辣妈学童

【青青芳草园】--琪琪的入园成长

20回复 阅读 6036

本帖Z后由 fanmin1225 于 2011-9-30 08:13 编辑

幼儿园名称:青青芳草园

所属辖区:青山区钢都花园127街

师资力量:省级示范园,公立的

教学条件:双语、蒙氏、特长

费用: 管理费:5500元(每学期一次性交清,非武钢职工6000元)

伙食费:198元/月,买餐票,去一天给一张票

书本费:240元/学期(琪琪上小班第一学期的标准,原谅我现在没记那么详细了)

成长档案:20元(每年都有一本)

外教费:500元(一个学期

整理盒(自备):56元

成长册(自备):16元(可以用三年)

艺术选修:10元(小班选的是画画,现在中班了选的是舞蹈和围棋,加上舞蹈服装100元左右,还可以选体能)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

fanmin1225 高中三年级

本帖Z后由 fanmin1225 于 2011-9-30 08:15 编辑

2010年9月1日,第一天上幼儿园

本帖Z后由 fanmin1225 于 2011-9-30 08:23 编辑

幼儿园活动---亲子日:

本帖Z后由 fanmin1225 于 2011-9-29 17:23 编辑

幼儿园前前后后开展了很多活动,有世界宝宝在青青、复活节活动、圣诞节活动、六一科技游园会、秋游、明天还要开展国庆大型游园活动。

巧若倩兮 硕士二年级

楼主,图片不能直接外链。

要上传到得意网。

全看不见呀~~~

巧若倩兮

/:-

重新编辑中,第一次发帖,第一次发图片,谢谢MM提醒,要不然我还不知道呢~~

小寒寒 大学一年级

我是寒寒妈妈,我们是同班的呢!

小寒寒

得意里面碰到熟人了~~

咕呱 高中一年级

现在是一个学期5个月,学费7500(职工),餐费13元/天,外教费不收了。今年年头涨价的啊。

cathleen_222 大学一年级

记号一个,离家里比较近。

悠哈悠哈 初中二年级
咕呱

请问下这个幼儿园具体位置在哪里?

咕呱 高中一年级
悠哈悠哈

青山126街,这学期书费500+啊

vivilivi 大学四年级

这个幼儿园挺好的,孩子普遍都比较活泼。

bettyqili 大学一年级

有什么报名条件啊?

wendy8301 小学二年级

每年什么时候报名啊,要提前报吗

1982bailing 大学一年级

这个幼儿园很难进呀,今天去报名,都说已经满了!

anais 大学四年级

请问有校车吗?一个班几个孩子啊?

hbqinwen 初中一年级

这个在126吗还是127啊?要提前多久报名啊?

本帖Z后由 fanmin1225 于 2013-10-15 16:13 编辑

回复 hbqinwen 的帖子

在126

anais

有校车,我们当时是一个班40个左右

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载