旅游户外

恩施三日游~泪流~~~~

40回复 阅读 4899

本帖Z后由 huihui131420 于 2011-9-28 14:46 编辑

唉~~终于结束了恩施三天游,于昨晚11点顺利返汉,为了答谢朋友们对哥的关心,现在把这三天的行程给各位叙述一下: 三天前就通知哥说要去恩施旅游,说实话,哥并不想去,Z近太累了(不能用辛苦这个词,辛苦这个词那是领导给哥讲的P话,为了哥能更好的当牛做马嘛),先是新校区门口扯皮,然后是继续教育学院迎新,接着是环湖校区迎新,还差点跟当地黑社会干了一架,紧接着新校区迎新,然后是部门的一个同事突发脑溢血……尼玛的,事情一桩接着一桩,搞的我们领导说要去归元寺烧香,哥基本无语——这就是文化人?

闲话就不扯了。周四的办公室通知说要交身份证复印件,哥还是很高兴的,这说明我们是坐灰机去啊,不是哥没坐过灰机好不,你想啊,要是坐汽车去,起码要8-9小时啊,那一路坐过去,PP非开花不可,嘿嘿-------周五早上7:30准时从环湖校区出发!

周五一大早,哥就起床,一路兴致勃勃的来到校门口,看见一辆大巴停在路边,上车之后。看见好多mm都买了好多的零食,于是哥就问其中一个mm:你们买这多吃的干嘛啊,顶多2小时就到了啊?那mm带着一副不屑的眼神答道:2小时?你在开玩笑吧?起码要8小时咧------不带东西,路上吃啥?! 哥无语了——哥这个时候才知道,俺们是坐汽车到恩施,真是泪流满面~~&*()*)……%……#

这一路上,不知道过了多少座山,钻了多少个隧道,哥都没有心情关心了,反正就这样,醒了就睡,睡了就醒,无语啊……

周五下午4:35,哥终于到达目的地!唉。坐完9小时的牢房!哥开始旅游了——我们参观的第一站是恩施土司城,土司城实际是土家人祭奠当地土皇帝的地方,相当于地方的祠堂,哥虽然是无神论者,但是在这里还是不妄加评论,以免对别人的祖先不敬,叩拜——参观完毕,就到了快七点了,导游说找个地方解决晚饭,听她的啰,谁叫咱们不认识路咧。。。

又坐了1个多小时的车,才到吃饭的地方——这个酒店是那导游定点单位嘛,我们虽然有怨言,但是还是没怎么啃声。。。菜——慢慢的端上来了。。酒——也用陶碗倒好了,哥一看这个陶碗,就想起武松在景阳冈连喝18碗的故事,哥心里还默默的想,如果用这碗喝,哥生活不定也可以喝上10碗8碗的咧,嘿嘿。。。这时导游说,当地有个习俗,就是喝完一碗酒,可以把碗摔了,这样表示对老板招待的满意,后来俺们几个就喝上了——其实说真的,那酒真TM的难喝,但是,喝完摔破碗还蛮过瘾,从没有干过喝酒摔碗这嘛事,当时还是很兴奋的!结果,我们那一桌,起码摔破50个碗。。。。

吃完喝完,已经是晚上10点了,坐车回酒店,刚出酒店,车就掉坑里了,妈妈的,全体男性都下来推车,向前推,向后推,半个小时过去了,车还是没搞起来,这时,有个人兄弟就发飙了,把导游搞哭了。。。唉。。叫拖车吧,回到酒店,就已经11点了,经过一天的颠簸,很快进入梦乡不谈。,。。

第二天,哥被人叫醒,说是7点在酒店门口集合,集体坐车过早,起床穿衣洗脸刷牙下楼,多亏这么多年锻炼的结果,哥做这些事的速度倒是很快的,7点准时在酒店门口,结果左等,又等,一直等到8点,妈的那个该死的车才来,后来一问,是昨天那个导游郁闷了,不来了,旅游公司换了个新的导游。。。新导游一见面,哥怎么老是觉得很眼熟,像是在哪里见过的,后来前思后想,终于知道了。。啊。。不就是那个叫凤姐的?!!?狂吐啊。。。。唉,长得丑,的确不是她的错。。。

导游一上岗,就说不知道过早的位子,因为早餐时昨天的导游的定好的,要去慢慢问,唉。。好歹态度比较端正。。就算了吧。一路开车一路问,半小时了,都还没到早餐地方,那“凤姐”电话打了10几个,就是不知道具体位子,我们就狂批她,她也很淡定,一个劲的傻笑,唉,崩溃。。10点钟的时候,终于才能吃上早餐,5555,想哭。。。

三下五去二,解决早餐,上车,准备到达第二站,大峡谷。哥一上车就闭目养神,因为听说大峡谷要爬山。哥正要入梦,就听一个兄弟惊呼:怎么又回到了过早的位子?乖乖~~哥想打人了。。。尼玛的,导游不知道出城的路线,又把这一车人带回来了。。。后面的,哥不想说了,好歹出城了,走了1个半小时,突然听见司机低估:路线好像不对啊,导游,你赶紧下车问下!结果。。。。哥实在是不想叙述了,感觉真他吗的在演喜剧小品,导游又他妈的走错路了。。。狂晕啊。。额滴神。。把导游掐死的心都有。。。。

不想说了,后面的实在不想说了,Z后一天坐车从,恩施到武汉,还遇到公路塌方。。。。你们想想啊,经过这一连串的事故,哪里还有心情游玩?!

Z后只说三句话:第一句话,感谢领导给哥提供了一次上山下乡及练坐功的机会;

第二句话,难怪湖北的旅游业老是搞不过其他省的,今天终于找到原因。。。

第三句话,以后不用做广告,哥也记住了:湖北天鹅旅行社。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sabrina_沙子 硕士一年级

哈哈,楼主这次旅行真够多磨....看了你的贴子,十一就不想出去玩了....

幸福桃源 硕士二年级

你这个确实是个好锻炼啊,我们从来不找这种旅行社,LZ 安慰下····

huihui131420 小学五年级
sabrina_沙子发表于 2011-9-28 14:55 哈哈,楼主这次旅行真够多磨....看了你的贴子,十一就不想出去玩了....

幸福桃源发表于 2011-9-28 14:56 你这个确实是个好锻炼啊,我们从来不找这种旅行社,LZ 安慰下····

tsaml 硕士一年级
huihui131420

天啊,你是哪个学校的?

tome_yao 初中三年级

有效1天,2天消耗

tome_yao发表于 2011-9-28 14:57 有效1天,2天消耗

那确实~

ˊ貝貝、 大学三年级

LZ你没去腾龙洞么?

我同事在那当兵 我更他说你了的遭遇

太极虎 禁止发言

内容被自动屏蔽

莹头头1222 大学四年级

蛮不好玩,那个大峡谷爬的我吐血,,,蛮辛苦呀~~~~

哥舒夜 高中二年级

确实很悲催

茜儿0321 超级意粉

稀烂的旅行社!

光徽碎悦 博士二年级

你莫黑我啊,我十一就是要去恩施玩咧,~~~不过你的贴子蛮搞笑啊

萌小萌 大学四年级

悲催的三日呀。。。。。同情一下

其实恩施还是有的玩的,只是楼主跟的团实在不咋的,吃饭过早,我都是在路边的小馆子解决的,很好吃呀,特别是过早,吃的很香呀

马蜂 小学四年级

真杯具,坐火车可能还舒服点点

binghongcha 大学四年级

地接真的是急人啊,还好我去的时候虽然远但是起码没你那么急人,啥事都碰到了

小蛇悠悠 硕士一年级

楼主文笔不错啊,看得我笑死了,不过不好意思不应该笑的,但你写的确实好笑,哈哈哈

秋雨孤灯 超级意粉

哎,跟到这种旅行社,真悲剧

十年之前 硕士三年级

悲催

路过安慰下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载