情感驿站
钻石蜜糖 禁止发言

内容被自动屏蔽

美丽心情。 超级意粉

本帖Z后由 美丽心情。 于 2011-10-4 13:36 编辑

回克办酒就办吧 .

但是不出钱.至于彩礼钱你们自己收有点说不过克了吧

毕竟 这个情以后是他们还 还是你跟你老公还啊?

既然婚都结完了这些事还是么想了.看淡点比磨司都强.

你也改变不了他们.

帅dingdang 大学一年级
蛮伤玲

对,别人做的不好,礼不到位,但自己该做的还是要到位。

蛮伤玲 大学一年级
美丽心情。

那是 我还是蛮赞同你的观念的 回去还是 要回去办酒的啊 至于礼金我不打算要的啊 !免得到时候又有话说的啊!

tai 初中二年级

本帖Z后由 tai 于 2011-10-4 14:06 编辑

回复 027社区 的帖子

让你失望了,我姐姐妹妹结婚就是没有要男方的,我结婚女方也没有要求什么,我如果有姑娘更不会将礼金作为结婚的门槛,如果我姑娘在结婚观上把钱看得Z重要,我会觉得我管教无方。套用老娘的一句话,过去要求礼金一般家里比较穷,嫁女收礼金是为了儿子娶媳妇,但是现在女方条件好还设门槛收伢结婚的钱的家庭有点。。。。。

爱喝酸奶的小咪 大学四年级

看到MM说那个130W的宝马就不舒服,总觉得结婚这个事,多少钱都可以砸得进去,看你自己想怎么样~直接管我的领导,30出头的MM,月入1W+,她老公在四大,就他们这种条件,她说结婚就领了证,神马结婚照、酒席都没办,别人天天还是一样蛮happy,反正人是你自己选的,自己把心态放好,虽然我是女的,但是我觉得结婚灭,能省就省,省下来的钱也是自己的。至于LZ的LG的家人,直接WS算了。

jennylegal 大学一年级

本帖Z后由 jennylegal 于 2011-10-4 13:46 编辑

可以了,比我好,

我们是自力更生,

在他老家办酒是他爸爸妈妈操心,

礼金是他们收,

在我家办是我爸爸和老公一起出滴钱,

我觉得没什么,

关键是你和老公一起生活,过的开心。

和婆家的关系不能亲亲密密,

那就客客气气,

大家互相不要妨碍就Z好了,

每次老公打电话我婆家,婆婆都会问,要不要钱,

钱够用不,我们在家也不用什么钱,有需要你就说。

他们是农村的,就靠地里那点钱,

我们是不会要的了。

希望楼主你不要再纠结结婚的事了,

已经结了,就好好过自己的小日子,

wuyefudu 禁止访问

内容被自动屏蔽

亮星 高中一年级

连哄带骗的娶个儿媳妇,还指望你们回家去摆酒,把以前送出去的人情收回来吧?

xiaofan194 禁止发言

内容被自动屏蔽

YOYOLI 高中一年级
黑猫喵喵发表于 2011-10-3 00:12 如果我说我结婚,我公婆一分钱都没出过。反而我们请同事吃饭,得了红包后,他们就打电话让我们给他们买空调 ...

是啊!同感,是和老公结婚呢,他父母一分不给也正常。楼主不要生气了。

晓南瓜 大学二年级

本帖Z后由 晓南瓜 于 2011-10-4 14:06 编辑

说实话,还是要相互理解,既然你找了个外地并且条件不好的老公就不能要求那么多,因为4万元对于一个农村家庭而言真的是很多很多了,我想不是他们不愿意给,而是一下拿不出来但为了兑现自己的承诺也只有拖延时间多想点办法,我想他们也是想去敬酒的,但是作为农村的父母也会因为婚前的事情不好意思吧,所以,选择了就不要抱怨,不然只会让自己不高兴,老公和她的家人也尴尬。像我们同事直接就是在老公家摆的流水席,才花了2万的样子,婚照也才2000,新衣服也就买了两套,在武汉就是请客吃了个饭,在武汉也一样是租的房子。一切都是自己的选择。理解万岁!

蛮伤玲 大学一年级
YOYOLI

还有一堆事啊?Z近LG表妹读大学 看我有两台电脑 一台液晶的 一台是我哥哥跟我买的笔记本 LG表妹说要我吧笔记本借他用 他读大学要用电脑 笔记本带到方便些 我说我工作要用电脑 他们还不舒服啊

粒粒橙 初中一年级

我觉得你很泼辣

zciselite 禁止发言

内容被自动屏蔽

蛮伤玲 大学一年级
晓南瓜

其实他家条件不差 五月份给我们4万 6月份就花十几万买鸟辆车

zciselite 禁止发言

内容被自动屏蔽

醉ZZZ 小学五年级

不得不承认,你老公是个好人,再么昂你在意一哈你老公的处境。夫妻间相互体谅哈~

鱼眼兔超银。 超级意粉

我来看看列

dawn1 初中二年级

结婚过日子,主要是看双方感情,钱真的不是Z重要的

上一页
10/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠