孕童摄影

不得不说艰辛~~~不得不怪糊涂妈妈~~~不得不放小豌豆在小鬼当佳的最新PP~~~

57回复 阅读 2862

本帖Z后由 灿烂小花 于 2011-10-1 15:22 编辑

本来跟小鬼家约好的是19号那天拍照的,结果结果,我们都坐的士过了二桥了,糊涂的妈妈才发现小豌豆的奶粉忘记带了,这时候巧就巧在,小豌豆硬是要喝牛奶~~~没办法,只有折回去。哎 跟小鬼家打电话取消了预约。

再去就是27号照,结果结果,除了在童年印象家试拍表现的好,在小鬼家拍照一样是哭啊哭啊哭啊,还哭的鼻涕流,没办法,硬着头皮照吧,能怎么办呢,怪就怪我们住汉口,去趟武昌真累人啊。好不容易熬到了豌豆照完了。

今天十一去选照片,结果结果,我这个糊涂妈妈居然钱包,卡全没带。就带了几块零钱。天啊~~~~我也够没脑了。。还好还好,去了以后发现虽然宝贝一直哭,但是出来的PP比我想像中还是好点。所以买了点照片,怎么付款呢?只能在网上用支付宝了。哎,谁这么聪明发明的支付宝啊,谁又这么聪明发明的网络啊~~~~膜拜啊~~~~~~~~~~

现在给大家瞧瞧俺们豌豆小鬼家的表现吧~~~~~虽然不是特别满意,但是还是可以的,o(∩_∩)o...哈哈自己安慰自己呢~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

弦动我心_ok 高中二年级

很开心啊没看到哭的一点痕迹哈好事多磨

希丶娃娃 大学二年级

乖乖~~你真美~~~

虎沛沛 博士一年级

一张哭的都没····你说小豌豆从头哭到尾········你忽悠我···

luoyi516 小学三年级

萌萌~呵呵

时尚宝宝 大学四年级

拍的好可爱…………喜欢。

虎沛沛 博士一年级
珍珠丸子恋 硕士一年级

拍的真是好啊~~哎,我也慢喜欢小鬼家的,就是觉得太远了。

灿烂小花 大学二年级
虎沛沛发表于 2011-10-1 15:10 一张哭的都没····你说小豌豆从头哭到尾········你忽悠我···

哭的我没选撒 个人哪

love_shinhwa 高中三年级

顶顶.........哭还可以拍成这样,不错哦。

虎沛沛 博士一年级

好吧,我后悔转了

白小壮 高中三年级

拍的真不错哦~~~

珍珠丸子恋 硕士一年级
灿烂小花 大学二年级
虎沛沛发表于 2011-10-1 15:17 好吧,我后悔转了

灿烂小花 大学二年级
love_shinhwa发表于 2011-10-1 15:14 顶顶.........哭还可以拍成这样,不错哦。

还好抓的可以 要不真是毁了~~~ 不过剩下两套拍的不好 哭的太多了

灿烂小花 大学二年级
希丶娃娃发表于 2011-10-1 15:10 乖乖~~你真美~~~

朵朵也美美 咱们都美美

乐乐快乐 大学四年级

不错喜欢

嘻嘻的老严 硕士二年级

很不错的嘛? 哪里在哭?哪里?哪里??????????

嘻嘻的老严 硕士二年级
虎沛沛发表于 2011-10-1 15:17 好吧,我后悔转了

转的啥套系?偷偷告诉我

灿烂小花 大学二年级
嘻嘻的老严发表于 2011-10-1 15:46 很不错的嘛? 哪里在哭?哪里?哪里??????????

街道口的人一直说你呢~~~ 还说这个月你要把卡里的钱都用了 后面两套拍的都不好撒 ,都是哭的蛮厉害的 只能选几张 要命

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载