丽人妆颜

御泥坊

14回复 阅读 2252

本帖Z后由 jmwhan 于 2011-9-28 15:37 编辑

不知道各位JMS用过御泥坊的面膜没有啊。好用不?想在网上买,又没有用过,不晓得好不好用咧。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

秋田雨雀 博士一年级

用过,赶脚没有相宜的光彩立现好

现在用来敷小腿和脚了

琪庆乐 初中二年级

相宜本草真的不错,您可以先了解下http://wf0109.taobao.com

:-O窝窝 大学四年级
jmwhan 高中三年级
:-O窝窝发表于 2011-9-29 11:23 昨晚跑菱角湖万达吃饭。。。看到室外步行街中联药房有卖。、。。买了罐。。。109刀。。。。回家立马上脸 ...

买的是哪种的呀?我想买的是那种控油去黑头收缩毛孔的,网上99米。

秋田雨雀发表于 2011-9-28 17:53 用过,赶脚没有相宜的光彩立现好现在用来敷小腿和脚了

你说的光彩立现是睡眠面膜吗?

我买的睡眠面膜是美凯娜的,我觉得用着还不错。

:-O窝窝发表于 2011-9-29 11:47 回复 jmwhan 的帖子是109的。。。

哈哈,那确实划算。现在蛮多地方积分都只能换东西,不能用来买东西的额。

jmwhan

是撒是撒。。。

昨天去那边吃饭 顺便上次万千买的一条裤子长了 打扁。。

逛了哈一楼贝佳斯。。。有点草那个绿泥。。。LG要我买了拉到。。。

看那价格真心划不来啊。。。

走出来 看到中联的御泥坊 虽然本意不是御泥坊 看那价格 跟店里的活动

就果断出手了。。。

感觉效果还不错。。。

蛮多人说 这个没有贝佳斯刺激 要不你也试着用用这个 能接受 再搞贝佳斯滴。

秋田雨雀 博士一年级
jmwhan

恩,盒子上写的是睡眠面膜

我混合油皮的,按说该用绿茶,后来试着用了一下白茶,发现比绿茶补水效果要好

现在用白茶在做三明治面膜,就是先敷上这个面膜,再用纸膜泡纯露,半小时后揭下来,补水效果杠杠的!

皮肤冰凉细滑,自己都摸的爱不释手(啊呸脸皮还真厚,哈哈

说是睡眠面膜,但是我不喜欢黏糊糊就睡觉的赶脚,把枕头上蹭的到处都是,所以把纸膜揭下来后按摩按摩还是会用纸巾擦掉的

:-O窝窝发表于 2011-9-29 11:58 回复 jmwhan 的帖子是撒是撒。。。

嗯。那我就过几天买了。嘿嘿。看下效果怎样。。

秋田雨雀发表于 2011-9-29 11:59 回复 jmwhan 的帖子恩,盒子上写的是睡眠面膜

我用睡眠面膜都没有涂得很厚,都是薄薄的一层,第二天起床觉得皮肤摸起来很舒服的。

秋田雨雀 博士一年级
jmwhan

有时候晚上懒得擦面霜会涂薄点就睡觉

但是真正当面膜使的时候还是涂厚点,效果会好很多哦~~

wf870522 硕士三年级

我前不久转了一套出去了

唯爱 硕士三年级

诶。。买了好多御泥坊 现在都搁置了

无功无过的产品

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口