孕童摄影

谁说只有女宝能“卖萌”,男宝也有“萌”的权利~丽康出品(百日照—半岁照—9个月照)

44回复 阅读 3526

本帖Z后由 cinderella0524 于 2011-10-1 18:07 编辑

知道笑妈的人一定知道笑妈超级喜欢女宝宝。虽然笑孝是个男宝,但笑妈为了满足自己的私心,顶着笑爸的反对声义无反顾的将笑孝打扮成女宝。其实笑妈心里清楚,笑孝打从在娘胎里的时候就长着一副男娃娃样,但这丝毫影响不了笑孝的卖萌路,因为笑妈认为自娱才能自乐~

下面连接是笑孝100天前笑妈的“恶搞”,绝对萌到你~

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=851086&page=8#pid27541881

说说丽康吧~

笑孝出生的时候丽康做了一个手脚印的桌摆,100天的笑妈就拿着做手脚印送的百日照的免费单子去了丽康,于是就深深的中了丽康的“毒”,有了笑孝与丽康“扯不断理还乱”的情结。

笑孝在丽康拍过3次照片,从摄影师-逗笑-客服-选片顾问态度都不错,而且出来的片子笑妈还挺满意的。

日照

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

笑孝的娜妈 大学三年级

笑孝的娜妈 大学三年级

灿烂小花 大学二年级

很好很好 拍的真不错 丽康是蛮好的 我家拍了两次 也觉得可以

时尚宝宝 大学四年级

丽康拍的不错 宝宝很帅额

7255deyi 大学三年级

半岁滴好有范哦

笑孝的娜妈 大学三年级
7255deyi发表于 2011-10-1 18:18 半岁滴好有范哦

我也蛮喜欢半岁的。不过那个摄影师离职啦撒~

笑孝的娜妈 大学三年级
时尚宝宝发表于 2011-10-1 18:11 丽康拍的不错 宝宝很帅额

期待你宝宝的照片哈~

笑孝的娜妈 大学三年级
灿烂小花发表于 2011-10-1 18:10 很好很好 拍的真不错 丽康是蛮好的 我家拍了两次 也觉得可以

你也是在新棚照的吧~棚做的还是蛮漂亮的,我们把每个棚都照完啦~

笑孝的娜妈 大学三年级
泡沫美人鱼~发表于 2011-10-1 18:33

你家是不是也是在丽康照的啊,貌似跟我家的一样啊~

笑孝的娜妈 大学三年级

谢谢咖啡的小红花~

白小壮 高中三年级

噢,太帅拉~~~~~~~~

笑孝的娜妈 大学三年级
genie0426发表于 2011-10-1 18:41 噢,太帅拉~~~~~~~~

7255deyi 大学三年级
cinderella0524

是滴,,,摄影师太重要了,,,状态就算不好也可以拍出来效果

珍珠丸子恋 硕士一年级

拍的是蛮好啊,我也觉得丽康照的蛮好滴,呵呵,支持一个

阳光雨 博士一年级

这是在汉口还是青山的丽康拍的啊

luoyi516 小学三年级

我喜欢9个月的照片...小帅锅

笑孝的娜妈 大学三年级
阳光雨发表于 2011-10-1 19:43 这是在汉口还是青山的丽康拍的啊

在汉口拍的,摄影师是美女李莉!

我爱洋洋 博士一年级

拍的不错

嘻嘻的老严 硕士二年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载