生活杂谈
火虎 超级意粉
tangtang198602发表于 2011-10-2 09:24 刚在公汽上被偷了iphone的人飘过!再也不会买iphone因为发现我买了iphone也没有玩什么,还被贼惦记!

拿着玩 也被偷。。。你太不走火了啊。。。 哎。。。。这东西。。。真是。。。不好说了

花花蝴蝶。 高中三年级

难道非得用苹果的人出门不能做公交要做小车车啊。搞笑。现在买的起苹果的人多的去了,但是不代表每个人都买得起车撒。说的人典型的羡慕嫉妒恨。有本事就买没本事就别嚷嚷。个人意见。

红豆女 禁止发言

内容被自动屏蔽

琪凡 禁止发言

内容被自动屏蔽

lytton 大学一年级

荃加福禄寿里的片段罢了。呵呵

叽歪你大爷 初中一年级

我去。。用爱疯4就不能坐公交了咩。。。那我每次在车上用爱疯玩微博旁边的人是不是会觉得俺特装。。。。。默一个。。。。

安然浅笑 小学一年级

本帖Z后由 安然浅笑 于 2011-10-2 10:41 编辑

我想说这也不是显摆吧,有的人想买。在说每个人的想法都不一样,何必要去管是富还是贫咧,在说了,为必用I的就不能坐公交的,好像也没有这种规定吧。而且每个人都会向前看,也许别个正在发展中呢,说白了,就是每个人的想法不一样。我们也没有必要去否定别人的想法吧。别人想用是他的事,过好自己不就行了。

优&秀的妈咪 博士后

昨天才换爱疯的人飘过

不会玩

要疯了

还好昨天找人普及了

900cc 初中三年级

哈哈哈哈哈,笑屎我了

翻N番 硕士一年级
月薪八百

哈哈 你真牛

Doug_Maniac 硕士二年级

买了爱疯的都比较淡定,净是没买的天天叫嚣

江南紫叶 初中三年级

对俺来说手机只是打电话发信息的,别的功能无所谓

乐天一派 大学三年级

有的人 就是追求的拿出手机的那一刹那 别人羡慕的眼光

有的人 连越狱都不会 非要用iphone 有的人 连root都不懂 非Android不用 这些人才是糟蹋资源的

Doug_Maniac 硕士二年级
乐天一派

你这话就好比说不会自己装系统就不能用电脑一样,一点道理都没有。

乐天一派 大学三年级
Doug_Maniac

我这样说的意思就是 量力而行 不要非要赶那个潮流 就为了发个微博是iphone客户端 QQ是iphone手机在线 没必要

冬蟲草 博士二年级

哈哈哈哈哈哈哈哈TVB

francescototti 大学三年级
wampum发表于 2011-10-2 09:05 有创意!原创是谁?MV里的男猪脚貌似是港演员

我也觉得是 啊 像tvb的某人

francescototti 大学三年级

眼子疯???

金色懒猫儿 大学二年级
夜舞蝶发表于 2011-10-2 10:10 怎么什么都能和公交扯上关系啊!难道做公交的就不能随心所欲的用东西嘛!自己的钱想怎么花都行!未必每次做 ...

我也觉得是,不一定说用爱疯就不能坐公交了嘛,蛮多有车的人也不开车,喜欢坐公交捏。也有蛮多坐公交的人有能力买的起爱疯的啊。只说爱疯是个人追求喜好,愿意买就买,不愿意也就算了。没必要为了显示自己很高贵很淡薄而去说别人很肤浅的话语。

小ki 硕士一年级

本帖Z后由 小ki 于 2011-10-2 12:31 编辑

用个苹果手机招谁惹谁了?不就是一个生活必需品吗,还坐公交的怎么怎么,不解,那些把个iphone4当奢侈品的我很无语,正儿八经的告诉你,这货,就是一个生活用品。明白?!

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载