生活杂谈

武汉的在岗职工都来,你们的月薪有冒达到3275?

68回复 阅读 9814

本帖Z后由 john068311 于 2011-10-3 00:54 编辑

日前,武汉市统计局发布公告称,2010年武汉城镇在岗职工年平均工资39303元。根据该数据测算,2010年武汉城镇在岗职工月平均工资为3275.25元。

大楚网那天发的消息,我来看看大家的真正月薪是多少 这个统计局的话到底能不能信

——————————————————————————————————

据介绍,目前,武汉城镇个体工商户、灵活就业人员参加养老保险和医疗保险的缴费基数,为武汉市上年度城镇单位在岗职工年平均工资。据了解,武汉市在岗职工2009年平均工资为 33320元,月均2776元。由此可见,2010年,武汉职工月平均工资比上年度增加了499.25元。按照惯例,今年7月,武汉灵活就业人员的社保费也将相应上调。另外,武汉市去年城市居民人均可支配收入为20806.32元;城市居民人均消费性支出为14490.07元。去年,武汉市农村居民人均纯收入8294.81元。农村居民人均生活消费支出5630.98元。——————————————————————————————————————

在职员工都来 临时工或者打工的就算了 我倒要看看 大家平均水准都在哪里

PS:如果是月薪刚好掐在3000-3300的人 就四舍五入选3300的吧 算基本能达到的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

totvb 禁止发言

内容被自动屏蔽

fxdklf 小学五年级

刚好达到,明年再涨就要拖后腿了

dongyuan 高中三年级

尼玛我只有它滴零头~!

john068311 博士一年级

本帖Z后由 john068311 于 2011-10-3 00:29 编辑

fxdklf 发表于 2011-10-3 00:17 刚好达到,明年再涨就要拖后腿了

我们上课这学期讲过瑞士银行2011年发布的全球71个主要城市物价与收入排行榜

大陆物价Z高的是上海 但是上海物价在全球71个城市仅排行60位 不算高的不得了

但是如果换算收入的话 上海排行59,也不高 等于中国的城市Z发达的也就在全球发展中国家好一点点的位置,更别提二三线城市,那估计更低

而换成收入的话 美国纽约人均月薪能达到5000美元 也就是30000人民币 而大陆Z高的位置是上海和深圳 上海人月薪才4000人民币

武汉属于二线强城市当中物价稍微低点的 但是Z近也涨得凶 就看哈大家有冒达到鸟

我一大家子人 过年在一起 问过个大概 基本都是刚刚 我家父母还差一点 我堂姐月薪8000,超过一些

但是我觉得武汉跟我家庭差不多的应该大有人在吧 就来看哈

瑞士银行发表Z新“2011年物价与收入”研究报告,根据物价、工资水平与国内购买力指数等因素,将遍布全球的73个城市排排坐。报告显示,挪威首都奥斯陆成为全球Z贵城市,亚太Z贵城市是日本东京,而中国上榜城市中,上海的排名还比首都北京高出数位。

dongyuan发表于 2011-10-3 00:25 尼玛我只有它滴零头~!

零头不可能吧 你一个月只赚300块钱啊?

dongyuan 高中三年级
john068311

前面加一个1

dongyuan发表于 2011-10-3 00:36 回复 john068311 的帖子前面加一个1

不会吧 我暑假打工过 都差不多有2000咧 我是克卖手机的 - -

你在么单位工作啊 真黑心啊 不是临时工吧?

陶喆他哥 硕士一年级

中间断档了,没我的选项

本帖Z后由 john068311 于 2011-10-3 00:45 编辑

陶喆他哥 发表于 2011-10-3 00:42 中间断档了,没我的选项

你是几多啊 我加上克 如果是3000-3300的可以属于基本达到的 你可以选第三个

陶喆他哥 硕士一年级

四五千

陶喆他哥

加上了 还真的把4000多的写掉了 = =

陶喆他哥 硕士一年级

我已经选了

情何以堪.! 博士一年级

当一个月拿1500的时候..每个月用600

当一个月拿2500的时候..每个月用1800

当一个月拿4000的时候..每个月用3000

当一个月拿4500的时候..每个月所剩无几...

smilefox 大学三年级

本帖Z后由 smilefox 于 2011-10-3 09:58 编辑

搞不懂武汉市城镇个体工商户、灵活就业人员”参加养老保险和医疗保险的缴费基数“为什么要随着“武汉市上年度城镇单位在岗职工年平均工资”上涨?

武汉市城镇个体工商户、灵活就业人员他们的年收入也能每年有那么大的涨幅吗?是国家给钱吗?

航少 小学六年级

武汉的工资有这么高嘛?我虽然有这么高,但是我的税是在上海缴的,公积金才在武汉.那和武汉没多大的关系啊

whdm 高中二年级

可效仿美国人民,不过事前要考虑清楚,结局会很不同。。。。。。

算. 大学三年级

这个工资应该包括社保的钱 公积金 我们单位计算上年的年薪都是要算在一起的 拿到手没有3200 但是都统计到一起平均就过了

moon-moon 大学四年级

中国的GDP全球第二,人均收入全球109位

lannos 高中三年级

楼主想统计的是税前还是税后?

税前跟税后有很大的差别的。

比如,1个月1万5多,扣完税,保险,公积金之后,到手还不到11000的。

虽然提高个人所得税了。但是,对于收入2万以上的人来说,其实根本木有减税。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载