意粉咵房
昙华林居士 高中一年级
芝芝美食发表于 2011-10-2 22:49 是的 外地人会迷糊的。 到时候可以专业指路

【交通手册】  

——自驾:多个入口进汉街

昨日,记者打探到,多个路段有入口进入汉街:中北路、东沙大道、东一路、白鹭街、沙湖大桥等。汉口驾车过江的市民,Z便利的行车路线是下长江二桥后,上中北路(不上高架桥),在中北路工贸家电店旁的入口,直接可拐进汉街。同样,武昌方向的车辆可进入公正路,行至东沙大道后,进入汉街。

——停车:地下地上停车位上万

据介绍,汉街一期规划的地下停车场,停车位约有1600个,在汉街的三个区段,都有停车场出入口。而为了满足开业当天的停车需求,在东湖路、沙湖大道、烟霞路等路段,会增设临时停车位。预计临时停车位能达上万个。

但开业当天,预计人流量、车流量会激增,部分行车入口可能发生拥堵,市民可按指示标识就近按位停车。

——公交:请到白鹭街站下车

市民可乘坐8路电车、19路、530路、537路、540路、577路、581路、583路、601路、618路、702路、723路、724路、805路、64路,到白鹭街站(周家大湾站也可以)下车,按指示牌进入汉街。

不是小九 高中三年级
昙华林居士

谢谢你提供的全面解答!

山LE 大学二年级
不是小九

冒得法,30号同事一起克7饭,1号带家人过去玩,2号陪朋友克玩……

近半年是不想克了地。。

这个街有个问题啊,1是人多,2 是这长的街歇脚的位置很少,不像新天地轻松啊

购物的环境的话其实也一般啦

可能后期配套起来之后才会舒服点。

不是小九 高中三年级
山LE

哈哈哈……真是个好好先生!可能是我预期太高,我想象的楚河汉街是微缩的江滩,中间是运河,两周是依依杨柳,还有你提到得休闲椅子,商铺的商业气息不那么浓烈外漏,而是淡而雅,需要细细品味的,去的人消费的比例蛮高,挂眼科的少……反正应该是有安静沉淀的气质,而不同与江汉路熙熙攘攘世俗物欲扑面而来的感觉……去了一看,大失所望,顿时没溜达的兴致了……今年是不会去了……

不是小九 高中三年级
行者

行者大人真慷慨……大大撒花啊……过节不休息?

不是小九 高中三年级

顶一下

房无极 为人民服务
不是小九发表于 2011-10-3 23:14 回复 行者 的帖子行者大人真慷慨……大大撒花啊……过节不休息?

过节休息,但是每天都会抽时间上来看看

popicc 大学四年级

不是汉街背面是楚河啊 确实是两边啊 另外一边还没修好撒

不是小九 高中三年级
行者

休息在家还心系工作啊!好同志!应该给你加薪!

不是小九 高中三年级
popicc

啊?现在开的那一部分,铺子的门都不是对着河的啊!我逛的时候一直纳闷,怎么光见汉街,不见楚河啊……

房无极 为人民服务
不是小九发表于 2011-10-5 15:49 回复 行者 的帖子休息在家还心系工作啊!好同志!应该给你加薪!

这。。。。。

牡丹赏月季 大学一年级

本帖Z后由 牡丹赏月季 于 2013-8-4 10:43 编辑

山LE 大学二年级
行者

应该双倍的平方加薪……

房无极 为人民服务
山LE发表于 2011-10-8 10:47 回复 行者 的帖子应该双倍的平方加薪……

哈哈哈,赞同啊

不是小九 高中三年级
行者

节后讲评没给你发奖金?我们是扎扎实实开了一天会,嚼死我了……

房无极 为人民服务
不是小九发表于 2011-10-8 19:51 回复 行者 的帖子节后讲评没给你发奖金?我们是扎扎实实开了一天会,嚼死我了……

呵呵,我从六号就上班了

上午团购

下午谈商务

到今天已经上了三天了

不过还好虽然忙碌

但是还比较充实

不是小九 高中三年级
行者

哈哈……行者大人系奋发有为的好青年哦……代表意粉要求给你升职加薪!

房无极 为人民服务
不是小九发表于 2011-10-8 19:58 回复 行者 的帖子哈哈……行者大人系奋发有为的好青年哦……代表意粉要求给你升职加薪!

汗。。。。。

南宫飞云 小学三年级

人少去看

不是小九 高中三年级
南宫飞云

前天晚上经过了一下,人比之国庆少很多,但人气也是刚刚的……

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载