丽人妆颜

资料补全完毕-stila旅行盘莫斯科 沙滩盘拉古娜 人肉测试 沙滩盘夏威夷到货

90回复 阅读 8790

本帖Z后由 阿德松 于 2011-9-29 11:46 编辑

各位MM,这东西淘宝上各种代购的,大家按17楼去索引吧,因为我买的都是店主家手头的尾货,特别是莫斯科淘宝上都难得搜到了。不过今年的沙滩盘子各种多,大家多比比,兴许有更便宜的。

我原本是个不怎么爱化妆的人,因为每次都看到要用很多瓶瓶罐罐和粉盒,太麻烦。后来在找别的东西的时候,偶然看到有stila旅行盘这种东西,搭配好的直接用,出门也很方便,画出的效果比较提气,就手痒进了一盘。有意粉推荐我去看老爷的帖子,话说她把那个斐济的盘子画得太有范了!各种自叹不如啊!我献身一下画了两盘,画得轻,大家轻拍!

不废话了,先来全家福。

=======================================下面是赠品还不知道怎么用

====================================打开以后

===================================莫斯科

这是我在淘宝上找到的唯一一盘莫斯科了。。。巴黎盘彻底没戏!

效果

镜子上还有一句话

================================我是拉古分割线========

很粉色系列,同样有一句话

效果 我不太会画,哪个咖啡色的不知道怎么搞,还有紫色。。。

===================我是夏威夷的的分割线==========

有高人画了夏威夷和另外一个沙滩盘,地址在 http://blog.sina.com.cn/s/blog_62a79ec40100un85.html

左边的是夏威夷

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

○oo 晓橙ゝ 超级意粉

我沙发么。。

阿德松 大学三年级

阿德松 大学三年级
丫头の晓忆ゝ发表于 2011-9-28 22:55 我沙发么。。

你沙发了!

阿德松 大学三年级

七七的小月亮 超级意粉

这种确实好方便啊

喵喵125 超级意粉

哈哈,发帖了啊~~

喵喵125 超级意粉

stila的旅行盘还是很方便的

rocaa 高中三年级

厉害!!@@

胶原蛋白1010 博士后

好清淡啊~

照片小清新哎

lssos 大学一年级

感觉蛮好玩捏。能短个地址不

八月上弦月 大学三年级

这个蛮好的呀。样式也好看、~

yy颖子 高中三年级

第一次见捏··不错不错··不用带那么多乱七八糟滴··贵不··多少米?

筱丹 硕士二年级

我也要地址

demi87 高中三年级

就这么点,不算便宜

还是搞些小样比较实惠

nanachilli 硕士一年级

我要地址~~~

阿德松 大学三年级
阿德松 大学三年级
yy颖子发表于 2011-9-29 00:52 第一次见捏··不错不错··不用带那么多乱七八糟滴··贵不··多少米?

我买的小贵,差不多一个百把快钱。今年的盘子比去年的贵。

旅行盘基本上70-90吧,我主要图个方便,对我这种选择性障碍的人来说,本来就要迟到的人了,还在纠结带哪些眼影,那就别上班了嗯……

阿德松 大学三年级
筱丹发表于 2011-9-29 02:05 我也要地址

17楼

阿德松 大学三年级
lssos发表于 2011-9-29 00:10 感觉蛮好玩捏。能短个地址不

17楼

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载