好吃佬

爆料麦当劳的冰淇淋也作假,真TMD坑爹!~

44回复 阅读 7397

今天下午路过西北湖新世界,顺便在旁边的麦当劳买了一个麦璇风,我朋友买了一个巧克力的新的,出门以后吃了两口就觉得不对劲了,因为我是一个超级爱冰淇淋的人,麦璇风刚上市我就狂吃了一段时间,这长时间冒吃了,这回一吃到口里味道差了蛮多,口味PIA淡,就象外头的便宜水货冰棒的味!~真是吃了想吐啊!~~

我当时还以为是我口味发生了改变,后来我的朋友还冒等我说出来,就先说出来了!!我倒!~~稍微放一哈,里面哈是水!感觉里头象掺了蛮多水的,冒得一点奶味!~~也冒得当初冰淇淋浓浓的口感!!

当时冒带相机,带到手机也冒想到拍个照,要不就有图有真相了!~真是杯具呀!~/:-

真是气愤来发泄哈子!~

真是冒想到顶顶有名的麦当劳也会做假,不晓得其他的店也会不会这样!~~要是都这样,以后再也不吃大陆的麦当劳了,以后再也不克西北湖新世界这家吃了!~~真TMD坑爹!~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

nijjswlp 高中一年级

可以找他扯皮!我就找过!

玩美格格 硕士一年级
nijjswlp发表于 2011-9-28 01:55 可以找他扯皮!我就找过!

我当时走出来也是这个想法,后来我朋友又说么司算了,因为我们都已经过马路了,再返回克他说蛮累人,我倒~~

nijjswlp 高中一年级

不能跟他们客气!扯皮就对了!

Nie_兲兲 大学一年级

喜欢KFC的 冰淇淋好吃

玩美格格 硕士一年级
nijjswlp发表于 2011-9-28 02:10 不能跟他们客气!扯皮就对了!

还有下回~~~算了吧~~再也不克麦当劳了

玩美格格 硕士一年级
Nie_兲兲发表于 2011-9-28 02:14 喜欢KFC的 冰淇淋好吃

KFC的还不错啊~~我基本上隔一天就克吃一回,主要是我们屋里符近就只有个KFC,跟朋友晚上冒得事点两杯坐到海聊到凌晨

小饭团 超级意粉

恩 所以一直吃新地 新出的那个什么口味太坑爹了

暖洋洋爱喜洋洋 硕士二年级

金家墩客运站门口那一家也不是那个味

kingna1225 高中三年级

冰淇淋机里面冒的奶浆了,所以味道会蛮淡,一般都是奶浆跟冰混合的,所以奶少了,冰多了,化了就是水,估计是甜品站的是新手,奶浆缺少的灯冒注意,冒叫后面加奶...遇到这个情况,你可以直接拿到柜台跟换,花了钱为咩要吃这个亏咧.....话说,那麦旋风实在是甜的不行,我冒的一次能吃完的.甜的我饿~~~~~~

嘵木馬。 大学四年级

以前还觉得可以,现在觉得跟水货冰欺凌一样就没有买啦

现在连可乐都像水

玩美格格 硕士一年级
小饭团发表于 2011-9-28 10:32 恩 所以一直吃新地 新出的那个什么口味太坑爹了

新的也是尼玛假的,那天我朋友就是买的巧克力新的,完全不是那个味,连巧克力都蛮假

玩美格格 硕士一年级
kingna1225发表于 2011-9-28 11:31 冰淇淋机里面冒的奶浆了,所以味道会蛮淡,一般都是奶浆跟冰混合的,所以奶少了,冰多了,化了就是水,估计是甜品 ...

关键是我吃的这个连个甜味都冒得,我记得江汉路前进四路那条路上不是有个冰淇淋店吗,家当时做活动甜筒1块钱一个,新地是7块钱两个好象,味道真是蛮好啊,比么司麦当劳,KFC好吃多了,我总带乐家吃,就是店子有点吧小,但是总有高凳子坐到吃,价格便宜服务又好,有的饮品还可以续杯,据说有个麦乐酷,就是高头是冰淇淋下面是汽水的,团购价才9毛,我是冒抢到过的,我当时坐到吃的时候看到有人来凭短信兑取,当时我就觉得好划得来呀!~

后来再克的时候怎么店都关门了,我连克三次都冒看到开门了,真是觉得遗憾啊!!

玩美格格 硕士一年级
嘵木馬。发表于 2011-9-28 11:39 以前还觉得可以,现在觉得跟水货冰欺凌一样就没有买啦现在连可乐都像水

是的,说到可乐一点汽都冒得,先以为是加了蛮多冰化了的水,后来喝了几回就不想再喝了!~~

尼玛物价飞涨,这也涨价那也涨价,尼玛再么样涨吧,这个质量要跟上撒~~专门把尼玛我们当乡里人哄~~

otaku_xiaoepei 高中一年级

我还总挑麦当劳滴买,,KFC都克的少,,

发现有问题扯皮?么昂扯啊!?

华丽路过 大学一年级

从来都不喜欢麦当劳...

阿慧儿 超级意粉

估计你运气不好吧

lehe520 大学一年级

一直都不怎么喜欢麦当劳,喜欢KFC喔!(*^__^*) 嘻嘻……

wuyan5209207 硕士二年级

现在只吃DQ

littlebear603 初中三年级

金家墩客运站门口那家麦旋风就半杯,而且服务员态度超极不好,车站附近的都如此!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载