防止浊气进入室内。卫生间窗户常开,增加空气流通

在卫生间门口挂门帘,那种一根根排起来的那种,起分割作用。要是可以还要挂葫芦,葫芦是吸阴气的。

风水学也讲究境随心变,只要人善良,风水就可以改变~

z263618048发表于 2011-10-1 13:54 学过风水的告诉你卫生间的门要常关,防止浊气进入室内。卫生间窗户常开,增加空气流通在卫生间门口挂门 ...

谢谢风水大师的指点,卫生间的通风我已经考虑很多了,现在可以让空气对流

irislm 初中一年级

我家进门就看到卫生间的窗户,不知道是不是风水不好,卫生间的门和厨房门,斜对开着啊

再次发力

得意-小白 初中一年级

还是在进门处隔出一个玄关吧。

方形球 博士二年级

我比楼主还正对。。以后准备直接上隐形门 然后上面画手绘

guomiao 高中一年级

鞋柜上面隔断啊,用木芯板或者是玻璃隔断,看你房子的整体效果,搞玻璃隔断应该好看些

guomiao发表于 2012-2-10 09:37 鞋柜上面隔断啊,用木芯板或者是玻璃隔断,看你房子的整体效果,搞玻璃隔断应该好看些

谢谢啊,玻璃隔断,好主意

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载