通讯数码

现有iphone4、HTC等手机、平板电脑、笔记本电脑、数码相机 全部支持分期付款~~

27回复 阅读 4068

本帖Z后由 金色懒猫儿 于 2011-10-1 14:37 编辑

朋友在广埠屯做手机生意 ,自己也在那购买了一台港版的白色iphone4,用起来还不错的,朋友帮忙下了很多小游戏 嘿嘿~~

现在十一买手机,送正品贴膜和手机套~~

现在蛮多人都不想一下子拿几千块钱出来买手机,相机什么的,觉得耗费比较大。

分期的话,手机只用首付10%到20%就可以带回家了,有意向的意粉们可以联系他~~

顺便说下啊,iphone4现在已经降价了,行内人也不确定会不会再涨价,因为蛮多人看到iphone5要上市,iphone4降价去买iphone4,这样的话,发货商为了赚钱肯定会提升价格的,所以iphone4每天的价格都不一样,时高时低,Z近的价格是比较低的。

分期的话,只需首付之后就可以拿走手机了,然后每个月按时还款就可以了。

iphone4港行分期首付Z低 900元( 保证全新港行的)

一般建议买港行的iphone4,因为国行的越狱之后就不能全国联保了.

iphone3GS 首付 400元

HTC HD2、EVO、G10、G12、G11、G7 、G8、G13 首付300元

摩托罗拉ME525 首付300元

三星i9100 首付 400元

诺基亚N8、E7 首付 300元

ipad2 WIFI 版 首付 1100元(港行)

ipad2 3G版 首付 1300元 (港行)

其他联想、戴尔、索尼等品牌笔记本电脑 首付30%

其他索尼、尼康、佳能等品牌数码相机和单反 首付30%

办理条件:

年龄:18—55周岁。

必需条件:

1、有中国居民身份证。(军人/老外不能办理)

2、在武汉读书或上班一个月以上。

必需文件:

1、学生:身份证 + 学生证

2、上班人士:身份证+单位固定电话号码(如有医保、社保、驾照带上更好!)

首付和期数:

电脑:

A:3300元以下商品首付10%即可,有6,9,12,15期可以选。

B:3300-4300元之间的商品,Z多可贷3000元,3000以外的即首付,有9,12,15期可以选。

C:4300元以上商品,Z低首付30%,有12,18期可以选。

手机

A:3300元以下商品首付10%即可,有6,9,12,15期可以选。

B:3300-4300元之间的商品,Z多可贷3000元,3000以外的即首付,有9,12,15期可以选。

C:4300元以上商品,Z低首付20%,有9,12,15期可以选。

分期费用:贷款额的千分之一/每天。(一般每个月几十块钱/每天一两块钱)

还款方式

提供给客户的还款方式很多,也非常方便。比如银行代扣、银行柜台转账、网上银行转账、现金汇款、等

只需要付首付,就可以使用心仪商品

联系方式 QQ 8716202 手机号码:13995556602 小钟

15926352356 小钟

有意向的朋友可以用以上方式联系啊~~

发几张我买的手机照片~~嘿嘿~

iphone4里面的捉鱼游戏

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

冬不拉 禁止发言

内容被自动屏蔽

六tiyl六 博士二年级

是你开的还是你朋友啊,,,你签名里都是手机店的广告~~~?

喵喵213 博士一年级

IPHONE4的首付是多少啊?以后每个月要还多少?

陈雪枫 高中三年级

港货是闹眼子的

cocopark 硕士一年级

没看出拍照效果多好啊

爱上鸟的小翅膀 硕士一年级

照片的噪点也太多了吧

鱼眼兔超银。 超级意粉

广而告之 一笑而过

不走 硕士三年级

IPAD算下来是多少啊 。

金色懒猫儿 大学二年级
冬不拉发表于 2011-10-1 14:00 人很美。但是不要这样放出来好吧,吓人的吧

谢谢夸奖啊,不过我该怎么放出来 才不会吓到人?

金色懒猫儿 大学二年级
六tiyl六发表于 2011-10-1 14:02 是你开的还是你朋友啊,,,你签名里都是手机店的广告~~~?

我朋友开的,签名也是帮他做的宣传!

金色懒猫儿 大学二年级
lively 大学一年级

一次性付是几多啊??

金色懒猫儿 大学二年级
陈雪枫发表于 2011-10-1 14:15 港货是闹眼子的

那什么货不闹眼子?现在很多商家都拿翻新机做港行卖的。手机版本很多,相对于其它版本来说,港版是不是很好了的?如果觉得国行才是好的话,那iphone4国行越狱之后,跟港行有区别吗?

金色懒猫儿 大学二年级
cocopark发表于 2011-10-1 14:18 没看出拍照效果多好啊

手机效果,不比相机,我照的是背光的。

陈雪枫 高中三年级
金色懒猫儿 大学二年级
金色懒猫儿 大学二年级
鱼眼兔超银。发表于 2011-10-1 14:31 广而告之 一笑而过

对的!确实是广告!谢谢你的回复!

金色懒猫儿 大学二年级
不走发表于 2011-10-1 14:37 IPAD算下来是多少啊 。

你可以加8716202QQ 咨询一下具体价格和分期详细内容!

金色懒猫儿 大学二年级
lively发表于 2011-10-1 14:42 一次性付是几多啊??

你想买什么一次性付款呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载