好吃佬

风雨中滴国广二期上井。。。

139回复 阅读 14868

本帖Z后由 星夜飞翔 于 2011-10-2 22:33 编辑

算不算是上了首页?

————————————————————————————————————————————————

风雨交加滴跑到国广二期去晃晃,发现上井开张了,今天是85折,折后每个人193,新华路那边很多只能点一次的菜不限次数了,所以拉到LG就跑进克了。。。

各种刺身,么司北极贝 三文鱼 虾虾。。。还成

大家都狠推荐滴和风熏牛肉牛肉是一成熟,确实味道不错,点了三次哦,不过第三次就有点吃不下了。

鲍鱼沙拉,味道不错,点了两次。。。

焦糖布丁,分分钟就上了,味道不错,稍微甜了点。。。

鳕鱼什么的,忘记了,LG点的,算是比较大的一块了。。。

鱼翅,味道蛮好的,点了三次,嘿嘿。。。

牛舌,点了两次,第一次味道不错,第二次感觉太甜了,没法下口,LG说厨师的意思是你不要再点了。。。

培根鹌鹑蛋,味道蛮好,可是因为比较占肚子,只点了一次。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

星夜飞翔 博士一年级

吃喝玩乐℃ 超级意粉

搬板凳等到更新 哈哈哈

豆豆姐 博士二年级

坐等更新

星夜飞翔 博士一年级

好多搬板凳的啊。。。。

喜多 高中二年级

就今天一天折扣么

霞尔的仙女 博士二年级
﹎乄尛柒ヽ 大学四年级

看的口水流

星夜飞翔 博士一年级
喜多发表于 2011-10-2 22:17 就今天一天折扣么

应该不是啊,不过没仔细看,拉到LG就冲进克了

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

ベ蕾噝鮭鮭ベ 硕士一年级

吃了多少钱?

星夜飞翔 博士一年级
ベ蕾噝鮭鮭ベ发表于 2011-10-2 22:41 吃了多少钱?

一个人193米,两个人386米

星夜飞翔 博士一年级
墨墨发表于 2011-10-2 22:39 多少钱一个人啊,中晚餐啊

貌似不分中晚餐了,这里和新华路的那个不一样,不限制菜的次数了

○oo 晓橙ゝ 超级意粉

看的口水流 啊`

小老鼠妈咪 博士一年级

新华路体育场上井刚开的头几个月,168一位随便吃的时候,吃伤了。几个月都不想吃海鲜类的东西,现在打折还要190多,哎,物价啊~~

ベ蕾噝鮭鮭ベ 硕士一年级

好贵啊!可以去极地海洋世界玩一趟了。

easywong 硕士三年级

没有鲍鱼仔了?

星夜飞翔 博士一年级
easywong发表于 2011-10-2 22:45 没有鲍鱼仔了?

有鲍鱼沙拉,貌似没有看到鲍鱼仔

星夜飞翔 博士一年级
小老鼠妈咪发表于 2011-10-2 22:45 新华路体育场上井刚开的头几个月,168一位随便吃的时候,吃伤了。几个月都不想吃海鲜类的东西,现在打折还要 ...

168滴时候偶还不知道上井,武昌的伤不起啊,晓得的时候LG出差了,没人陪偶吃啊,等他回来就这个价了

星夜飞翔 博士一年级
ベ蕾噝鮭鮭ベ发表于 2011-10-2 22:45 好贵啊!可以去极地海洋世界玩一趟了。

LG出差快4个月了,才回来,吃好一点也没什么,4个月大家出去吃的钱加起来估计都比偶们这次的高,偶们是4个月的消费一次用

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载