江城车友

用无骨雨刷的进来说说

35回复 阅读 3691

车用了2年半 原车的雨刷不行了 准备去弄一个无骨的试试效果 我在淘宝上搜了一下 博世的我知道好 但是太贵了 一般的国内的看到大多是美途的价格在15-25之间 还有一些没有什么牌子价格Z便宜的我看到有8.8一根的 估计用不了多长时间 换了无骨的朋友说说你们买的都是什么牌子的 多少米 给个价格 好还价 呵呵

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

米戈儿 超级意粉

原厂的可以用这长时间啊

彩色云端 小学四年级

19块钱滴。。无骨的要是雨刮只有一根雨刮外面大弧那里有时刮不到。。

王治. 硕士三年级

博士的撒 开车子不能节约那点钱

流光抛人 硕士三年级

我用的博士的 感觉一般 还是没有原装的好

moon-moon 大学四年级

博士的价格高,质量和国产的差不多,就买那种8.8元的,用大半年是没有问题的

隔壁滴老王 硕士一年级

无骨的不好用

大话韭菜 高中一年级

博世的,我在外面换的,一对也就100,这个东西建议平时注意维护,万一下雨雨刮出问题太恶心人了,我以前就很不重视这个,后来有次大暴雨的时候我开车出去,开到一半雨刮垮了,驾驶室这边的升不上去,视线基本毁了,当时是80码在三环啊,没法修啊,暴雨啊。。。后来叫救援,救援的过来一看,螺丝松了,紧了紧居然就好了。。

灏子爱妈咪 博士后
彩色云端发表于 2011-10-3 20:48 19块钱滴。。无骨的要是雨刮只有一根雨刮外面大弧那里有时刮不到。。

++++1

我们也是这个价位的,也是相同的问题,一根雨刮外面大弧刮不到,但是雨刮用了1年多了。。。

球球他爹 硕士二年级

还原厂的撒

六楼C座 大学四年级

就搞一般的,几百块的没那必要

大半年换一次就行了,武汉冬天冷夏天热

胶皮不用都会出问题,你懂得撒

不停奔跑的蜗牛 大学四年级

主要是玻璃水里面加点洗洁精,这样雨刮耐用多了

旅途 硕士一年级

我买的8元滴,效果不错。

dex_ter9739 大学四年级
彩色云端

新爱丽舍 就一根雨刷 。。。。 蛮多的士也换无骨的 自己就想着也试试

旅途发表于 2011-10-4 09:26 我买的8元滴,效果不错。

这么便宜啊 什么牌子的 是不是在万国买的?

liutao6888发表于 2011-10-4 08:28 主要是玻璃水里面加点洗洁精,这样雨刮耐用多了

恩 加了的 还给玻璃打过蜡 这样也会让雨刷用的时间长很多

灏子爱妈咪发表于 2011-10-3 22:30 ++++1我们也是这个价位的,也是相同的问题,一根雨刮外面大弧刮不到,但是雨刮用了1年多了。。。

莫非也是雪铁龙的富康 或者 爱丽舍? 好像就爱丽舍用单雨刮

surer 大学二年级

淘宝上,随便找个销量大的店买,也不用买太贵的,20元左右的,一年一换,非常方便。

surer发表于 2011-10-4 13:57 淘宝上,随便找个销量大的店买,也不用买太贵的,20元左右的,一年一换,非常方便。

还是去万国买吧 前段时间买爱丽舍的空气隔 淘宝上面都是16-30 我在万国买一个7块 原厂的那种上海孚列加的只要5.5

四季贴膜-老陳 大学一年级
dex_ter9739发表于 2011-10-3 19:49 车用了2年半 原车的雨刷不行了 准备去弄一个无骨的试试效果 我在淘宝上搜了一下 博世的我知道好 但是太 ...

博世的,不要省那几个小钱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载