装修讨论
德利凯希家居 超级意粉

好大,好特别的户型啊。。。。圆弧弧也蛮不错的,,,

tremblant 高中一年级

我一朋友也是这个楼盘,当时2900一平买的,两个阳台都能看见江

saga 大学三年级
vanilla1982

房子多少钱买的,什么时候买的啊

无忧居监理 博士一年级

恭喜要下水的LZ,后期在装修上有什么疑问欢迎来咨询,,,

wing027 高中二年级

以这种风格,既要美观又要环保,硬软装估计要到4、50万了。

vine_vine 初中三年级
vanilla1982

因为这种房型设计师可以发挥。一发挥,贵就理所应当鸟~~~

vanilla1982 大学四年级

本帖Z后由 vanilla1982 于 2011-10-6 01:39 编辑

国庆各大卖场活动使劲的做,我就是满武汉市的飞啊

五号终于飞到了南国大武汉

今天的收货也依然丰富

大武汉做的活动还蛮多,但是也蛮呕人,返点居然要用抽奖的,谁理他啊

今天把全房的地板地砖都订了,还订了一套橱柜和一个弗兰卡的水槽,收获颇丰

比较了那么多家,还是弗兰卡的水槽好啊,多年以后再装修,还是选它

买的东鹏的瓷砖

客卫

主卫

这个是仿古砖,上面是有暗花的,照片看不出来

腰线是贝壳光泽的,到时候地面不会用照片这个颜色,会用浅白色

客厅拼花用的需要切割的小方砖,和大面积的浅色

厨房的,颜色的选择很少,但是母上大人看中了,就定了

淘汰了的两款

看中这套浴室柜,但是加一起快一万了

走进仔细看了下,决定自己做,因为看门板,就是相框线条加皮革而已嘛

不过里面的基层和台子就到时候拉设计师过来研究一下

懂的兄弟姐妹也帮忙看下能怎么样做出来啊

地板忘记拍照了,也是东鹏的

橱柜订的是欧式实木门板的,一个很不打眼的品牌,觉得价格合适,样式也很喜欢,就下了定金了

天,好快啊,一下子几万又没了

明天还要继续来汉西这边订四套门,两套洁具,Z好能把淋浴房和衣帽间也搞定

可乐施工 高中一年级

再来关注下

本帖Z后由 vanilla1982 于 2011-10-7 19:37 编辑

今天继续来到大武汉,主要是大武汉的活动太挂人了,昨天已经买了五万了,肯定是想参加满六万送SONY相机或者按摩垫的活动了

于是今天又跑了一整天

购买了

衣帽间

索菲亚

主卫花洒

汉斯格雅

客卫台盆

恒洁

客卫马桶

安华

主卫马桶

TOTO

客卫花洒

莱尔斯丹

卫生间五金

莱尔斯丹

返现2410 送了一个SONY的相机W530

网上看中的一些柜子

卫生间比较小

只能放800-850的柜子

Z中意的主卫

Z中意的客卫

备选

十月八日,到金太阳订下了家里所有的门,一共五个门,1250一个,老板死不肯少价,得意上有一家,但是离的太远,做的门挺好看的,做活动才1200,切~~算了,谁叫母上大人点头了捏。

今天去订了格力的空调,因为客厅餐厅要做风管机,所以买的比较早,赶了下十一活动的尾巴,再订了一台1.5匹的挂机,两台1.25匹的挂机。

本帖Z后由 vanilla1982 于 2011-11-8 00:44 编辑

餐厅加大弧形窗户加柱子

餐厅弧形窗户左边

餐厅全景

客厅

主卧

客厅阳台

厨房,做成开放式

厨房正面

本帖Z后由 vanilla1982 于 2011-11-8 00:55 编辑

厨房拆了

厨房另一角度

衣柜扩大

半开放卫生间

我拆我拆我再拆

水电材料

风管机和暖气都预埋好了

混着水电一起发,我已经傻傻分不清楚了

本帖Z后由 vanilla1982 于 2011-11-8 01:08 编辑

欧亚达

欧式家具真心不便宜

随便一个沙发就是三四万

基本都是五位数

本帖Z后由 vanilla1982 于 2011-11-8 01:00 编辑

郁金香墙纸,照片偏色严重

客厅

书房

主卧

次卧

tj4285 初中三年级

这种风格是Z难还价了 你要这么弄 我估计25w都不见得能搞定。。

去深圳买了家具和客厅餐厅的吊灯以及大部分的配饰

本帖Z后由 vanilla1982 于 2011-11-8 01:57 编辑

去深圳买家具,吃吃喝喝,爽啊

拍了别人N多照片

学习下酒店的细节部分

先上吃喝

Z后这张照片里的红色反龅的鱼上了餐桌

住的广州和深圳的两家酒店

路过

深圳一家设计工作室里挑的灯和配饰

很难挑,因为是看图册选得

小吊灯Z后都没有要,都不适合

重头戏,我几乎把深圳的这家家具店的欧式古典馆拍了个遍

Z后选了哪些呢,先买个关子,等Z后的毕业照来看吧,YF们也可以猜猜看,不过猜对也没奖就是了,

本帖Z后由 vanilla1982 于 2011-11-8 01:51 编辑

很久没有去工地了

大部分的东西都买了之后,工地基本老公跑得比我要多

今天窗帘和封阳台的都要过去,于是去拍了下现在的照片

大部分的吊顶已经完成

现在在倒地平和铺砖中

同时进行的还有两个储藏柜和鞋柜

早起去工地

餐厅吊顶

次卫

主卧

玄关吊顶

次卧

去完工地跑去汉街逛了一下,之前一直再忙,终于有机会去看看了,真的不错,在武昌买了房现在看了是一个正确的决定

汉正街的窗帘大世界,居然不让拍照,进门拍的两款,不过后面的几款感觉要好些

今天去选订了窗帘,总价超预算好多,本来想放弃了,但是老妈还是硬着头皮拍板了,因为我这个月十三号就要出国了,走之前想把这些需要挑选的都订下来,窗帘是Z后一项。

心疼死了,到现在还在后悔。

客厅和餐厅

主卧

次卧

书房

鸿鑫诚 初中三年级

好好控制应该是可以拿下的,当然指的是你说的30W

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友